Гость
Статьи
Как мужчины переносят …

Как мужчины переносят уход за больной женой

Вторая ситуация в кругу моих знакомых.
В первой : муж ухаживал за онко - больной женой в диспансере. Жена угасла. Все очень грустно.

Вторая ситуация аналогичная: женщина сгорает, изменилась внешне: в 37 лет выглядит на 60. Постоянные терапии и обследования. Муж стойко несёт крест , как и в первом случае. Молодой , активный, но вот с такой очень страшной бедой.

Есть ли в вашем окружении подобные истории? Как мужчины переживают такие ситуации ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Пух

По разному, чаще конечно поддерживают как могут

Гость

Как и женщины… Ухаживают

Гость

Одну муж бросил с двумя детьми, у нее лейкоз был, выжила, сестра помогала ей. Другую тоже после эко рак мозга был, с новорожденым инвалидом выставил муж за дверь ей помогли родственники взамен на 3 х комнатную квартиру после её кончины.

А

У меня была ужасная обстановка. Я родила больного ребенка. Ужас! Потом агрессия золовок. Осталась без работы. И крышу снесло.
Сейчас все замечательно. Замечаю, что у людей сейчас тоже стрессы и негатив. Не я одна живу на Белом Свете.

777

Процент ухаживаюших женщин и мужчин разный. Баба тянет на себе этот крест, мужик сваливает туда, где жо-па в тепле и хре-н пристроен. Не все, но очень большой процент

Гость

Жене поставили диагноз рак - муж сразу слился , через какое то время заболел сам раком , умер в одиночестве.Бывшая жена, кста ,вылечилась и живет по сей день.

Золотая Рыбка

Знаю парочку таких семей. Мужья не бросили жён. Ухаживали сами, и дети тоже ухаживали.
Но по статистике, мужья чаще бросают больных жён. А жёны больных мужей реже бросают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: