Браку 26 лет, мужу 46 лет, жене 45 лет они живут в своей трешке (мужа 3/4, жены 1/4), дочери 25 лет она живет у мужа, у нее дочь 2 года. В феврале жена узнала, что у мужа есть заначка, которую он копит с 2002 года. Накопил 180000 евро. Деньги муж держал у мамы дома, держит теперь в другом месте и говорил, что это на всякий случай и на старость. Но жена кричала и обвиняла. Итог - муж в апреле уходит и живет на даче (10 минут от города на электричке). Позавчера женщина увидела в почтовом ящике иск о разводе и разделе имущества и узнала, что ее муж с конца июня живет с какой то второкурсницей понаехавшей из деревни. Приперлась на дачу, был грандиозный скандал. Теперь ноет как ей восстановить семью, сегодня на работе рыдала весь день. Боится и за имущество, молодая нарожает и ей и самое главное дочери ничего не достанется. Ваше мнение, как быть? #семья
Слава богу, женщина избавилась от деда! Пусть делит денежки, которые накопил.
А что он с второкурсницей делает? Удочерил? Или это влажные мечты?
Наистеринась, не наистерилась, а муж уже давно планировал уйти, раз заначка, да еще и у мамы была. Когда заначку у мамы прячут, это точно не про "на старость копил", на старость - в банке на общем счету. Он бы и так ушел, просто отложил бы побольше.
Малолетка со старым мужчиной наиграется, не факт что останется, а если останется - так дураку и надо. Будет в свои 50 вместо сна на мягких матрасах и пенсии на лыжах качать люльку, не спать годами и потом оплачивать колледж отпрыску.
Если развод будет сейчас и дележка, то ни на какие деньги претензии у мужниного ребенка быть не может. То что поделили, не вернуть обратно. Да и дележка будет по закону, там может у мужа не будет никаких 3/4 квартиры. Половину отсудит - уже повезло.
Дети выросли, мужа на старости на молодую идиотку скинула и молодец. Пусть там ему пролежни протирают и кашей кормят с ложки, когда сам держать ее не сможет. Мужчины немощными быстрее женщин становятся. А на те деньги, что через суд заберет, можно коттедж в деревне небольшой купить или в город поменьше переехать и жить себе спокойно.
Денежки поделить не выйдет. Доказательств их существования у нее нет. Только получить 1/4 квартиры может и полдачи.
Ну или так.
Молодец женщина, избавилась быстро от мужика. Возрастные мужчины никому не нужны, будет в старости куковать в одиночестве. А женщина всегда, если хочет, себе кого-то найдет.
У них брачник есть. Поэтому вариант только 1/4 квартиры ей и 3/4 ему. Но ей страшно одной остаться, мужик и в 75 молодую найдет, а ей уже 45 и это уже конец. Для тетки старость. Конечная. У него то еще лет 30 есть в запасе активной жизни и детей нарожает, а вот жене все... и поэтому ей обидно.
Ну или так.
Молодец женщина, избавилась быстро от мужика. Возрастные мужчины никому не нужны, будет в старости куковать в одиночестве. А женщина всегда, если хочет, себе кого-то найдет.
Фигня какая то. Пожилые никому не нужны. Ни мужчины, ни женщины. На пороге 6го десятка.
Пожтому и надо друг друга держаться и мудрость проявлять.
Молодая быстро отскочит. Вернется он
У них брачник есть. Поэтому вариант только 1/4 квартиры ей и 3/4 ему. Но ей страшно одной остаться, мужик и в 75 молодую найдет, а ей уже 45 и это уже конец. Для тетки старость. Конечная. У него то еще лет 30 есть в запасе активной жизни и детей нарожает, а вот жене все... и поэтому ей обидно.
Юриста хорошего найти и можно подтереться этим брачником. Мы в России, а не в США живет. Тем более что в договоре может быть учитан адюльтер, как отягчающее обстоятельство.
Боится одной остаться? Побоится и перестанет. Мужчины умирают раньше, так или иначе одна бы осталась в какой то момент.
А насчет "в 75 молодую найдет": вы видели средний возраст смерти среди мужчин в России? У молодой на плече коса будет и черный плащ на плечах.
И старость для женщины - это не страшно. Что плохого у женщины в старости? Ну нет мужчин и нет. Нет нервотрепки. Обычно наоборот, женщины говорят, что после долгого брака им мужчины в принципе кроме как друзья или любовники не нужны, брак для женщины не выгоден.
В 45 никакого конца, если хорошо выглядишь, наоборот. А вот мжло 45+ это дед-пердед никому не нужный.
Каких детей? Там деду биопсию яичек придётся делать и ничего живого там не найдут.
У мужчин с 35 начинается климакс (андропауза).
Происходит ослабление половой функции, нарушение эрекции, снижение либидо (полового влечения), которое усугубляется по мере старения, при наличии ряда сопутствующих заболеваний.
Каких детей? Там деду биопсию яичек придётся делать и ничего живого там не найдут.
У мужчин с 35 начинается климакс (андропауза).
Происходит ослабление половой функции, нарушение эрекции, снижение либидо (полового влечения), которое усугубляется по мере старения, при наличии ряда сопутствующих заболеваний.
Да не свистите. У меня у знакомца в 57 5й ребенок родился.
Вопрос образа жизни и генетики.
Если молодая клюнула-значит есть на что клевать. Мужик - нормально выглядит жля своего возраста.
И стояк на молодуху хороший.
Так что ваш художественный свист себе оставьте.
Доугое дело, что молодуха ему надоест быстро.
Да не свистите. У меня у знакомца в 57 5й ребенок родился.
Вопрос образа жизни и генетики.
Если молодая клюнула-значит есть на что клевать. Мужик - нормально выглядит жля своего возраста.
И стояк на молодуху хороший.
Так что ваш художественный свист себе оставьте.
Доугое дело, что молодуха ему надоест быстро.
Да не стоит на молодуху и молодухе этот старик не нужен. А вашему 57 летнему скорее всего нагуляли ребенка или на худой конец сделали эко.
Молодые разные бывают, даже слепые. Фу с дедом спать.
Да не стоит на молодуху и молодухе этот старик не нужен. А вашему 57 летнему скорее всего нагуляли ребенка или на худой конец сделали эко.
Молодые разные бывают, даже слепые. Фу с дедом спать.
Так жене то его 38-40 лет. 5го ему родила.
Разница 20 почти.
Значит он женился на ней когда ей 25 было а ему 45.
Как то так.
Ну он не бедный - это понятно.
Вряд ли нагуляла. Думаю, что он ДНК то делает тесты. Не тупой.
Так что норм все стоит.
Успойтесь. А то у вас только баб#ы в 45 молодые. Ага. Фертильные арям.
А мужики арям все трупы уже.
Смехота.
как обычно лютыйпиздёж от Лорика)))) Каждая последующая история охуительнейпредыдущей😂
где вариант: - автордолбоёпп
?
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.