Ребёнку 6 месяцев. Первенец. Нет, у меня не вызывают претензии постоянные кормешки и подгузники. Меня просто угнетает, когда муж оставляет меня вечером с ребенком и уходит гулять и выпивать. Я …
где написано что он должен? мужик не нянька, у него титьки нет, материнского инстинкта тоже - так природой заложено
а авторша нигде не писала что помыться не успевает
ахахахахах инстинкты паприроде подъехали.
а чтоб посидеть с ребенком СВОИМ надо обязательно титьками обладать?
тёть, у людей нет инстинктов и в цивилизованных странах ОБА родителя на равных занимаются ребенком. но у вас патриархат головного мозга и совковая прошивка.
не переживайте, если отец посидит со своим ребенком, у него член не отвалится)))))))))
А мое наблюдение с подругами другое, у них все иначе. И любовь и забота и помощь с детьми и посидеть могут, участвуют в жизни своих детей. Просто автору не повезло. Правда что то автор молчит, а мы тут свои теории строим))
Мужья моих подруг) Хорошие все мужчины, серьёзные и серьёзно относятся к своим отцовским обязанностям. У всех по разному.
ахахахахах инстинкты паприроде подъехали.
а чтоб посидеть с ребенком СВОИМ надо обязательно титьками обладать?
тёть, у людей нет инстинктов и в цивилизованных странах ОБА родителя на равных занимаются ребенком. но у вас патриархат головного мозга и совковая прошивка.
не переживайте, если отец посидит со своим ребенком, у него член не отвалится)))))))))
у людей нет инстинктов - а можно с этого места поподробнее?
кстати дай угадаю сколько у тебя детей - пятеро?
где написано что он должен? мужик не нянька, у него титьки нет, материнского инстинкта тоже - так природой заложено
а авторша нигде не писала что помыться не успевает
Это не надо писать. Если женился, это по умолчанию подразумевается. Только недоразвитых нужно в курс дела вводить, что обязан отец .
да, я поняла. что в вашей вселенной муж не может принять уставшую жену в халате. надо плясать на цыпочках перед мужиком чтобы заслужить его расположение и оставание дома.
В моей вселенной, муж приходит с работы и отдыхает минут 15,приходя в себя с работы, а потом уделяет внимание и жене и ребёнку, а не бежит к друзьям ради того чтобы напиться в зюзю. Семья прежде всего.
Да просто многие думают что мужик с появлением ребенка забросит свою свободную жизнь и гулянки и будет после работы и по выходным разделять с женой весь этот быт.
И как по мне это было бы справедливо и не так обидно(хотя бы просто дома был и морально присутствовал если уж не физически подгузники менял). А не к друзьям бежал.
Но большинство мужиков на это не пойдут. И вот поэтому нафик вообще от них кого то там рожать
Незнаю мне в наше время дом по душе больше...Только про какое вы большинство говорите и где ищите....
А вот даже и женщин безответсвенных порой замечаю...Есть ребёнок а она гуляет, бухает и человека не остановить...
Тема тут такая будто бы найти" виноватых" мужчин или "женщин"
Объективный взгляд такой что идеальныных людей во первых не бывает,
Во вторых нужно искать что по душе а не сидеть в замке и быть "свободной" , ну это же выгодно,получать внимание подарки,искать кого получше поэтому многие и сидят а кто то просто чахнет в одинночестве непонятно почему..т..Вот и всё...
у людей нет инстинктов - а можно с этого места поподробнее?
кстати дай угадаю сколько у тебя детей - пятеро?
что подробнее? если бы у людей были инстинкты, то все бы спаривались в брачный период. а женщины съедали бы слабое или мертвое потомство. это и называется инстинктами.
материнский инстинкт у женщин - миф.
не угадала.
я бы это не подразумевала и не ипала мозг мужику
а вы - пожалуйста
желающих опу мыть обосранную среди "ПАП" - единицы
в цивилизованных странах мужики попы своим детям моют, и ужин готовят. и член у них от этого не отваливается
ну а на просторах СНГ принято всё это спихнуть на женщину, и прикрыться инстинктами.
Материнский домашний образ жизни.
Но автора понимаю, ее желание чтобы муж был рядом справедливо
а...
ну а вот эти нарожавшие и теперь истерящие - это ведь именно они мечтали о младенце
это к гадалке не ходи
случаи когда мужик уговаривает родить наследника а потом линяет - единицы, в целом мужикам не нужны личинки
личинка нужна бабе
бабе ее дали
че не так опять?
в цивилизованных странах мужики попы своим детям моют, и ужин готовят. и член у них от этого не отваливается
ну а на просторах СНГ принято всё это спихнуть на женщину, и прикрыться инстинктами.
