Моя родная 38-летняя дочь с двумя внуками (10 и 4 года) сидит у меня и моего мужа на шее и не хочет работать.
После развода мою дочь бросил первый муж,жили все в нашей квартире почти 12 лет.
Дело в том ,что у них отношения испортились на пятом году брака так как денег ей было мало,но ради дочки я уговорила их помириться.Моя дочь грызла моего зятя и он загулял,перестал дома ночевать.
Потом она и сама начала ночами гулять и принесла в подоле ребенка не от мужа.Плакалась,валялась в ногах.Мы с отцом не знали куда провалиться под землю,дочь уговорила зятя и он принял измену,записал на себя дитя!
Потом они все же спустя год после родов развелись!Зять помогал деньгами на детей и мы тянули внуков.Дочери алиментов было мало и она пошла в суд подала на ТРОИХ .
Мы перед зятем уже опозорились как могли ,дочь прет как танк,зная что сын не от мужа.Шантажирует его новую семью,не работает.Я ей говорю отдай сына в сад и выходи работать,нам на пенсии самим с отцом денег не хватает то комуналка,то лекарства,еще детей повесила на нас.
И что вы думаете?Зять после суда по алиментам стал платить только на старшую дочь и подал иск об оспаривании отцовства.Мы дочь предупреждали -не наглей,он помогает хотя не обязан не трогай и скажи спасибо!Но она прет дальше и сидит почти в 40 лет без работы и жилья своего,надеется на нас.
На днях за наши деньги купила декоративного кролика,хотя детям одежда и еда нужна.
Я не знаю как ее выгнать,внуков жалко,но мне дочь уже надоела все силы и деньги у нас тянет.Я отдыхать на старость хочу,а не тянуть ее детей от разных отцов.
Когда ей говорю - иди подавай на био отца сына пусть учавствует- она орет на меня и говорит это не мое дело .
У меня есть еще одна дочка,я ей хочу квартиру отдать,но здесь дети прописаны младшей дочери.Что мне делать помогите?
Так смешно)) бабка 60+ лет пишет на форуме. Ты наверное сестра завистница которой не светит наследство
Что мне делать помогите?
Чтобы разводки воспринимались, как реальные истории, надо регаться с разных аккаунтов, а не писать с одного единственного, где у вас то сын, то дочь.
И правдободобность тоже хромает.
Как вы жили все вместе 12 лет и не убили друг друга?Пожинайте плоды теперь или гоните дочь, но она просто так не уйдет,попьет вашей крови.
Ну а какой совет вы хотите? Сами виноваты, Ваше воспитание. Смешно.
Как вы жили все вместе 12 лет и не убили друг друга?Пожинайте плоды теперь или гоните дочь, но она просто так не уйдет,попьет вашей крови.
Жили не очень дружно.
В трехкомнатной квартире 6 человек как в общежитии
Нам с мужем спокойствия уже хочется.Но я ее выставить не могу,она плачется что снимать жилье дорого,работать не ходит,мужа нового не ищет
Заколебала уже с этой разводкой, каждый день будешь ее постить, умалишенная? Скорую вызови себе, скажи психоз месяц не проходит, может успеют тебе помочь
вчера ваша дочка тоже писала, только она не писала, что сидит у родителей на шее, дура ваша дочььь , я прям ей так написала
Жили не очень дружно.
В трехкомнатной квартире 6 человек как в общежитии
Нам с мужем спокойствия уже хочется.Но я ее выставить не могу,она плачется что снимать жилье дорого,работать не ходит,мужа нового не ищет
Не пускайте ее,пока работу не найдет,пусть спит на скамейке))Разменяйте трёшку.
Ну так что, пролайферы, дети - щастье? Как насчёт стакана воды на старость?
Слушайте, эта разводка уже сотая по счету?
Почему вас эта тема так нервирует, что вы с ней по кругу ходите?
О, теперь от имени мамы пишите. Вера, Люба, хватит строчить разводку.
Таких дур как вы поискать надо.... прописать к себе детей. Теперь ваша жизнь ад. Кто везет на том и едут. Неудивительно,яблоко от яблони недалеко падает
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Хотела как лучше чтобы они за жилье орендованое не платили
А получилось ,что я ей сделала медвежью услугу и она мать одиночка без мужа с двумя детьми
Она не одиночка, а разведенка. Одиночка - это рожала вне брака. Одиночки имеют право на помощь гос-ва, а ваша дочь имеет право на помощь бывшего мужа. Она ее и получает. Пусть работать идет, ей не 15 лет.