Гость
Статьи
Муж и его вечерние …

Муж и его вечерние посиделки

Ребёнку 6 месяцев. Первенец. Нет, у меня не вызывают претензии постоянные кормешки и подгузники. Меня просто угнетает, когда муж оставляет меня вечером с ребенком и уходит гулять и выпивать. Я …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

где написано что он должен? мужик не нянька, у него титьки нет, материнского инстинкта тоже - так природой заложено
а авторша нигде не писала что помыться не успевает

ахахахахах инстинкты паприроде подъехали.
а чтоб посидеть с ребенком СВОИМ надо обязательно титьками обладать?
тёть, у людей нет инстинктов и в цивилизованных странах ОБА родителя на равных занимаются ребенком. но у вас патриархат головного мозга и совковая прошивка.
не переживайте, если отец посидит со своим ребенком, у него член не отвалится)))))))))

Лесная Ягодка
Лесная Ягодка

А мое наблюдение с подругами другое, у них все иначе. И любовь и забота и помощь с детьми и посидеть могут, участвуют в жизни своих детей. Просто автору не повезло. Правда что то автор молчит, а мы тут свои теории строим))

Мужья моих подруг) Хорошие все мужчины, серьёзные и серьёзно относятся к своим отцовским обязанностям. У всех по разному.

Гость
Лесная Ягодка

А я предположила свои варианты почему он убегает и не помогает.

да, я поняла. что в вашей вселенной муж не может принять уставшую жену в халате. надо плясать на цыпочках перед мужиком чтобы заслужить его расположение и оставание дома.

Гость
Гость

ахахахахах инстинкты паприроде подъехали.
а чтоб посидеть с ребенком СВОИМ надо обязательно титьками обладать?
тёть, у людей нет инстинктов и в цивилизованных странах ОБА родителя на равных занимаются ребенком. но у вас патриархат головного мозга и совковая прошивка.
не переживайте, если отец посидит со своим ребенком, у него член не отвалится)))))))))

у людей нет инстинктов - а можно с этого места поподробнее?
кстати дай угадаю сколько у тебя детей - пятеро?

Гость
Гость

где написано что он должен? мужик не нянька, у него титьки нет, материнского инстинкта тоже - так природой заложено
а авторша нигде не писала что помыться не успевает

Это не надо писать. Если женился, это по умолчанию подразумевается. Только недоразвитых нужно в курс дела вводить, что обязан отец .

Гость
Лесная Ягодка

Мужья моих подруг) Хорошие все мужчины, серьёзные и серьёзно относятся к своим отцовским обязанностям. У всех по разному.

"один раз я был в таких серьезных отношениях, что мы даже не улыбнулись ни разу" - это мем такой

Гость
Гость

какой образ жизни вам не нужен, я немного не поняла?

Материнский домашний образ жизни.
Но автора понимаю, ее желание чтобы муж был рядом справедливо

Лесная Ягодка
Гость

да, я поняла. что в вашей вселенной муж не может принять уставшую жену в халате. надо плясать на цыпочках перед мужиком чтобы заслужить его расположение и оставание дома.

В моей вселенной, муж приходит с работы и отдыхает минут 15,приходя в себя с работы, а потом уделяет внимание и жене и ребёнку, а не бежит к друзьям ради того чтобы напиться в зюзю. Семья прежде всего.

Гость
Гость

Да просто многие думают что мужик с появлением ребенка забросит свою свободную жизнь и гулянки и будет после работы и по выходным разделять с женой весь этот быт.
И как по мне это было бы справедливо и не так обидно(хотя бы просто дома был и морально присутствовал если уж не физически подгузники менял). А не к друзьям бежал.
Но большинство мужиков на это не пойдут. И вот поэтому нафик вообще от них кого то там рожать

Незнаю мне в наше время дом по душе больше...Только про какое вы большинство говорите и где ищите....
А вот даже и женщин безответсвенных порой замечаю...Есть ребёнок а она гуляет, бухает и человека не остановить...
Тема тут такая будто бы найти" виноватых" мужчин или "женщин"
Объективный взгляд такой что идеальныных людей во первых не бывает,
Во вторых нужно искать что по душе а не сидеть в замке и быть "свободной" , ну это же выгодно,получать внимание подарки,искать кого получше поэтому многие и сидят а кто то просто чахнет в одинночестве непонятно почему..т..Вот и всё...

Гость
Гость

у людей нет инстинктов - а можно с этого места поподробнее?
кстати дай угадаю сколько у тебя детей - пятеро?

что подробнее? если бы у людей были инстинкты, то все бы спаривались в брачный период. а женщины съедали бы слабое или мертвое потомство. это и называется инстинктами.
материнский инстинкт у женщин - миф.
не угадала.

