Добрый день. Нужен совет и помощь, как быть и что делать?
Расходимся с женой у нас есть общий ребенок 1 год.
Так в чем я прошу совета и помощи, мы с женой расходимся вроде как в хороших отношениях, у нее уже появился человек по переписке он с другого города, они не разу не виделись, но у них все серьезно, уже разговоры о близости идут, он должен якобы сюда к нам приехать, внешне он ей не симпатичен, но по общению он ее очень устраивает.
1)Можно ли влюбиться в человека только из-за общения? И может ли у них, что-то получиться, когда они встреться?
2) Можно ли вернуть жену, с учетом того, что мы можем каждый день видеться, помогая ей с ребенком? Но жена предупреждает, что я только помогаю ей с ребенком, что про отношения речь заводить не будем( по ее словам у нее нету ко мне больше чувств и чтоб я ей не мешал строить новые отношения).
Причины развода: Что я ей не помогал с ребенком( я это осознал, исправился, помогаю) Что я был плохого мнения о ее родителях и мы ругались из-за этого, да и еще много чего произошло. Измен не было.
Сейчас они живут у ее родителей. ПРошу помочь. Спасибо.
Володя, ты сиськи бабские отрастил? Что за нытье?
1. Да, можно влюбится только ради общения.
2. Да, жену вернуть можно. Но уже при новых обстоятельствах. Как договоритесь, тут бесполезно советовать.
У ваших отношений есть очень хорошее будущее. Вот правда-правда.
1. Да, можно влюбится только ради общения.
2. Да, жену вернуть можно. Но уже при новых обстоятельствах. Как договоритесь, тут бесполезно советовать.
У ваших отношений есть очень хорошее будущее. Вот правда-правда.
А как мы с ней договримся? Если человек говорить о наших отношений говорить не собирается и строит другие отношения, если только она должна увидеть, что я стал другим?!
Сообщение было удалено
Если бы я хотел, я бы без проблем нашёл, но зачем не это? Если я хочу вернуть свою семью?
Она тебе русским языком и очень понятно сказала, чтоб не мешал ей строить отношения. Хоть раз сделай то, что она просит.