Дело в том,что свекр нам на годовщину свадьбы подарил стиральную машину, она хорошая,но не такая как я хотела. У неё нет режима 90 градусов стирка,а он мне очень нужен, так как у нас грибок стоп! На …
Разводки тут все тупее и тупее.
Пусть вам дарит ВАШ ПАПА, ему и выкатывайте список претензий. Дареному коню в зубы не смотрят. Я бы вам после таких фырканий ничего! никогда! больше не дарила из принципа.
Каких притензий? Я просто сказала своё мнение, свекру я не грубила. Сказала,что машинка мне очень понравилась, но хотела вот 90 градусов, так как я думала что у всех современных машинок есть такая функция,но оказалось не у всех.
Короче конец истории. Я решила смириться. Сегодня будем с мужем устанавливать эту машинку, так как свекр сказал,что хочет прийти посмотреть как она работает. Свекру скажу,что машинка очень хорошая,просто я удивлена подарку, так как честно не ожида такого и поблагодарю. Продавать и прочее не будем, так как писала выше, обижать всю семью не хочу. Лучше буду терпилой ...
В какую обстановку?) Что кто-то им покупает им технику в дом? Конечно, не нужно. Нет у них денег на новую машинку - ничего, в тазу покипятят, так даже лучше. Обрастать когтями с голой попой как-то...забавно.
Деньги у нас есть! Но я уже писала что старая машинка работает! Необходимости покупать новую не было! Просто он захотел подарить
Автор, стираете на 60градусаз, для дезинфекции в отсек "ополаскиватель" вливаете пол флакончика перекиси водорода для дициныекции.
Каких притензий? Я просто сказала своё мнение, свекру я не грубила. Сказала,что машинка мне очень понравилась, но хотела вот 90 градусов, так как я думала что у всех современных машинок есть такая функция,но оказалось не у всех.
Так почему вы говорите хотела 90 гр"? А не по медицинским показаниям необходима стирка на 90 гр.? Доктор назначил вам такую стирку, вы же не можете нарушать план лечения.
Я 90 градусов вообще режимом не пользуюсь, он губит вещи. Сама от грибка лечилась, гладила носки и колготки утюгом, а так же постельное и полотенца. Обувь дезинфецировала и все.
Как он ее вернёт если она уже куплена и открыта? Даже в коробке проблемно вернуть
Грибок помирае при температуре 60 градусов, зачем тебе 90?
Нет, её просто воспитали "хорошей девочкой", которая должна жрать гáвно вёдрами и не давиться. Она росла в такой обстановке и перешла в такую же семью. Сложно учиться обрастать когтями, когда с детства задавлен авторитетом. Но задатки есть, если пишет на форуме и пытается понять, нормально или нет, что ей не нравится вещь, о которой её никак не спрашивали, а она по факту занимает дофига пространства.
Автор, я в вас верю!
Слава богу, у меня родители мужа другие и муж другой, хоть и пытается иногда строжиться, но не даю себя в обиду. Иначе так бы и думала, что эт ваще отличное поведение. И отличная обстановка в семье, где один молчит месяцами, а другие на него молятся.
Не знала,что стиралка это ведро с 💩
Во первых не верю, что есть такие стиралки без 90'. Есть паровое кипячение в таком случае. Машинка на 3 кг в семье это ужас какой-то. Стирать не остановиться. А одеяло, куртки вовсе не постирать. Правильно, что он вам подарил, видя что у вас не хватает мозгов. Грибок убивается при температуре от 60' за 10-15 минут. А сколько так надо лечить грибок? Пожизненно? Может проще флюконазол попринимать? И вылечиться уже. Ковры выбросить. Полы вымыть дезинфектором. Обувь, носки выбросить. И конечно же, дорогая экстравагантная автор - не ходить в резиновых тапках дома! Это самый жёсткий треш. Резина ДЛЯ грибка, а не против. Купите хб тапки простые и меняйте их, выбрасывайте и новые. Сколько они там стоят? 50-100 рублей
И ещё. Я бы тоже хотела машинку с 90'. Ну то есть такая у нас и есть. Такой режим, правда я включала пару раз. Это я с лимонкой пропускала для дезинфекции самой машинки и от накипи. Пропускала какие-то белые полотенца, простыни, решила их выбелить. И ещё пропускала кошачьи-собачьи тряпки. Остальное бельё, одежду я стираю на 40 и даже на 30'. Берегу вещи. Что там сказал дядя Федя, мне было бы пофиг. Я хозяйка, мне надо кипятить-и буду! Хоть повесится. Я ж не сую нос в мотор его машины. Давайдасвиданья. Чек и обмен. И сто поцелуев, конечно, он золотко нашЭ!
Короче конец истории. Я решила смириться. Сегодня будем с мужем устанавливать эту машинку, так как свекр сказал,что хочет прийти посмотреть как она работает. Свекру скажу,что машинка очень хорошая,просто я удивлена подарку, так как честно не ожида такого и поблагодарю. Продавать и прочее не будем, так как писала выше, обижать всю семью не хочу. Лучше буду терпилой ...
Ну ждите следующего ненужного подарка)
Девушка - не дурите! "Терпила" - это когда вам старую бабушку лежачую в комплекте со стиральной машиной. Или ваша мама навязала сто ковриков в ванную
Вы исходите из того, что у автора якобы есть выбор - деньги или подарок. А у автора выбор - подарок или нет подарка. ЛЮДИ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ НЕОХОТНО. Для себя комфортнее сделать подарок на эту же сумму. Психологически комфортнее самому совершать покупки, чем отдавать деньги.
Вы исходите из того, что у автора якобы есть выбор - деньги или подарок. А у автора выбор - подарок или нет подарка. ЛЮДИ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ НЕОХОТНО. Для себя комфортнее сделать подарок на эту же сумму. Психологически комфортнее самому совершать покупки, чем отдавать деньги.
У автора есть выбор. Продать подарок , добавить деньги, купит то, что хочется и что будет радовать много лет
Это не платье и не бокал, это долговечные покупки, к их выбору я уж во всяком случае требовательно отношусь.
А вы что на 90 градусах стираете? На полотенца и белье ограничение 60 градусов иначе они изнашиваются в момент. А вообще мы создали семейный чат, где выкладываем хотелки на подарки. Вот из последнего вижу рации Decross, сижу теперь выбираю из их ассортимента. И муж лайкнул, видно тоже их хочет...
Грибок нужно вылечить и все, и не будете вы постоянным носителем. Можно дома ходить в тапочках, обрабатывать их антисептиками и ноги обрабатывать, мне мизол гель помог хорошо, в составе помимо нафтифина еще и масло чайного дерева, природный антисептик. Вылечила за месяц, сейчас для профилактики после бассейна использую только
И на 3 кг и 90 градусов у меня уже есть машинка сейчас,просто она старая,а свекр решил обновить на свой вкус.
Так и стирайте на старой пока, она же не сломана. А новую оставьте на потом,как старая сломается,дитё вырастет и нужно будет много вещей стирать. А что это за машинка,где нет 90гр??? Бренд назовите.