Гость
Гость

Это не надо писать. Если женился, это по умолчанию подразумевается. Только недоразвитых нужно в курс дела вводить, что обязан отец .

я бы это не подразумевала и не ипала мозг мужику
а вы - пожалуйста
желающих опу мыть обосранную среди "ПАП" - единицы

Гость
Гость

а вы - пожалуйста

в цивилизованных странах мужики попы своим детям моют, и ужин готовят. и член у них от этого не отваливается
ну а на просторах СНГ принято всё это спихнуть на женщину, и прикрыться инстинктами.

Гость
Гость

Материнский домашний образ жизни.
Но автора понимаю, ее желание чтобы муж был рядом справедливо

а...
ну а вот эти нарожавшие и теперь истерящие - это ведь именно они мечтали о младенце
это к гадалке не ходи
случаи когда мужик уговаривает родить наследника а потом линяет - единицы, в целом мужикам не нужны личинки
личинка нужна бабе
бабе ее дали
че не так опять?

Гость
Гость

что подробнее? если бы у людей были инстинкты, то все бы спаривались в брачный период. а женщины съедали бы слабое или мертвое потомство. это и называется инстинктами.
материнский инстинкт у женщин - миф.
не угадала.

вам в школу надо обратно...

Гость
Гость

в цивилизованных странах мужики попы своим детям моют, и ужин готовят. и член у них от этого не отваливается
ну а на просторах СНГ принято всё это спихнуть на женщину, и прикрыться инстинктами.

лан всё гуляй иди, существо без инстинктов

Гость
Гость

вам в школу надо обратно...

да ты че. в школе про инстинкты у людей говорят?
у людей нет инстинктов, только рефлексы.

Гость
Гость

а че ты мне указываешь?
хочешь сливаться, сливайся

Гость
Гость

Если говорить про Россию женищины привыкли с мужчин тянуть финансы более чем возможно....
Равный вклад чужд для женщин...
Тут надо изначально определится либо феменизм где равный вклад , или патриархат где у каждого свои обязанности...
А наши женщины и рыбку съесть и *** сесть...Причём некоторые вообще мужчин недостойны по факту, обычно за счёт красивой внешки лоха ищут а далее всё как обычно по сценарию...

Гость
Гость

я не существо. я хомо сапиенс - человек разумный. и у меня нет инстинктов.

Гость
Гость

а...
ну а вот эти нарожавшие и теперь истерящие - это ведь именно они мечтали о младенце
это к гадалке не ходи
случаи когда мужик уговаривает родить наследника а потом линяет - единицы, в целом мужикам не нужны личинки
личинка нужна бабе
бабе ее дали
че не так опять?

Да кто их там знает) в ком проблема.
У меня половина знакомых утверждает что это их муж очень просил ребенка. Я им не особо верю, думаю ребенок больше женщине нужен.
Лично у меня никто из мужиков не заикался про детей.
Ну вот или женщины не обсуждают чего от мужчин хотят, или мужчины наобещают что будут помогать а потом не выполняют.

Гость
Гость

Если говорить про Россию женищины привыкли с мужчин тянуть финансы более чем возможно....
Равный вклад чужд для женщин...
Тут надо изначально определится либо феменизм где равный вклад , или патриархат где у каждого свои обязанности...
А наши женщины и рыбку съесть и *** сесть...Причём некоторые вообще мужчин недостойны по факту, обычно за счёт красивой внешки лоха ищут а далее всё как обычно по сценарию...

вы ж орете, что мало красивых баб.

Гость
Гость

я не существо. я хомо сапиенс - человек разумный. и у меня нет инстинктов.

Гость
Гость

Да кто их там знает) в ком проблема.
У меня половина знакомых утверждает что это их муж очень просил ребенка. Я им не особо верю, думаю ребенок больше женщине нужен.
Лично у меня никто из мужиков не заикался про детей.
Ну вот или женщины не обсуждают чего от мужчин хотят, или мужчины наобещают что будут помогать а потом не выполняют.

я вот тоже не верю что муж просил, а если просил то не надо было ему верить
сколько примеров вокруг, алиментщиков и т д, и всё равно витают в облаках

Гость
Гость

В цивилизованных странах наверно и женщины цивилизованные...
В россии в основном хабалки которые просто готовы с радостью перекинуть ответсвенность на мужа и много требовать плюс пользоваться благами феменизма, выжимать всё из мужчины...Учитывая что заработные платы в России порой такие смешные...Ещё пол жизни надо работу подходящую искать, возможно по иному развиваться и тд...
Короче это всё брехня...

Гость
Гость

а вы - пожалуйста

Ну да, то ли дело, пивасик глушить с друзьями. А ребенку своему попу помыть, из истории невероятного )))

Гость
Гость

я вот тоже не верю что муж просил, а если просил то не надо было ему верить
сколько примеров вокруг, алиментщиков и т д, и всё равно витают в облаках

Вот вот.
Я вообще за то чтобы какой то брачный договор составляли где прописывали бы все условия до мелочей. От кого чего ожидается. А потом виноватый бы отвечал если не выполняет.
Но контролировать это нереально🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Ну да, то ли дело, пивасик глушить с друзьями. А ребенку своему попу помыть, из истории невероятного )))

после работы че бы пивасик и не поглушить? если поработал и зарплату в дом принес, ну и дома ничего не отваливается

Гость
Гость

А ну да и при всём при этом порой цивилизованные женщины сидят дома, когда им права дали работать, политики при этом ужали экономику что и мужчины теперь заработать нормально многие немогут на ребёнка и женщину вместе...А сами ждут внимания на СЗ....Да это позор...Это не женщины...Адыкватных женщин реально не так много...Кто понимает что такое семья и что это отвественность...
Вот и цивилизируйтесь дальше...

Гость
Гость

В цивилизованных странах наверно и женщины цивилизованные...
В россии в основном хабалки которые просто готовы с радостью перекинуть ответсвенность на мужа и много требовать плюс пользоваться благами феменизма, выжимать всё из мужчины...Учитывая что заработные платы в России порой такие смешные...Ещё пол жизни надо работу подходящую искать, возможно по иному развиваться и тд...
Короче это всё брехня...

По вашей логике, наших мужчин надо от ответственности за семью освободить?)

Гость
Гость

Вот вот.
Я вообще за то чтобы какой то брачный договор составляли где прописывали бы все условия до мелочей. От кого чего ожидается. А потом виноватый бы отвечал если не выполняет.
Но контролировать это нереально🤷🏻‍♀️

а зачем вообще взамуж и рожать? если надо договоры составлять. ради чего всё это?

Гость
Гость

вы ж орете, что мало красивых баб.

Выж обращаете внимание на тех кто орёт...
Выж обобщаете...

Гость
Гость

По моей логике, если женщина пользуется благами феменизма то пусть соизволит идти на работу ВМЕСТЕ С МУЖЧИНОЙ!!!
Не учитывая временных моментов при рождении ребёнка..

Гость
Гость

после работы че бы пивасик и не поглушить? если поработал и зарплату в дом принес, ну и дома ничего не отваливается

Если нет семьи , то глуши)), а семья, то удели внимание жене и ребенку.

Гость
Гость

А если женщина строит семью по прицнипу патриархата то тогда про "абьюзы" пусть не говорит...
Хотя какие сейчас абьюзы...Если ребёнка не родили..То впринципе все свободные личности...Да даже с ребёнком , всегда разойтись можно...
О чём и речь..Цивилизованность жеенщин...

Гость
Гость

По моей логике, если женщина пользуется благами феменизма то пусть соизволит идти на работу ВМЕСТЕ С МУЖЧИНОЙ!!!
Не учитывая временных моментов при рождении ребёнка..

Так наши женщины работают.

Гость
Гость

Просто при старой модели возможны "финансовые абьюзы" это когда женщина как личность не зрелая и не работает на шеях сидит...Там да..Есть чем подпрячь..."Абьюзы"
Наверно это единственный рычаг как то повлиять на современную женщину... Ну если не брать запугивание и тд и тп..Это впринципе дикость...
Зато сколько тут на форуме воплей об "Абьюзах и тп"...
Короче нормальных женщин мало....

Гость
Гость

Кто то работает , кто то нет...Женщин на шеях у мужчин уж по статистике я думаю явно больше...
Но сам факт что определится многие не могут по какому формату строят отношенния...Что мужчины, что женщины и что от друг друга хотят...

Бабкины трусы

Недалёкий муж. Грядёт развод. Никого это не устроит. А потом он женится снова, со словами "бывшая не уважала, поэтому я ушёл". Хотя его турнули под зад. И уходя, он щедро оставил бывшей квартиру её родителей, в которой он жил приймаком.

Бабкины трусы
Гость

ты и есть клуша, вдобавок толстая.
Что делать? Растить спиногрыза
Сама же хотела

Я не понимаю этой грубости. Семья женщины это её дети. Всё под себя надо. Тогда не страшно от мысли, что муж уйдёт. Была коллега, злая как мегера. А потом я подумала.... А она права. Она выгрызла жильё. Родила детей. А что ещё надо ? Подружки ?

Бабкины трусы
Гость

бабе нужен любой повод оформить алиментное рабство

А основном, ни алиментов, ни пособий.

Коллеги, кто в разводе, не получают ни алиментов, хотя брак официальный был, ни пособий. Чаще так и бывает.

Гость
Гость

Добавлю сюда что подарки женщины просят неимоверно как при патриархате, при этом нормы патриархата не соблюдая...Дественница там и тд и тп....
В целом распущенны...А кто то патриархально хранит дественность набивая ценну во времена когда уже политика и экономика перестроились, что нужно 2 детей на шеях мужчине терпеть...
Короче обычное неуважение....

Гость
Гость

На СЗ одни нищеброды....
Только вот СЗ в цивилизованных странах для поиска секса...

Гость
Гость

а зачем вообще взамуж и рожать? если надо договоры составлять. ради чего всё это?

Чтобы никто никого не _наибал.
Ни в быту, ни в жилье.
Раз уж вступают в такое серьезное мероприятие - должно быть все задокументировано и кем то контролироваться.
А то потом и мужики нагулянных воспитывают. И тетки матерями одиночками остаются и алименты с трудом выбивают от всяких «обещальщиков»

Гость
Гость

просто бабы сначала рожают. а потом думают
интересно, как они представляли уход за младенцем - как праздник?
я женщина если что
а вы там сидите и тухните дальше со своими ползунками
сами же рветесь размножиться - так вот оно материнство и есть

И в каком месте ты женщина, интересно? 🤣🤣🤣 фу таким хамлом быть 🤮 и смех и жалость вызываешь

Гость
Гость

Не отваливается. Мотается. А вот тестикулы сжимаются до горошин.

Гость

А чем автору плохо? Муж приносит зарплату, помогает в мужских делах, дома зря не торчит. Можно спокойно заниматься уходом за младенцем. Подрастёт малыш, отец будет заниматься воспитанием - общение, игры, прогулки. От развода ей будет только хуже.
Непонятно, почему сейчас мамашки требуют от мужей работать няньками во вторую смену после основной работы. Забыли, как сами орали до декрета, что не кухонные рабыни и не хотели готовить ужин после работы.

Гость
Гость

Как вы надоели с подобными сообщениями... Не думаете с кем знакомитесь а потом изливаете душу...Вот и будут тебе и арбузеры и тд....
Сейчас женщина свободна в желаниях так же как и мужчина...
Что мужская , что женская безответсвенность это подобные ситуации...
Другое дело выбор с кем продолжать длительное общение вплоть до семьи.....А ваш выбор это ваша личная ответсвенность...
Нечего ныть...Советовать нечего выбор был за вами...Муж просто вас не уважает и наврятле будет, люди с таким характером не меняются без повода...Пиво пить когда есть ребёнок, глупо...

"Пиво пить когда есть ребёнок, глупо..."

Предлагаете пиво продавать только бездетным?
Им пиво пить тааак умно!

Гость
Гость

Чтобы никто никого не _наибал.
Ни в быту, ни в жилье.
Раз уж вступают в такое серьезное мероприятие - должно быть все задокументировано и кем то контролироваться.
А то потом и мужики нагулянных воспитывают. И тетки матерями одиночками остаются и алименты с трудом выбивают от всяких «обещальщиков»

если с трудом алименты выбивают (которые по закону), то с чего вы решили, что мужик будет какой то контракт соблюдать?
ну вообще то я задала вопрос этого "серьёзного мероприятия". зачем оно вообще нужнО?

Гость
Гость

если с трудом алименты выбивают (которые по закону), то с чего вы решили, что мужик будет какой то контракт соблюдать?
ну вообще то я задала вопрос этого "серьёзного мероприятия". зачем оно вообще нужнО?

Вот поэтому и нужен какой то контролирующий орган который штрафовал бы таких не соблюдающих контракт. А у нас как обычно - все через …опу.
Не знаю я зачем такое серьезное мероприятие как создание семьи кому то еще нужно при таких условиях. Это надо у семейных спросить

Гость
Гость

А чем автору плохо? Муж приносит зарплату, помогает в мужских делах, дома зря не торчит. Можно спокойно заниматься уходом за младенцем. Подрастёт малыш, отец будет заниматься воспитанием - общение, игры, прогулки. От развода ей будет только хуже.
Непонятно, почему сейчас мамашки требуют от мужей работать няньками во вторую смену после основной работы. Забыли, как сами орали до декрета, что не кухонные рабыни и не хотели готовить ужин после работы.

Чтобы папо потом не удивлялся,что ребенок смотрит на него,как на чужого человека.Привязанности формируются от рождения и до трех лет.