Интернет сообщил - что это-де об откладывании женой денег от мужа, чтобы было на что прожить, когда он предаст. А предаст он жену в будущем обязательно.
Если всякий мужчина народной …
Так эти женщины, живут с псами и не доверяют мужьям. Но живут с врагами, ложатся с ними в постель. Чтоб дитачку зачать и подрастить, хоть от кого, хоть от собаки - подлеца и предателя. Но чтобы выполнить свой инстинкт деторождения. Ну и натраххаться хоть перед тем, как тебя предаст предатель.
Рожают такие бабы чтоб на алименты посадить "подлеца и предателя". Подобное к подобному. Ради денег там все у них, а не ради секса.
Секс таким бабам найти не проблема. Каждый раз с разными.
Раскрывай мужу с*р*а*к*у, да на половину.
Это не только о деньгах. Обо всем. Какие-то свои тайны, секреты, какие-то дела, даже все нюансы бизнеса, по здоровью там что - никогда нельзя все рассказывать и доверять, ни в каком бреду и ни под каким там наплывом чувств. Муж сегодня твой самый близкий человек, а завтра любовь закончится и он пойдет все твои тайны и секреты разносить по свету. Даже сам возможно не задумываясь, не со зла. А чаще всего и специально - из мести или от обиды.
Значит не надо за такого замуж выходить.
Одна девушка тут писала случай как её примак отжал часть её добрачной квартиры. Она была ***, замуж вышла за примака, родила второго ребенка на мат.капитал расширили её добрачную квартиру. Он потом подал на развод и раздел имущества. Пришел примак голожопый, ушел отжав часть чужой недвиги. Зато "взамужах" два раза побывала она. 😄
Дура какая. Яркий пример, когда лучше бы сожительствовала.
Рожают такие бабы чтоб на алименты посадить "подлеца и предателя". Подобное к подобному. Ради денег там все у них, а не ради секса.
Так у них матка жадная, рожать хочет. А не просто секс.
Родить дитачку хоть от "пса" подлого. Чем не родить вовсе.
женщин с форума.
Мне иной раз кажется тут филиал психиатрической больницы. Бабы рассейские совсем кукухой двинулись. Читаю буржуйские форумы, нет там такой мизандрии. Гораздо больше уважения к мужчинам.
Это почему? Потому что русские женщины перестали вам быть удобными на кухне и в постели што ли? Смеют рассказыаать о вырезанных матках, недержании и онкологии, мерзaвки!
В таком случае - да. А если ее удалили в 50 лет и это, допустим, удалось сохранить в секрете, то лучше промолчать. Шов небольшой, можно что угодно придумать. Лично знаю случай, когда мужчина перестал заниматься сексом с женой, потому что ему это «стало противно после такой операции».
Просто он её не любил никогда и тестостерона у него мало. Сестре старшей удалили сначала яичник, через несколько лет матку удалили, зять как был ненасытным так и остался. Сексом занимаются почти каждый день, только он более нежным стал.
Рожают бабы не чтобы на алименты подсадить, а что бы семья была крепкая и потому что детей любят. И терпят до последнего. Но когда муж-пес начинает непотребеости вытворять, ему платят тем же - дают пинка и берут алименты.
Гетерами то мало кто является. За что там платить то
Да, любовь часто заканчивается со стороны мужчины, причем, очень некрасиво. Это не значит, что нужно всегда держать камень за пазухой, просто не нужно зарекаться. В этом и смысл пословицы - немного утрированный и по-деревенски грубый.
Просто он её не любил никогда и тестостерона у него мало. Сестре старшей удалили сначала яичник, через несколько лет матку удалили, зять как был ненасытным так и остался. Сексом занимаются почти каждый день, только он более нежным стал.
Да, все мужчины разные. Он всегда был мнительным, но она не знала, что настолько. Хотела ли она это узнать в свои 60 лет? Я не знаю…
Да, любовь часто заканчивается со стороны мужчины, причем, очень некрасиво. Это не значит, что нужно всегда держать камень за пазухой, просто не нужно зарекаться. В этом и смысл пословицы - немного утрированный и по-деревенски грубый.
"Любовь не перестает" Еванигелие от Матфея. Если его "любовь" закончилась, то и не любил он вовсе. А использовал жену, пока та была молода.
За писе4ку.
Просто за право полежать рядом с женщиной (любой).
Секс для мужчин никогда бесплатен не был. Если за секс не платит мужчина - за него будет расплачиваться женщина.
В Японии уже есть такие девушки, с которыми можно за плату полежать, пообниматься без секса, поболтать, почувствовать себя "в отношениях". Пользуются популярностью, кстати, и это не дёшево.
Моя подружка сделала лапороскопию на яичниках. Мужу-"псу" не сказала, что была лапороскопию, скрыла. А швы маленькие, он и не заметил. Сказала мужу, что лежала на обследовании и у нее все в порядке. К слову, ей с яичниками ничего особенного не делали, ничего не отрезали. Мужу не сказала потому, что - цитирую: "Им, тварррям, лучше лишнего не знать."
Если бы её мужу-"псу" сделали вазэктомию, он сто раз бы об этом ей сказал. И перед операцией и после. Чтоб его жена и похвалила и пожалела.
Я просто в ах.уе от женщин. Живут с какими-то слабыми чм.ош.никами, которых сами "тваррями и псами" называют.
Лучше одной жить чем так.
Я вас очень понимаю, вам хотется сношать женщин бесплатно. Мои вам соболезнования - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Секс очень дорого обходится женщинам. Они от него беременеют, заражаются, получают травмы и болезни. К тому же не получают от секса никакого удовольствия - только от ласк клитора.
Поэтому да - вам, мужчинам, придется за секс платить. Лично я считаю, что секс вам достается крайне дешево. Должен стать дороже.
Вот знаете, о секретах. Я однажды мужу
в порыве откровения рассказала, как лишилась девственности. Такой себе секрет, да. Но он теперь постоянно об этом вспоминает. Достал уже! Пожалела 100 раз. Просила его не вспоминать, но нет же. И зачем ему была нужна эта информация? Смог бы он без нее жить? Да конечно! Слезла бы с темы и все. При этом, он отличный муж, никакого предательства нет, но лучше бы мне было промолчать.
Ваш муж не очень умный человек, мягко говоря.
В Японии уже есть такие девушки, с которыми можно за плату полежать, пообниматься без секса, поболтать, почувствовать себя "в отношениях". Пользуются популярностью, кстати, и это не дёшево.
Ну они выглядят явно не как среднестатистическая совковая баба наверняка. Какие тут нафик деньги, про майскую розу в уши напели, загребай с руками и ногами что дают. Не то просидишь и дальше подпирая хрудью подоконник
Нет, она умерла, к сожалению. От онкологии. Уже после развода, который ее очень сильно подкосил. Трое сыновей теперь с отцом не общаются.
Жаль очень женщину. Но трое сыновей_это здорово! Но папашу может стоит простить. Были же у них с женой хорошие годы. Говорю так, потому что сама старая. Стали очень вспоминаться родственники, которые уже умерли. Жалею, что ни капли любви в молодости не дала своему деду-сухарю.
Я вас очень понимаю, вам хотется сношать женщин бесплатно. Мои вам соболезнования - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Секс очень дорого обходится женщинам. Они от него беременеют, заражаются, получают травмы и болезни. К тому же не получают от секса никакого удовольствия - только от ласк клитора.
Поэтому да - вам, мужчинам, придется за секс платить. Лично я считаю, что секс вам достается крайне дешево. Должен стать дороже.
Че? Прием, автор, вы нас покидаете)
Ну они выглядят явно не как среднестатистическая совковая баба наверняка. Какие тут нафик деньги, про майскую розу в уши напели, загребай с руками и ногами что дают. Не то просидишь и дальше подпирая хрудью подоконник
Не важно, как выглядит женщина..ведь у нее есть писе4ка.
Я считаю, что женщины в России выглядят слишком хорошо. Слишком много времени уделяют внешности, чтобы нравиться мужчине.
А женщинам просто нужно забить на свою внешность и не давать мужчинам.
И тогда российские мужчины будут рады любой женщине. 😊
Я считаю, что женщины в России выглядят слишком хорошо. Слишком много времени уделяют внешности, чтобы нравиться мужчине.
Скучно тролите, без огонька
Нынешние женщины любят не за слова, а только за дела (имущество, деньги - ей в подарок). Слова ставят под сомнение.
Пойте в уши Вашей маме, она вам на халяву борща нальет))
Нет, ну а почему именно про ***-то? Почему "не показывай ногу всю", " не показывай сиську всю", это были тоже сокровенные прикрытые места и тоже складно звучит, с ногой даже приличней будет. Получается, если покажешь, то будут использовать не по назначению и тебе во вред- ногу и сиську трудно использовать не по назначению, а опу - вполне, если муж кобель, то он этим воспользуется, причинив обладательнице боль и страдания. А в переносном смысле пословица эта про информацию и деньги. Узнает о болезни - "муж любит жену здоровую, сестру богатую" - разлюбит, постарается быстрее на тот свет отправить, уйдет, что еще хуже , тк без мужика раньше никак, голодная смерть, узнает про деньги - побьет и заберет, поэтому и приходилось таиться, хитрить и изворачиваться. Сейчас женщины с "псом" попросту могут развестись, если себя хоть капельку уважают.
Мда, не сладко раньше женщинам жилось. Нельзя допускать чтоб те времена вернулись!
Знаете, иногда люди вместе очень долго, столько вместе прошли, столько друг о друге знают, детей вырастили. А потом приходит муж и говорит, что влюбился в 20-летнюю секретаршу. И все летит в тартарары. И таких женщин легион! Значит ли это, что это была не любовь? Я не знаю… Людей, которые умеют любить по-настоящему ничтожно мало. Большинство любят, как могут. Это не нравится идеалистам, но мир таков - ни от чего нельзя зарекаться.
Всем плевать, что ты там лично считаешь бабусь.
Мне не просто хочется сношать баб бесплатно. Я это делаю еще со школы.
Уже лет 35. Ни разу никому не платил. И на старости лет менять порядки не собираюсь. )) Тем более с каждым годом, надо то все меньше и меньше. 😩
Да они и так рады любой! Зайдите в женскую консультацию, посмотрите на беременных, каких только нет, и молодые и в возрасте и тростинки и коровы, и красивые и ужасные. Проблема сейчас в том, что многим здесь сидящим музчинкам и любая не дает. Вот они подняли вой, пробуют обесценить то, что не досталось
Жаль очень женщину. Но трое сыновей_это здорово! Но папашу может стоит простить. Были же у них с женой хорошие годы. Говорю так, потому что сама старая. Стали очень вспоминаться родственники, которые уже умерли. Жалею, что ни капли любви в молодости не дала своему деду-сухарю.
Да, я тоже так считаю. У них было и много хорошего. Он был хорошим отцом. Но вот они пока не могут. Возможно, время излечит раны.
Нынешние женщины любят не за слова, а только за дела (имущество, деньги - ей в подарок). Слова ставят под сомнение.
Пойте в уши Вашей маме, она вам на халяву борща нальет))
У вас отклеился
Кто ж вас так попользовал безбожно. Среднестатистическая молодка? Или не молодка? Умнее надо быть, вот что)
Знаете, иногда люди вместе очень долго, столько вместе прошли, столько друг о друге знают, детей вырастили. А потом приходит муж и говорит, что влюбился в 20-летнюю секретаршу. И все летит в тартарары. И таких женщин легион! Значит ли это, что это была не любовь? Я не знаю… Людей, которые умеют любить по-настоящему ничтожно мало. Большинство любят, как могут. Это не нравится идеалистам, но мир таков - ни от чего нельзя зарекаться.
Согласна. Кто-то может ценить прожитые годы, а для кого-то "предательство" перечеркивает все.
Конечно, там не было любви. Он жену юзал, пока та молоденькая была. Плюс она пахала на их бизнес, может быть жизнью рисковала даже. А он все украл, сгреб, вывел и опачки - он мужиг!!! Для новой молодушки!!!
Какая же это любовь?!
И да, у хорошей жены все имущестао и доход мужа к ее рукам прибрано. Предать он может жену, а обворовать ее уже будет ему сложнее.