Гость
Статьи
Муж стал агрессивным …

Муж стал агрессивным после рождения ребёнка

Девушки здравствуйте! Не знаю как быть- после рождения ребёнка муж изменился и не в лучшую сторону. Стал агрессивным, мы как соседи- нет поцелуев, объятий, секс редкий. В форму пришла быстро, хотя и не много набрала в беременность. Пытаюсь угодить но всё не так, чтобы я не делала. С ребенком не сидит, хотя был желанный. Может уделить ему немного внимания и всё. Говорит я зарабатываю деньги а твоя обязанность сидеть с ребенком. Я не против но не просто же в одни руки 24/7 сидеть с грудничком, думаю меня поймут те кто оказывался в такой же ситуации. К психологу не пойдёт, говорит это ерунда. Разводиться не хотелось бы, ребенку же нужна полноценная семья… Прошу совета как наладить отношения с мужем, хотелось бы и мнение мужчин послушать #поведениемужа #нуженсовет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где тёща ? Помочь не торопится ?
Или только ЦУ раздаёт под чай с плюшками ?

А если серьёзно , опять нарожали и заныли , зато торопились .
Детей растить это не беззаботные поскакушки в кровати.
Общайся с женщинами у кого 2е ,3е к примеру, набирайся от них опыта

Гость

Сочувствую. Муженек твой просто обычный, эгоистичный кусок💩, как и все муж-ло.

🍒

Такое может быть в некоторых парах из-за смены режима, ролей, обязанностей. Трансформации гормонального фона тоже имеют значение и оказывают влияние на настроение. Вам нужно научиться решать свои проблемы разговорами. Поговорить о том,что вас беспокоит,чего вам не хватает и спросить мужа о его желаниях(естественно разговор должен быть в спокойной обстановке,без напряжения и без истерик). Попробуйте вернуть положительные моменты,которые у вас было до рождения ребёнка и встроить их в актуальный быт. Можете сходить куда-нибудь вдвоём,а ребёнка оставить с родными/друзьями.
Удачи!

Гость
🍒

Такое может быть в некоторых парах из-за смены режима, ролей, обязанностей. Трансформации гормонального фона тоже имеют значение и оказывают влияние на настроение. Вам нужно научиться решать свои проблемы разговорами. Поговорить о том,что вас беспокоит,чего вам не хватает и спросить мужа о его желаниях(естественно разговор должен быть в спокойной обстановке,без напряжения и без истерик). Попробуйте вернуть положительные моменты,которые у вас было до рождения ребёнка и встроить их в актуальный быт. Можете сходить куда-нибудь вдвоём,а ребёнка оставить с родными/друзьями.
Удачи!

Ну вот опять, все должно крутиться вокруг этого ссаного х..я. А этот моральный урод не хочет узнать о желаниях жены, которая не просто мудями потрусила, а вынашивала 9 месяцев, рожала и теперь большая часть забот на грудничке лежит на ней? С...ка подход к этому озлине эгоистичному найдите, момент нужный подберите... в ж..опу его еще может поцеловать?

Гость

Зато рожать торопились , теперь охают

Гость
Гость

Нет, мудя твои только обслуживать надо торопиться, а когда твои тухлые яйца завоняются и на старую рожу без слез не взглянешь, тогда ты пойдешь рожалок искать, ибо эта, которая не торопилась, уже этого сделать не сможет. Не жена и ребенок виноваты в том, что муж-ло-биомycoр.

Гость

Это всего один ребенок , а уже столько нытья , ппц

Гость
Гость

А что надо было торопиться делать?Расскажи нам всем, Мpazь тупая.

Гость
Гость

А что надо было торопиться делать?Расскажи нам всем, Мpazь тупая.

Вот поэтому мужик твой и преобразился , не речь , а помои

Гость

Я своему предложила поменяться, когда он такое заявил. Не захотел, стал помогать с ребенком.

Гость
Гость

Это всего один ребенок , а уже столько нытья , ппц

Скажи ему что он КОНЬ

Гость

Судя по тексту, ребенок желанный только автором, а муж не особо рад

Гость

Нравятся мне такие мужчины, которые хотят детей, но потом отказываются этим детьми заниматься. Понятно, что пока вы в декрете ребенок это ваша основная работа, но это не значит, что ребенок его никак не касается. Он теперь не просто муж, он папа, обязанности которого не сходятся только к деньгам.

Многие семьи после рождения ребёнка проходят через трудности. Мужчины оказываются не готовы к тому, что жизнь из праздника резко превращается в серьёзные испытания: внимание всё уделяется ребёнку, он плохо спит по ночам, жена не приносит деньги в семью, и денег стало резко не хватать.
Если вы хотите сохранить семью, то просто потерпите немного. После года уже мужчины легче втягиваются, в том числе, в уход за ребёнком.

Гость

Мы так разбежались , нах с пляжа как говорится . Уехала к подруге с грудничком и подала на развод . Делил всё чашки , ложки . Зато теперь мозг не выносит . Алименты платит .

Гость
Гость

А где тёща ? Помочь не торопится ?
Или только ЦУ раздаёт под чай с плюшками ?

А если серьёзно , опять нарожали и заныли , зато торопились .
Детей растить это не беззаботные поскакушки в кровати.
Общайся с женщинами у кого 2е ,3е к примеру, набирайся от них опыта

Теща живет в области и на данный момент работает вахтой

Гость
Гость

Нет, мудя твои только обслуживать надо торопиться, а когда твои тухлые яйца завоняются и на старую рожу без слез не взглянешь, тогда ты пойдешь рожалок искать, ибо эта, которая не торопилась, уже этого сделать не сможет. Не жена и ребенок виноваты в том, что муж-ло-биомycoр.

Да кому нужны эти вонючие рожалки. Я не рожала и рожать не собираюсь, жизнь себе портить, на,х,ер никому не нужным ребенком

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: