Всем привет . Я замужем год с мужем очень напряженные отношения сейчас. Пишу и трясёт всю, он по пустякам кричит на меня, а самое страшное это его взгляд когда он кричит. С такой ненавистью, как будто он меня терпит. Каждое утро одно и тоже , не хочет вставать хотя надо сына в сад вести, жили бы рядом я бы сама его отводила лучше! Чё ты бубнишь, не пищи и всё в таком роде, хотя я нормально бужу его сначала лаской, естественно когда время уже 8:30 он лежит я уже начинаю быть не довольной, я тоже не высыпаюсь, но я не кричу, готовлю завтрак, всех собираю, а в благодарность я остаюсь плохой, еще и налетает на меня , так как будто ударить хочет! То я попросила его инструмент убрать с прихожей тоже давай орать. Я боюсь уже что то не так сказать. Я хочу разойтись, то кашу мне на голову выливал , ужас какой то. Ребенок любит его очень ч только этого боюсь!( но и жить так не могу больше! Никогда не извинился! #муж #дети
"Ребенок любит его очень"… До тех пор, пока папочка и ему кашу на голову не выльет.
Кому надо, тот и суетится
Ребёнок то родной ему?
Может ему начать вас бить, чтоб избавиться от вас. Хотя моей соседке это не помогло. Вот только, когда ее муж схватился за топор и стал гонятся за ней и их дочерью - только тогда эта тварь убежала. Непонятливая была.
Мужик ведёт себя с бабой тока так, как ОНА допускает.
Советую вам двои пропить антистресс-комплекс Эмотоцин)) Поможет вам спокойнее переживать разные стрессовые ситуации как на работе, так и дома. Наверное лучше принимать вам вместе надо, иначе односторонний эффект может не так сработать. Хотя, конечно, даже если один будет постабиленее, наверноне уже лучше будет. А так, вообще, как будете чувствовать себя спокойнее, сядьте и обсудите всё без скандалов и криков. Вообще криками проблему не решить, так что позитива вам и живите счастливо!