Попала в такую ситуацию.
В браке была 13 лет с мужем.Часто ссорились и не хватало денег.
Жили отдельно пару месяцев летом и я забеременела от другого.(Хотела развестись и начать отношения …
Ты 3аeбaлa постить одну и ту же тему, yeбuщe
Твой бывший тебя кинул и тебе самой теперь *** с нагуленным пu3дюком
Да, бабу с этой темой реально заклинило. Впрочем, более чем уверен, что у неё нехилые такие проблемы с головой. В больничку ты тебе надо, к дохтуру-мозгоправу. К психиатру.
Это все выглядит как троллинг))
Даже неадекватные рассуждают более разумно
вот вы дура конечно......
Сообщение было удалено
Зачем оскорблять?
Ничего он не подаст
Такого оленя грех не доить
Первый год на сына я тянула как могла,он взял два кредита я все потратида и с ними он *** к любовнице,наверное до сих пор платит
Мужик, хватит разводки писать. Ясно же, что мужик пишет, чтоб выставить женщин в плохом свете. Народ, что вы ведетесь?? Так против женщин мужчин и настраивают
То Марина , то Вера
А всё одно , штампует чушь без устали
Даже если это троллинг, в жизни бывают такие ситуации. Я не понимаю, как можно залететь от любовника и от него родить? Ладно, ты изменяешь мужу, плохо, но пусть. Но как можно при этом не предохраняться? Это какую замутненную голову можно иметь? Здесь ведь проблема не только в беременности, но и ЗППП, ВИЧ, их запросто можно принести в дом и заразить мужа. То же самое и мужиков касается, которые без презика спят с любовницами.
Хотя автор,думаю, спецом от любовника забеременела, чтоб его увести от жены и женить на себе. Но не получилось. Потом сына на мужа и повесила. Автор гнилая во всех смыслах: изменила мужу, хотела разрушить семью любовника, спала без презерватива, рискуя заразиться самой и заразить мужа, потом врала мужу про изнасилование, тайно записала сына на мужа, переложила ответственность об аборте нагулянного ребенка на мужа, требует алименты на чужого ребенка мужу, достает его сейчас и его семью. Богу, если он есть, уже зарубки о грехах ставить некуда.
Я эту дурацкую тему уже раз 10 тут читала... НУ сколько можно а? Ну почему модераторы не читают это... Скоро только одна эта тема будет и все.
Даже если это троллинг, в жизни бывают такие ситуации. Я не понимаю, как можно залететь от любовника и от него родить? Ладно, ты изменяешь мужу, плохо, но пусть. Но как можно при этом не предохраняться? Это какую замутненную голову можно иметь? Здесь ведь проблема не только в беременности, но и ЗППП, ВИЧ, их запросто можно принести в дом и заразить мужа. То же самое и мужиков касается, которые без презика спят с любовницами.
Хотя автор,думаю, спецом от любовника забеременела, чтоб его увести от жены и женить на себе. Но не получилось. Потом сына на мужа и повесила. Автор гнилая во всех смыслах: изменила мужу, хотела разрушить семью любовника, спала без презерватива, рискуя заразиться самой и заразить мужа, потом врала мужу про изнасилование, тайно записала сына на мужа, переложила ответственность об аборте нагулянного ребенка на мужа, требует алименты на чужого ребенка мужу, достает его сейчас и его семью. Богу, если он есть, уже зарубки о грехах ставить некуда.
Людей нужно уметь прощать
А мужчина сам виноват
Ты сама виновата, дошлялась что называется.
ШО ОПЯТЬ? Ну не каждый же день одинаковую разводку писать?
Дубль десять....
Не нужно было изменять мужу и рожать от любовника. Тогда бы была семья и дочь росла с папой. Так что она сама виновата. И развели не ее, а она всех.
Да рожать от женатика с надеждой,что он потом на ней женится-это опрометчивое решение .Но и муж хорош,сперва ребёнка принял,а потом в отказ.Не любит он свою жену.
Автор, ну Вы и фантазер! Пишите романы!