Если говорить про Россию женищины привыкли с мужчин тянуть финансы более чем возможно....
Равный вклад чужд для женщин...
Тут надо изначально определится либо феменизм где равный вклад , или патриархат где у каждого свои обязанности...
А наши женщины и рыбку съесть и *** сесть...Причём некоторые вообще мужчин недостойны по факту, обычно за счёт красивой внешки лоха ищут а далее всё как обычно по сценарию...
а...
ну а вот эти нарожавшие и теперь истерящие - это ведь именно они мечтали о младенце
это к гадалке не ходи
случаи когда мужик уговаривает родить наследника а потом линяет - единицы, в целом мужикам не нужны личинки
личинка нужна бабе
бабе ее дали
че не так опять?
Да кто их там знает) в ком проблема.
У меня половина знакомых утверждает что это их муж очень просил ребенка. Я им не особо верю, думаю ребенок больше женщине нужен.
Лично у меня никто из мужиков не заикался про детей.
Ну вот или женщины не обсуждают чего от мужчин хотят, или мужчины наобещают что будут помогать а потом не выполняют.
Если говорить про Россию женищины привыкли с мужчин тянуть финансы более чем возможно....
Равный вклад чужд для женщин...
Тут надо изначально определится либо феменизм где равный вклад , или патриархат где у каждого свои обязанности...
А наши женщины и рыбку съесть и *** сесть...Причём некоторые вообще мужчин недостойны по факту, обычно за счёт красивой внешки лоха ищут а далее всё как обычно по сценарию...
вы ж орете, что мало красивых баб.
Да кто их там знает) в ком проблема.
У меня половина знакомых утверждает что это их муж очень просил ребенка. Я им не особо верю, думаю ребенок больше женщине нужен.
Лично у меня никто из мужиков не заикался про детей.
Ну вот или женщины не обсуждают чего от мужчин хотят, или мужчины наобещают что будут помогать а потом не выполняют.
я вот тоже не верю что муж просил, а если просил то не надо было ему верить
сколько примеров вокруг, алиментщиков и т д, и всё равно витают в облаках
В цивилизованных странах наверно и женщины цивилизованные...
В россии в основном хабалки которые просто готовы с радостью перекинуть ответсвенность на мужа и много требовать плюс пользоваться благами феменизма, выжимать всё из мужчины...Учитывая что заработные платы в России порой такие смешные...Ещё пол жизни надо работу подходящую искать, возможно по иному развиваться и тд...
Короче это всё брехня...
я вот тоже не верю что муж просил, а если просил то не надо было ему верить
сколько примеров вокруг, алиментщиков и т д, и всё равно витают в облаках
Вот вот.
Я вообще за то чтобы какой то брачный договор составляли где прописывали бы все условия до мелочей. От кого чего ожидается. А потом виноватый бы отвечал если не выполняет.
Но контролировать это нереально🤷🏻♀️
А ну да и при всём при этом порой цивилизованные женщины сидят дома, когда им права дали работать, политики при этом ужали экономику что и мужчины теперь заработать нормально многие немогут на ребёнка и женщину вместе...А сами ждут внимания на СЗ....Да это позор...Это не женщины...Адыкватных женщин реально не так много...Кто понимает что такое семья и что это отвественность...
Вот и цивилизируйтесь дальше...
В цивилизованных странах наверно и женщины цивилизованные...
В россии в основном хабалки которые просто готовы с радостью перекинуть ответсвенность на мужа и много требовать плюс пользоваться благами феменизма, выжимать всё из мужчины...Учитывая что заработные платы в России порой такие смешные...Ещё пол жизни надо работу подходящую искать, возможно по иному развиваться и тд...
Короче это всё брехня...
По вашей логике, наших мужчин надо от ответственности за семью освободить?)
Вот вот.
Я вообще за то чтобы какой то брачный договор составляли где прописывали бы все условия до мелочей. От кого чего ожидается. А потом виноватый бы отвечал если не выполняет.
Но контролировать это нереально🤷🏻♀️
а зачем вообще взамуж и рожать? если надо договоры составлять. ради чего всё это?
А если женщина строит семью по прицнипу патриархата то тогда про "абьюзы" пусть не говорит...
Хотя какие сейчас абьюзы...Если ребёнка не родили..То впринципе все свободные личности...Да даже с ребёнком , всегда разойтись можно...
О чём и речь..Цивилизованность жеенщин...
Просто при старой модели возможны "финансовые абьюзы" это когда женщина как личность не зрелая и не работает на шеях сидит...Там да..Есть чем подпрячь..."Абьюзы"
Наверно это единственный рычаг как то повлиять на современную женщину... Ну если не брать запугивание и тд и тп..Это впринципе дикость...
Зато сколько тут на форуме воплей об "Абьюзах и тп"...
Короче нормальных женщин мало....
Недалёкий муж. Грядёт развод. Никого это не устроит. А потом он женится снова, со словами "бывшая не уважала, поэтому я ушёл". Хотя его турнули под зад. И уходя, он щедро оставил бывшей квартиру её родителей, в которой он жил приймаком.
Я не понимаю этой грубости. Семья женщины это её дети. Всё под себя надо. Тогда не страшно от мысли, что муж уйдёт. Была коллега, злая как мегера. А потом я подумала.... А она права. Она выгрызла жильё. Родила детей. А что ещё надо ? Подружки ?
Добавлю сюда что подарки женщины просят неимоверно как при патриархате, при этом нормы патриархата не соблюдая...Дественница там и тд и тп....
В целом распущенны...А кто то патриархально хранит дественность набивая ценну во времена когда уже политика и экономика перестроились, что нужно 2 детей на шеях мужчине терпеть...
Короче обычное неуважение....
Чтобы никто никого не _наибал.
Ни в быту, ни в жилье.
Раз уж вступают в такое серьезное мероприятие - должно быть все задокументировано и кем то контролироваться.
А то потом и мужики нагулянных воспитывают. И тетки матерями одиночками остаются и алименты с трудом выбивают от всяких «обещальщиков»
просто бабы сначала рожают. а потом думают
интересно, как они представляли уход за младенцем - как праздник?
я женщина если что
а вы там сидите и тухните дальше со своими ползунками
сами же рветесь размножиться - так вот оно материнство и есть
И в каком месте ты женщина, интересно? 🤣🤣🤣 фу таким хамлом быть 🤮 и смех и жалость вызываешь
А чем автору плохо? Муж приносит зарплату, помогает в мужских делах, дома зря не торчит. Можно спокойно заниматься уходом за младенцем. Подрастёт малыш, отец будет заниматься воспитанием - общение, игры, прогулки. От развода ей будет только хуже.
Непонятно, почему сейчас мамашки требуют от мужей работать няньками во вторую смену после основной работы. Забыли, как сами орали до декрета, что не кухонные рабыни и не хотели готовить ужин после работы.
Как вы надоели с подобными сообщениями... Не думаете с кем знакомитесь а потом изливаете душу...Вот и будут тебе и арбузеры и тд....
Сейчас женщина свободна в желаниях так же как и мужчина...
Что мужская , что женская безответсвенность это подобные ситуации...
Другое дело выбор с кем продолжать длительное общение вплоть до семьи.....А ваш выбор это ваша личная ответсвенность...
Нечего ныть...Советовать нечего выбор был за вами...Муж просто вас не уважает и наврятле будет, люди с таким характером не меняются без повода...Пиво пить когда есть ребёнок, глупо...
"Пиво пить когда есть ребёнок, глупо..."
Предлагаете пиво продавать только бездетным?
Им пиво пить тааак умно!
Чтобы никто никого не _наибал.
Ни в быту, ни в жилье.
Раз уж вступают в такое серьезное мероприятие - должно быть все задокументировано и кем то контролироваться.
А то потом и мужики нагулянных воспитывают. И тетки матерями одиночками остаются и алименты с трудом выбивают от всяких «обещальщиков»
если с трудом алименты выбивают (которые по закону), то с чего вы решили, что мужик будет какой то контракт соблюдать?
ну вообще то я задала вопрос этого "серьёзного мероприятия". зачем оно вообще нужнО?
если с трудом алименты выбивают (которые по закону), то с чего вы решили, что мужик будет какой то контракт соблюдать?
ну вообще то я задала вопрос этого "серьёзного мероприятия". зачем оно вообще нужнО?
Вот поэтому и нужен какой то контролирующий орган который штрафовал бы таких не соблюдающих контракт. А у нас как обычно - все через …опу.
Не знаю я зачем такое серьезное мероприятие как создание семьи кому то еще нужно при таких условиях. Это надо у семейных спросить
А чем автору плохо? Муж приносит зарплату, помогает в мужских делах, дома зря не торчит. Можно спокойно заниматься уходом за младенцем. Подрастёт малыш, отец будет заниматься воспитанием - общение, игры, прогулки. От развода ей будет только хуже.
Непонятно, почему сейчас мамашки требуют от мужей работать няньками во вторую смену после основной работы. Забыли, как сами орали до декрета, что не кухонные рабыни и не хотели готовить ужин после работы.
Чтобы папо потом не удивлялся,что ребенок смотрит на него,как на чужого человека.Привязанности формируются от рождения и до трех лет.