Гость
Статьи
Виню себя, что не …

Виню себя, что не дождалась, пока мы купим машину и муж научит водить

Здравствуйте всем.
Вопрос такой.
Я детства мечтаю водить машину, просто горю этим, обожаю их. Папа никогда меня не учил, один раз сидела на переднем месте за 23 года. Потом появился мой …

Кристина
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина
Гость

А как может быть стаж вождения,если прав не было? Он без прав водил машину?

4 года стаж по правам. А без прав 6 лет водил, но меня не было тогда, он был в другом городе. Может не по дорогам, а где-то ездил , где дачи, поселки и т.д

Мечта

По вашим рассказам будет глупо, если вы продолжите странно дружить с другом которому при этом нравитесь.
Автор тут нет варианта, что он будет давать советы, учить общаться и дальше, а вы ссорится со своим максималистом. Вы поймите мужики не любят когда их учат другие мужики и лезут в их отношения, потому отношения разваляться. И разваляться из за друга, потому что извините но он Мужчина по всем вопросам а жених так себе. Горе господинчик не понимающий где ножкой топнуть. Но отношения как сейчас уже не смогут быть. Чем больше друг вам помогает "правильно" как мужчина, тем ниже по поведению становится ваш жених и его замашки. И тут либо заканчивать с другом который имеет виды на вас и дальше ссорится со своим женишком о автомобильной девственности или еще какой ерунды. Либо бросать жениха и заметить того кто итак крутится возле вас. Неспроста парень помогает вам, вы ему нравитесь, у него свои виды и свой подход. Поверьте отношения развалятся сами и утешать будет вас друг. Он для этого и ошивается рядом. Но ещё раз повторю, к нему у меня нет претензий, он вас пасет чтобы заплаканную дуреху потом утешать и научить здоровым отношениям. Своего рода у вас треугольник Карпмана. Вы жертва, жених злодей агрессор, а друг утешитель и жилетка.

Гость
Кристина

Вот еще такой вопрос.
Ложь во благо в семейной жизни это хорошо? У меня есть проблема, я всегда говорю правду, даже суровую. Может еще инфантилизм и он пройдет ближе к 25, но реально корежит когда вру. Как правильно? Поделитесь опытом, я еще не опытна)))

Извините, но военный журналист и правда вещи несовместимые. И если вы заявляете что говорите всегда правду - дальше можно не читать. Вся тема фейк.

Гость
Гость

Мда....

Вы раба и заложник своей мечты.

В жизни ещё много будет историй, которые развиваются не по вашему сценарию.

Научитесь адекватно реагировать, иначе вас ждёт клиника неврозов.

Да она невменяема я какая то. Вместе с парнем ходили в автошколу, парень полу что права, а она нет. На советы пойти снова в автошколу не реагирует никак. А ведь права то сегодня без автошколы не получить .

Гость
Кристина

Объясните.
Среагировал неадекватно жених и папа. Не я.

Так если бы ты реально хотела водить, то в 18 пошла в автошколу и, если не тупарь полный, уже 5 лет как имела бы права и водила каршеринг в свое удовольствие. Неадекватная тут только ты. И твой папа и жених, видя это, не подпускали тебя к рулю.

Гость
Гость

В каком ауле живете?
Вы совершеннолетняя, почему вам кто-то указывает, запрещает? Вы рабыня что ли? По вашим законам должно быть полное подчинение мужчинам?
Если есть хоть какая-то свобода, то поверьте, рано вам замуж. Вы еще ребенок. Слишком инфантильны.

Она такой и останется. В 20 лет ума нет и не будет, говорит народная мудрость.

Гость
Гость

Это развод

Да ладно, ещё и не такие дурррочки бывают. Это ещё лайт вариант.

Кристина
Мечта

По вашим рассказам будет глупо, если вы продолжите странно дружить с другом которому при этом нравитесь.
Автор тут нет варианта, что он будет давать советы, учить общаться и дальше, а вы ссорится со своим максималистом. Вы поймите мужики не любят когда их учат другие мужики и лезут в их отношения, потому отношения разваляться. И разваляться из за друга, потому что извините но он Мужчина по всем вопросам а жених так себе. Горе господинчик не понимающий где ножкой топнуть. Но отношения как сейчас уже не смогут быть. Чем больше друг вам помогает "правильно" как мужчина, тем ниже по поведению становится ваш жених и его замашки. И тут либо заканчивать с другом который имеет виды на вас и дальше ссорится со своим женишком о автомобильной девственности или еще какой ерунды. Либо бросать жениха и заметить того кто итак крутится возле вас. Неспроста парень помогает вам, вы ему нравитесь, у него свои виды и свой подход. Поверьте отношения развалятся сами и утешать будет вас друг. Он для этого и ошивается рядом. Но ещё раз повторю, к нему у меня нет претензий, он вас пасет чтобы заплаканную дуреху потом утешать и научить здоровым отношениям. Своего рода у вас треугольник Карпмана. Вы жертва, жених злодей агрессор, а друг утешитель и жилетка.

Вы не так поняли :)
Я постоянно жениху говорю, чтобы он проявлял инициативу и не позволял другу помогать, мне ведь самой это порой и не нравится. Да и я никогда не принимаю помощь просто так, крайне редко, когда жених не может. Но друг такой, что, не хочешь общаться - ок, вам не мешаю никак. Я сейчас с ним не общаюсь, сказала, что не хочу. Знаю ему обидно. А вот жениху будто все равно.
Как-то раз пожаловалась жениху, чтобы он поговорил с другом, что меня бесит, что ты себя как мужчину не показываешь, хоть на сцену меня к мужикам выкидывай и ты смотреть будешь. Промолчал, сказал, нравится общаться - общайся. Не нравится - не общайся, это твое дело. Но знаю говорит на зло.
Не могу помочь - иди к другу.
Вот такой ответ. Иду к другу - почему пошла. Ну потому что блин порой тяжело с чем-то справиться одной. Друг всем помогает, не только мне, он и парню моему помогал и просто чужим людям. Такой характер.
Когда мой жених играет в игры и мне нужна помощь, он говорит «подожди», этот друг летит с работы, поможет на 2 минуты и уезжает обратно…жениха злит и «могла и подождать». Если уже говорю «давай расстанемся», так «ну и иди к другу»… причем тут друг, если я не живу с ним. Я даже порой говорила, что, поговори с ним, если тебе не нравится как он общается со мной, в чем проблема. Не говорит, просит меня поговорить с ним, чтобы не общался со мной. Детский сад………..
Если будет сын, представляю, как его научу водить машину, а мой муж сопьется, что так первым и не был………….и не важно что тогда все инструктора в автошколе являются разрушителями семей))
Ладно. Считаю, для него если что-то важно, то берет и делает, не важно, значит не важно.

Кристина
Гость

Извините, но военный журналист и правда вещи несовместимые. И если вы заявляете что говорите всегда правду - дальше можно не читать. Вся тема фейк.

Нет, не фейк, я не работаю в горячих точках и моя деятельность рабочая не относится к моим отношениям и мешать я их не буду. Я же про отношения говорю, в них я врать не умею и близким. Я редактор новостей, а не пишу их

Кристина
Гость

Да она невменяема я какая то. Вместе с парнем ходили в автошколу, парень полу что права, а она нет. На советы пойти снова в автошколу не реагирует никак. А ведь права то сегодня без автошколы не получить .

Вы видимо не так ветку прочитали.
Я никогда до 23 лет не ходила в автошколу, никогда не ездила сама на машинах от слова совсем. Вообще вот.
Парень ходил в автошколу без меня, я в это время была на сессии. Что тут непонятного? Учусь я в другом городе, живу в другом. Каким образом я должна была сдавать на права? Я ждала окончания вуза и вот получила диплом. Просила показать азы, никто не показал. Дело не в том, что я не пойду учиться, а в другом, тема вначале.

Кристина
Гость

Так если бы ты реально хотела водить, то в 18 пошла в автошколу и, если не тупарь полный, уже 5 лет как имела бы права и водила каршеринг в свое удовольствие. Неадекватная тут только ты. И твой папа и жених, видя это, не подпускали тебя к рулю.

Что за бред? Я не могла пойти в 18 лет учиться, потому что я уехала в другую страну учиться в университете. Летала часто к родным. Потом поступила в другой еще университет. У кого-то мечта полететь в космос, тоже виноваты?
Я просила отца научить меня, не хотел ни в какую, просила жениха научить, тоже нет. Попросила друга, тот не отказал. Поэтому хочу записаться в автошколу, так как закончила учебу, но все злые на меня за это. Что отец и жених хотели научить, но я так и не умею толком. Зато злятся на друга, который не отказал и показал хоть что-то за 23 года. Вот в чем тема тут. Коротко.

Кристина
Гость

Она такой и останется. В 20 лет ума нет и не будет, говорит народная мудрость.

Вы видимо ветки перепутали. Тут никому нет 20 лет)

Гость
Кристина

Нет, не фейк, я не работаю в горячих точках и моя деятельность рабочая не относится к моим отношениям и мешать я их не буду. Я же про отношения говорю, в них я врать не умею и близким. Я редактор новостей, а не пишу их

Ну а машину то вы выбрали уже какую хотите?

Гость
Кристина

Ну а машину то уже выбрали какую?

Кристина
Гость

Ну а машину то вы выбрали уже какую хотите?

Давно еще. Да только больше купим для него, а не для нас. Ездить буду по праздникам.

Гость
Кристина

Давно еще. Да только больше купим для него, а не для нас. Ездить буду по праздникам.

Интересно узнать какую?

Гость
Кристина

Вы видимо ветки перепутали. Тут никому нет 20 лет)

Так и о том же : уже больше 20, а ума как не было, так и нет.

Кристина
Гость

Так и о том же : уже больше 20, а ума как не было, так и нет.

Ума нет, потому что правильная, не гуляю, не пью и спрашиваю, как лучше поступить, чем орать на своего жениха и пилить мозг?

Гость

Мужику страшно, что вы за руль сядете, а вот когда вы в горячих точках находитесь, это норм. Ваш недомуж будет самоутверждаться за ваш счет, не вкладывайтесь ничем в его авто, да и вообще брак с ним поставьте на паузу.

Кристина

Это сарказм?
У нас не очень большой бюджет и все распределено. Ну не ВАЗ-2114. Может быть б/у, чтобы если что я училась все-таки и не убила её (хотя не думаю). Главное, чтобы от 2012, с гуром, не автомат, без гнилых порогов и т.д.
Мне нравится Kia, Mercedes Benz, да даже новые Лады за 600.000, хоть проще ремонтировать

Кристина
Гость

Мужику страшно, что вы за руль сядете, а вот когда вы в горячих точках находитесь, это норм. Ваш недомуж будет самоутверждаться за ваш счет, не вкладывайтесь ничем в его авто, да и вообще брак с ним поставьте на паузу.

Пересмотрю свой взгляд на отношения, спасибо.

Гость
Кристина

Ни одного нормального ответа пока так и нет…не пишите весь этот бред и сарказм про друга. Это вообще не относится к теме.

А вы здоровы психически?

Гость
Кристина

Это сарказм?
У нас не очень большой бюджет и все распределено. Ну не ВАЗ-2114. Может быть б/у, чтобы если что я училась все-таки и не убила её (хотя не думаю). Главное, чтобы от 2012, с гуром, не автомат, без гнилых порогов и т.д.
Мне нравится Kia, Mercedes Benz, да даже новые Лады за 600.000, хоть проще ремонтировать

У меня первый автомобиль был ВАЗ 2105. Мне нравился. Научился ездить и даже в ДТП ни разу не попал.

Кристина
Гость

А вы здоровы психически?

Ну если я военный журналист, то думаю нет. А если серьезно, то у нас комиссия два раза в год у психиатра) вроде как не съехала крыша

Кристина
Гость

У меня первый автомобиль был ВАЗ 2105. Мне нравился. Научился ездить и даже в ДТП ни разу не попал.

Да любой если честно можно, главное не гнилой

Гость

Я бы на вашем месте присмотрелась к другу. А жених впш так себе. Его не волновало где вы были и в каком состоянии. И ваши мечты о вождении его волновали ни в первую очередь (так понимаю дарить авто и не думал, позорище). Будет знать, что вы не завоёванная, и легко найдете замену. Вообще не парьтесь, виноват парень.

Гость
Кристина

Смешно. Они любят меня сильно, но порой слишком сильно опекают. Мне это не нравится всегда…

Ой, у меня так-же. Всю жизнь с боем. Ставьте границы. Мой папа боялся что я разобью чей-то Мерседес и ему платить. Я уже собиралась переезжать в Москву после 3 курса и говорила: "папа, помоги мне, купи какой-нибудь недорогой авто, лучше я буду учиться в своём двухполосном городе на недорогом авто, чем в шестиполосной Москве на дорогом". Но нет, всё шутил про Мерседес и что девочек должен муж возить. Итог - я всё равно выучилась, получила права, но именно практика пришлась как я и сказала - в шестиполосной Москве на новенькой иномарке, которую я до психоза боялась поцарапать. И кому легче?

Кристина
Гость

Ой, у меня так-же. Всю жизнь с боем. Ставьте границы. Мой папа боялся что я разобью чей-то Мерседес и ему платить. Я уже собиралась переезжать в Москву после 3 курса и говорила: "папа, помоги мне, купи какой-нибудь недорогой авто, лучше я буду учиться в своём двухполосном городе на недорогом авто, чем в шестиполосной Москве на дорогом". Но нет, всё шутил про Мерседес и что девочек должен муж возить. Итог - я всё равно выучилась, получила права, но именно практика пришлась как я и сказала - в шестиполосной Москве на новенькой иномарке, которую я до психоза боялась поцарапать. И кому легче?

В итоге вас инструктор учил?

Кристина
Гость

Я бы на вашем месте присмотрелась к другу. А жених впш так себе. Его не волновало где вы были и в каком состоянии. И ваши мечты о вождении его волновали ни в первую очередь (так понимаю дарить авто и не думал, позорище). Будет знать, что вы не завоёванная, и легко найдете замену. Вообще не парьтесь, виноват парень.

Может так и есть. Инфантилизм, максимализм. По крайней мере счастья точно не чувствую. За все приходится платить нервами. Может быть у нас так, потому что я хочу решения проблем, а не «забить». В семье помогают, не забивают. А меня хотят сделать плохой, потому что я хочу решать, а не уходить.

Гелла Октавия

Хотите водить- идите учиться в автошколу и водите, вы вроде взрослая девушка уже. Я в 22 года пошла и сдала на права, ни у кого не спрашивала разрешения, что за абсурд. Машину вожу 20 лет

Кристина
Гелла Октавия

Хотите водить- идите учиться в автошколу и водите, вы вроде взрослая девушка уже. Я в 22 года пошла и сдала на права, ни у кого не спрашивала разрешения, что за абсурд. Машину вожу 20 лет

Проблема тематики была не в автошколе, а другой спектр темы. Дело не в вождение, читайте

Гость
Кристина

В итоге я уехала из своего города с правами, но без практики. Через 3 года появилась машина. Я потратила 30 тысяч рублей на трёх инструкторов. Около 20 занятий вышло. Лучше всех была женщина-инструктор с авто моей модели и двойными педалями. Много каталась по Москве. В качестве поддержки после курса с инструкторами первое время брала друзей и ездила за троллейбусами😊. Был на тот момент мч, на которого была надежда что поможет. Этот козёл мне только стресса добавлял, рассталась. Так что принимайте помощь от тех, кто помогает и учитесь сами. Папа с парнем или деньгами помогают или идут нахрен, они вас только тормозят. Папу ещё можно понять, а вот парень ваш тормозит вас конкретно по жизни.

Гость
Кристина

Может так и есть. Инфантилизм, максимализм. По крайней мере счастья точно не чувствую. За все приходится платить нервами. Может быть у нас так, потому что я хочу решения проблем, а не «забить». В семье помогают, не забивают. А меня хотят сделать плохой, потому что я хочу решать, а не уходить.

Ой, бросайте его, даже думать нечего. Маменькин сынок, который ничего решить не может. Не вашими проблемами он занят, а тем как дурацкой свадьбой перед родственниками выслужиться, вы так и будете на пятом-десятом месте. Бросайте. Лучше на друга внимание обратите.

Гость
Кристина

4 года стаж по правам. А без прав 6 лет водил, но меня не было тогда, он был в другом городе. Может не по дорогам, а где-то ездил , где дачи, поселки и т.д

Ну это считай и не ездил, что, даезать в деревне от одного дома в другой. Умел просто, но машину не водил.
Я просто не понимаю, вы зачем хотите научиться, если за руль всё равно не сядете? Прав то нет! Смысл это уметь, если ездить нельзя. Надо идти в автошколу. Тогда сможешь водить машину. А то, что тетя кто-то научить, парень или жених - смысл в этом? За рулём все равно не поездить.

Гость
Кристина

Что за бред? Я не могла пойти в 18 лет учиться, потому что я уехала в другую страну учиться в университете. Летала часто к родным. Потом поступила в другой еще университет. У кого-то мечта полететь в космос, тоже виноваты?
Я просила отца научить меня, не хотел ни в какую, просила жениха научить, тоже нет. Попросила друга, тот не отказал. Поэтому хочу записаться в автошколу, так как закончила учебу, но все злые на меня за это. Что отец и жених хотели научить, но я так и не умею толком. Зато злятся на друга, который не отказал и показал хоть что-то за 23 года. Вот в чем тема тут. Коротко.

Смысл? Научат они тебя, и что? Поехать всё равно не сможешь. Прав нет.

Гость
Кристина

Вам тоже все равно придется с инструктором ездить, в любом случае. Права иначе не получить!
Поэтому и пишу, смысл того, что пара, друг или жених научит. Смысл какой? Всё равно не буде ездить пока в автошколу не пойдете.

Кристина
Гость

Смысл? Научат они тебя, и что? Поехать всё равно не сможешь. Прав нет.

Да тема вообще в другом…мне все равно кто учит…вот честно, не все равно моего жениху…Меня хоть сосед будет учить, я все равно в автошколу пойду. Дело в другом, мне просто друг показал и все, его это взбесило, он хотел показать, но нет машины. А так я в автошколу пойду конечно. Но он хотел до автошколы мне все показать.

Кристина
Гость

Вам тоже все равно придется с инструктором ездить, в любом случае. Права иначе не получить!
Поэтому и пишу, смысл того, что пара, друг или жених научит. Смысл какой? Всё равно не буде ездить пока в автошколу не пойдете.

Да я с вами полностью согласна. Ну у него в голове «меня дедушка учил ездить, его дедушка отец и т.д, а мой дедушка свою жену, мою маму мой отец, а тебя уже твой друг» вот как-то так. Все были в автошколах.
Но смысл, что попеременно учил муж, а меня видите ли первой не муж. Но меня никто не учил! Я просто села на переднее сидение друга и проехала 10 см на 2 минуты и вышла. Впервые за 23 года и все, у него стресс, традиция коту под хвост.

Кристина

Да я с вами полностью согласна. Ну у него в голове «меня дедушка учил ездить, его дедушка отец и т.д, а мой дедушка свою жену, мою маму мой отец, а тебя уже твой друг» вот как-то так. Все были в автошколах.
Но смысл, что попеременно учил муж, а меня видите ли первой не муж. Но меня никто не учил! Я просто села на переднее сидение друга и проехала 10 см на 2 минуты и вышла. Впервые за 23 года и все, у него стресс, традиция коту под хвост.

Ох, какой же душнила обидчивый)

Гость
Кристина

Я обожаю машины!
Папа мой тоже и мой жених.
Жених 5 лет только про машины и говорит. Я всегда говорила, что хочу водить.
Но он теперь со мной не разговаривает, что я не с ним впервые села за руль…а мне обидно до слез. Были у семьи и он мог сто раз попросить моего отца мне показать как водить. Ездила к нему домой, там он ездил на дедушкиной машине и я просила хотя бы сесть, не было у него времени. Ну и что же, мне ждать до 30 лет…я и так 23 года всех просила. Друг вообще не заморачивался «хочешь? Ну на», и все. Я аж от радости обомлела. Никто за меня не порадовался. Жених очень расстроился, а я теперь считаю себя тупой. Что не дотерпела.

Жених - абьюзер, разводка - тупая, машины - вообще не при чём.

Акация

Ну если учесть что нормальная машина это 2млн. + до бесконечности, то удачи вам, девушка

Гость
Кристина

Нахега вам такой "жених"?

Гость
Кристина

Да тема вообще в другом…мне все равно кто учит…вот честно, не все равно моего жениху…Меня хоть сосед будет учить, я все равно в автошколу пойду. Дело в другом, мне просто друг показал и все, его это взбесило, он хотел показать, но нет машины. А так я в автошколу пойду конечно. Но он хотел до автошколы мне все показать.

Детский сад какой-то... Хотел показать. Ну не показал. И что? Теперь думать про это?
Блин,а я сегодня хотела сходить в ТЦ, но не сходила.... вот тоже самое. Думать о какой6то ерунде. Вам и вашему денизу делать ехер, если для вас это имеет значение, кто когда кому показал? Карьерой пускай занимается твой лоботряс, тогда в башке глупостей не останется.

Гость
Кристина

Знаете, это характеризует твоего парня как никакого мужика. Если он реально о такой ерунде думает,находит силы и время думать об этом.
Не хочет ли он карьеру начать делать, чтоб уставать, приходить и падать, чтоб в головке научные мысли были, а не чепуха. А то у него видать одни опилки там, судя по описанию. Традиции какие-то... Такая глупость...

Кристина
Гость

Жених - абьюзер, разводка - тупая, машины - вообще не при чём.

Что из ваш уст тут я должна понять? Вы создатель темы?

Кристина
Акация

Ну если учесть что нормальная машина это 2млн. + до бесконечности, то удачи вам, девушка

Нужно сразу покупать новую без пробега? Я не хочу сразу новую

Кристина
Гость

Нахега вам такой "жених"?

Давно вместе

Кристина
Гость

Детский сад какой-то... Хотел показать. Ну не показал. И что? Теперь думать про это?
Блин,а я сегодня хотела сходить в ТЦ, но не сходила.... вот тоже самое. Думать о какой6то ерунде. Вам и вашему денизу делать ехер, если для вас это имеет значение, кто когда кому показал? Карьерой пускай занимается твой лоботряс, тогда в башке глупостей не останется.

Мне до этого все равно, если честно. В тот момент мне было важно научиться, не ему. Он за меня не счастлив, так что, думаю, прочитав тут все и осознав, что, я далеко не счастлива и это лишь повод.

Кристина
Гость

Знаете, это характеризует твоего парня как никакого мужика. Если он реально о такой ерунде думает,находит силы и время думать об этом.
Не хочет ли он карьеру начать делать, чтоб уставать, приходить и падать, чтоб в головке научные мысли были, а не чепуха. А то у него видать одни опилки там, судя по описанию. Традиции какие-то... Такая глупость...

О карьере думает постоянно. И унижает меня.
Развиваться с ним я не смогу. Видимо была это все детская любовь, которая ушла у него. А я по-прежнему люблю, поэтому все прощаю и закрываю глаза, он видимо давно не любит, раз так общается и придирается, ведь знает, что мне будет больно.

Гость

Ваши отец и жених тормозят Ваше развитие из-за своих капризов. Способ самоутверждаться. Что за «право первой ночи»?! Возьмите уже ответственность за свою жизнь себе. Пора.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: