Моя Сестра замужем за Армянином. Его зовут Исен.Он Провизор по образованию,его семья владеет несколькими Аптеками в Краснодаре.(Мы из Краснодара)вообщем не стану вдаваться в простынь.В семье у них что то случилось и сестра ночью приехала,а точнее прибежала ко мне.Избитая.У неё была сломана рука,и всё лицо в синяках.Я вызвал скорую,её отвезли в Больницу,наложили швы.Гипс на руку.Выписали ко мне домой.Я живу с женой.4комнатная квартира 150-квадраметров места хватает,и поэтому жена не жалуется на то что я приютил сестру.да если бы и жаловалась,я бы спрашивать не стал.Это моя родная кровь ,это святое.Так вот этот Исен.32Летний Бугай,под 120кг весом,приехал со своими друзьями к нам домой и требовал чтобы я выдал ему мою сестру.Иначе он мол всё разнесет.Я не ис пугливых,к тому же моя работа,(Фельдшер на скорой помощи)приучила меня смотреть трешу прямо в глаза без оглядки.Конечно мне стало стремновато когда я увидел толпу из 12-здоровенных быков,и его разьярённые пьяные глаза.Что-аж.В детстве я мечтал стать актером.И поэтому пришлось просить это актерское мастерство о помощи.Я постарался успокоится и включить "Сашу Белого" из сериала Бригада.скрестив руки за спиной я ему спокойным и ледяным голосом ответил.Давай поговорим без Овчарничества,как нормальные мужчины.Отведи назад своих псов пусть попарятся в автосалоне.А сестру мою ты не получишь,ибо говорить ты будешь не с ней а с Прокурором.Я зафиксирую побои ,и напишу заявление в полицию.(вернее Напишет она так как я этого хочу)я стоял и бычил на него,хоть осознавал в драке против этого Кабана шансов у меня ноль.А страх переполнял от Я......ц до самого горла.Но разговаривать по человечески он не стал,я грозился вызвать полицию,но ему было всё равно,слетев с катушек он пошел ко мне домой со своими дружками,чтобы выломать дверь и забрать мою сестру.Я побежал домой,сестру запер в комнате.Дома у меня живут 4собачки.КАВКАЗКИЕ ОВЧАРКИ.Бойцовская порода.Именно они то и охладили пыл,"горячего парня"Но что если я не прав и РУШУ семью #сестра
Вы лучший в мире брат!!!!
Все зависит от поведения вашей сестры. Она может оказаться мазохисткой и вернется к нему
Вы правы, сестру надо защищать. Но вы осторожно с собачками, а то загрызут какого то Ашота, а вы в тюрьму попадете из за него
На разводку вообще то похоже, родственник привел аж 12 человек, ну вы бы написали троих, а то 12!😊😊