Гость
Статьи
Сложные не …

Сложные не доверительные разрушающие отношения

С мужем мы поженились быстро, до женитьбы и во время встреч мы не ругались вообще. Я была очень счастлива что встретила адекватного надежного мужчину. Перед свадьбой я забеременела, поженились, через неделю начали процесс оформления ипотеки. Все было очень быстро. И тут началось, ссоры, претензии, недоверия с его стороны. Я сама не конфликтный человек, но если меня доведут, я взрываюсь.
У человека тотальное недоверие ко мне изначально. Я это поняла за 3 года наших "отношений". Сказывается это больше всего из-за квартиры, она у нас совместная с мат.капом. Если он платит, значит он и решает все. Мне нельзя водить в его отсутствие своих близких род.
Чуть ссоры небольшая, начинает выгонять и угрожать, что я ничего не получу, что это был изначально мой план выйти замуж, родить и отобрать ЕГО квартиру.Далее, мне приходится постоянно подбирать слова, свои действия, чтобы не вызвать в нем бурю. Любое непонятное действие, ведет к скандалу. Я уже разучилась быть самой собой иной раз. Однако у общества он вызывает доброжелательного, общительного человека. Друзей у него нет, он единственный в семье и это сказалось на его характере. Все для него любимого и есть только его мнение и не правильное.
После ссоры, я уходила от него и возвращалась, что все измениться.

продолжение в комментах

12 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Типичная ситуация для теток, которые выходили замуж немножко беременной.
Умные женщины живут В БРАКЕ несколько лет и, если полет нормальный, только тогда решаются на ребенка.

Гость

надо отомстить. напугай, чтобы еще сильнее боялся смски ему посылай "с вашего счета списано", письма из налоговой поддельные, что 90/100 квартиры переданы кому-то с восточной фамилией. пусть реально познает, что такое трястись за имущество, когда его реально отбирают.

Гость

скандалов не надо бояться. наоборот, надо их провоцировать, чтобы он издергался до дурки. записывать на телефон его орущую перекошенную рожу обязательно

Гость
Cвета

Типичная ситуация для теток, которые выходили замуж немножко беременной.
Умные женщины живут В БРАКЕ несколько лет и, если полет нормальный, только тогда решаются на ребенка.

не, твой способ не поможет, мужик крякнуться кукухой может в любой момент. а иметь бороться за свое женщина должна всегда, а не только когда "полет нормальный". так что учись жить, туппая светко.

Света

Автор на что вы надеетесь? Ничего не изменится

Продолжение
Пару недель спокойствия и начинается по новой. Постоянные мигрени из-за нервотрепки этой.
Интима у нас давно нет, вследствии всех ссор мне абсолютно его не хочется, он тоже привык и редко предлагает. Мы больше выполняем функцию родителей нашей дочки. Отец конечно он замечательный, на этом все.
После последней непонятной ссоры из-за того что он на вахте,а я позвала родную сестренку с племенником на ночевку и потом она забрала мою дочку из садика, он просто сошел с ума. Угрозы и прочее, подключил свою маму, которая сказала что я обнаглела и сказала разводиться в нецензурной форме. После этого меня перемкнуло, я решила окончательно подать на развод, но боюсь сдаться снова под его потом "сладкие" речи, чтобы было ребенку хорошо вместе. Хотя я понимаю, что наша дочка становится нервной из-за наших ссор. Я не хочу быть с ним, я давно уже мечтаю о разводе с ним. Мне будет лучше без него. Но дочке будет ли? Но она привыкла что он на вахте и пока маленькая она успокаивается моим ответом, что папа на работе. По видеосвязи они не общаются, я засунула в блок его и свекровь для моего спокойствия. Но думаю, что если он считает себя хорошим папой и действительно любит свою дочь, не будет вредничать из-за меня и будет видеться с ней после развода. Я не могу быть с ним в надежности, строить долгосрочные отношения, создавать уют в доме, думая а вдруг будут зря мои старания, планы.
Для чего я пишу сюда, для поддержки, советов. Как быть? Как справились после развода и во время развода, как ваши дети перенесли (моей 2,5 года). Как быть, если муж считает что может нас выгнать в любой момент, а потом говорит что не выголнял, мы сами ушли? Хочу прочитать ваши истории и путь борьбы. Исправлять отношения я уже не в ресурсе.

Ирма

Ну вот нельзя никогда недооценивать жизнь и людей, которые готовы навредить при любом удобном случае. Я тоже была скептиком, пока не начались проблемы в личной жизни. Поняла, что не всё просто так и обратилась к белому магу. Инна Богомолова из Дом Феху, на Николоямской 38/1 WattsApp/Viber +79670528614Она отличный белый маг. Инна выяснила, что на меня навела порчу моя давняя соперница, которая всё никак не могла угомониться. Инна сделала так, что эта дамочка отстала и от меня и от моей семьи.

Гость

Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: