Прилетела нежданно. Не общались особо.
Тут вечером приперлсь без предупреждения.
Ну приняли, в магазин сходили и как выпили по немногу, началось, что не того в мужья выбрала, про минеты и ОС в сексе, что нужно гулячять, выставила грубо, в гостинице есть командировочные, пусть им втирает.
Мой муж знает про минет, но он никогда мне это не предложит, чтоб не оскорбить любимую и близкого человека, кем я являюсь и кем дорожит. #семья
По названию темы , не стоит оправдываться.
Какие отношения или " отношения "-
там и обитают родственники или
" родственники "
Вы молодец, что выставили эту женщину с низкой социальной ответственностью, несмотря на то, что она какая-то там родственница, не стоит таких терпеть. Таких надо гнать
По названию темы , не стоит оправдываться.
Какие отношения или " отношения "-
там и обитают родственники или
" родственники "
В чем я оправдываюсь? Я выставила человека резко в гостиницу. Я пояснила суть, почему так поступила.
Оправдываются те люди, которые виновны или нет.
Состава вины пред родственницей у меня нет ни какому закону.
Зкона нет, но есть то, что она мне сразу опротивела. Тараканом меньше побрезгую, чем минетчицей.
Байт рассчитан на тех, кто приемлет разные виды интима. Зачем лишний раз подчёркивать, что вы там что-то предпочитаете и наоборот? Просто для разведения срача фигню придумали
Можно было сразу не впускать. И даже не в е6ле дело, а в том, что приперлась без предупреждения, как к себе домой.
В чем я оправдываюсь? Я выставила человека резко в гостиницу. Я пояснила суть, почему так поступила.
Оправдываются те люди, которые виновны или нет.
Состава вины пред родственницей у меня нет ни какому закону.
Зкона нет, но есть то, что она мне сразу опротивела. Тараканом меньше побрезгую, чем минетчицей.
Цепануло не на шутку , расслабь булки.
"Мой муж знает про минет"
Обалдеть! Откуда?
Что ж тебя так плющит то ?)))) Люди поддерживают , узбакойсИ
Вы молодец, что выставили эту женщину с низкой социальной ответственностью, несмотря на то, что она какая-то там родственница, не стоит таких терпеть. Таких надо гнать
Спасибо за поддержку, ожидала налёт либительниц ОС и АС, и упреков в том, какая я дремучая.
Ради прикола знакомилсь на СЗ, почти каждому нужна кто сосет как пылесос и в ж дает. Прикалываюсь над ними. До встреч не довожу. Пусть скажут спасибо, что не разводкой занимаюсь.
Согласиться на встречу и не прийти, не подпадает ни под какой закон или нарушение. Хулиганством не считается.
Я их всех через камеры вижу, выходить не хочется. Один раз вышла. Я стройная, в рабочей одежде. Свинтил бегом. Другой, в парк позвал и начал прижиматься, пока не поучил порцию из баллончика и пинок куд попала. Теперь у мен есть оружие стреляющее, наловила в реке на магнит, очистила, в лесу выстрелила. Кстти, уроды по лесам ходят, убивть надо вовремя. И грибы собирать. Еще интересней и нужней обучиться из лука стрелать и ножи кидать.
Муж теоретически знает за минет )))))
А откуда он узнал ? При живой жене ??? Бл/я, нимагу )))))
Ты похоже уже какой год собираешь весь трепак с половины
города.
А если нет - так будешь. Теоретик б**
Байт рассчитан на тех, кто приемлет разные виды интима. Зачем лишний раз подчёркивать, что вы там что-то предпочитаете и наоборот? Просто для разведения срача фигню придумали
Вы правы! Я б с удовольствиием пообщалась на разные другие темы. Досматриваю сериал Седьмая руна.
До этого смотрела турецкие исторические и русские. Музеи интересуют в любом городе. Грибы, водоемы и рыбалка. .Ездла в Тавду, грибов кучу набрала и насушила.
Придумала отвечать за других за деньги, что расстались. Многие боятся сказать что расстаются, боятся претензии обявить. Это сделалаю за них, за деньги. Есть чужая симка, её и юзаю. Нчинаем. Мне поступают 100р и всё. Номер 89601038078. По этому номеру, я просто поболтаю и поддержу. Или обясню, что девушка или парень, прекращает отношения.
Минет для вас - оскорбление? А чем вы вообще занимаетесь в постели? Раздвинула - вставил - фрикции - слив? И так каждый раз? Разница только в том, что седня раком, а завтра бутербродом? Ужас...
Спасибо за поддержку, ожидала налёт либительниц ОС и АС, и упреков в том, какая я дремучая.
Ради прикола знакомилсь на СЗ, почти каждому нужна кто сосет как пылесос и в ж дает. Прикалываюсь над ними. До встреч не довожу. Пусть скажут спасибо, что не разводкой занимаюсь.
Согласиться на встречу и не прийти, не подпадает ни под какой закон или нарушение. Хулиганством не считается.
Я их всех через камеры вижу, выходить не хочется. Один раз вышла. Я стройная, в рабочей одежде. Свинтил бегом. Другой, в парк позвал и начал прижиматься, пока не поучил порцию из баллончика и пинок куд попала. Теперь у мен есть оружие стреляющее, наловила в реке на магнит, очистила, в лесу выстрелила. Кстти, уроды по лесам ходят, убивть надо вовремя. И грибы собирать. Еще интересней и нужней обучиться из лука стрелать и ножи кидать.
У вас в голове подтекает немного, фляга свистит...
Вы правы! Я б с удовольствиием пообщалась на разные другие темы. Досматриваю сериал Седьмая руна.
До этого смотрела турецкие исторические и русские. Музеи интересуют в любом городе. Грибы, водоемы и рыбалка. .Ездла в Тавду, грибов кучу набрала и насушила.
Но тем не менее завели разговор на эту тему 🤣
Вы женщина с низкой социальной ответственностью? Что делать на СЗ замужней?
Диана-охотница, ***..) Эх, томагавка нет, в спину убегающим кидать)))
Ну тогда и любитель куни свой)))
Самое интересное показалось, что именно такая родственница к ней приехала: встретились две противоположности. У одной бзик на тему "чистоты" Секса, что готова мужиков незнакомых ночью в парках пугать, а у другой вообще моральных границ нет. Ну выставила за дверь, здесь я согласна, если человек неприятен. А всё остальное когда начала читать, думаю, ë-маë, куда я попала😁
Ну тогда и любитель куни свой)))
Самое интересное показалось, что именно такая родственница к ней приехала: встретились две противоположности. У одной бзик на тему "чистоты" Секса, что готова мужиков незнакомых ночью в парках пугать, а у другой вообще моральных границ нет. Ну выставила за дверь, здесь я согласна, если человек неприятен. А всё остальное когда начала читать, думаю, ë-маë, куда я попала😁
Для затравки темы и не такое напишешь) Начала с одного, плавно перейдя на маньячность своей натуры. Вот так пойдёшь в лес за грибочками... А там - хоп!
Вы только представьте. Заплутал мужичок. Блукает по лесу, круги нарезает. Отчаявшись уже. И тут красна девица - то ли виденье, то ли избавительница. Он ну к ней со всех ног с просьбой вывести из чащи. А она смотрит на него хитро и вопрос странный задаёт. Как ты, друг, к оральному с@@су относишься? Тот на радостях приободрился - я понял, это намёк, я всё ловлю на лету) И с жарким выдохом "Люблю", получил заслуженную расчленёнку)
Конец фильма. Усталая дева, вытирая кровавый топорик о штанину, счастливо улыбается. "То-то же..."
Продолжение следует)
С такими как ваша родственница пить нельзя. Ей нельзя, раз вести себя не умеет.
Вы только представьте. Заплутал мужичок. Блукает по лесу, круги нарезает. Отчаявшись уже. И тут красна девица - то ли виденье, то ли избавительница. Он ну к ней со всех ног с просьбой вывести из чащи. А она смотрит на него хитро и вопрос странный задаёт. Как ты, друг, к оральному с@@су относишься? Тот на радостях приободрился - я понял, это намёк, я всё ловлю на лету) И с жарким выдохом "Люблю", получил заслуженную расчленёнку)
Конец фильма. Усталая дева, вытирая кровавый топорик о штанину, счастливо улыбается. "То-то же..."
Продолжение следует)
Вам сценарии надо писать😁👍
А мужик, умирая, думает: блин, лучше бы медведя встретил😁
Ннну... если она именно предмет надругания отрежет, то всяко встреча с медведем перспективнее)
Челябинская антиминетчица. Начало. Место изменено) Но зачатки серии имеют место быть. Вон, уже коллекцию оружия собирает. С огоньком работает)
А как всё начиналось. Я вся такая благородная. Чиста и непорочна, что святая дева. Плавно перешло к сайту знакомств. С какой целью? Чистильщик что ль? Продолжилось - до встреч не довожу. Тут же странное уточнение - к хулиганству и нарушению закона сиё не пришьёшь. Ещё чуть терпения - и уже встречи попёрли. Один сбежал, другой, неповоротливый, перца в глаз и весёлого пенделя получил. И апофеоз, вишенка, так сказать, "убивать надо вовремя". Судя по тяге к луку и метательным ножам - на расстоянии.
Кто-нибудь по-прежнему хочет с автором под бутылочку вечер скоротать?)
А как всё начиналось. Я вся такая благородная. Чиста и непорочна, что святая дева. Плавно перешло к сайту знакомств. С какой целью? Чистильщик что ль? Продолжилось - до встреч не довожу. Тут же странное уточнение - к хулиганству и нарушению закона сиё не пришьёшь. Ещё чуть терпения - и уже встречи попёрли. Один сбежал, другой, неповоротливый, перца в глаз и весёлого пенделя получил. И апофеоз, вишенка, так сказать, "убивать надо вовремя". Судя по тяге к луку и метательным ножам - на расстоянии.
Кто-нибудь по-прежнему хочет с автором под бутылочку вечер скоротать?)
Да, норм баба🤣🤣 у меня половина подруг было таких. Они веселые, главное мужиков своих с ними не знакомить. Хищные подруги лучше ноющих вечных брошенок!
"Седьмая руна"-мой любимый сериал. Посмотрите ещё сериал "Мёртвое озеро". И "Топи".