Гость
Статьи
Изменил. Ничего не …

Изменил. Ничего не вернуть назад

Все время отношений не чаяла души в муже. Обожала его всем сердцем абсолютно за всё. Настолько была искренняя любовь, что поражала многих. Справлялись с любыми проблемами вместе, были идеальной парой, прям как в фильмах. И тут) Муж признался мне что изменил с коллегой. И что вы думаете? Ничего. Я на него не держу зла от слова совсем, мне все равно. Будто кто-то выключил чувства к нему и всё. Живем как соседи. Муж постоянно умоляет о прощении, заваливает подарками, плачет, сожалеет. Я лишь сказала что если хочет пусть остаётся хоть финансово помогать будет, я в декрете, ребёнок маленький. Я не знаю, многие говорят будто я ещё просто в шоке и не отошла, поэтому ничего не чувствую, а мне вообще стало плевать. Перестал быть родным, даже не обижаюсь, будто посторонний. Думаю простить его официально и жить дальше как соседи, если хочет пусть переезжает, но деньги даёт. У кого-то была подобная реакция на измену? Мне кажется будто я бракованная какая-то #семья #измены

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нет автор, все нормально, вы не бракованная. Вам стало плевать. Вы столько души, любви, заботы и прочих плюсов в него вложили, а он взял и растоптал ваше отношение к нему. Прощать или нет значения не имеет, принимать его обратно тоже нет смысла, ну потому что это не жизнь уже будет. Скажите как есть, ты предал, ничего от тебя не хочу, помогай ребенку алиментами и все. Если хочешь видется с ребёнком встречайся, я не против, но наши отношения закончены.

Гость

Он по пьяни или осознанно изменил?Совесть видно мучала да так, что решил признаться, обычно мужиков в таких случаях совесть не мучает.Если он хороший муж и отец можно попытаться простить его, он совершил ошибку и сам об этом сильно жалеет.

Гость

О...нет...мне очень жаль. На самом деле, у меня была такая реакция 1 раз в жизни, произошла ужасная ситуация, а мне ничего, мозг отключил чувства, думала, что пронесло. Но как бы не так...потом спустя месяц-два у меня начались дикие панические атаки из ничего, пульс 130, давление 150 на 100, тошнота, темнело в глазах. И так около месяца. Организм блокирует адреналин, а когда у него уже не остается ресурса это делать, выпускает и адреналин, и кортизол в 10-кратном объеме.

Гость

подожди, еще накроет. поэтому пока рано принимать решения.
ты еще пока не в норме. еще горе не прожила.

Гость

Это не ты в другой теме доказывала, мол, меркантильность и требования в содержании - это нормально? Сменила тактику и выдумала обиду за измену?

Гость
Гость

Это не ты в другой теме доказывала, мол, меркантильность и требования в содержании - это нормально? Сменила тактику и выдумала обиду за измену?

Или вы там вместе придумываете?

Гость

Он по пьяни или осознанно изменил?Совесть видно мучала да так, что решил признаться, обычно мужиков в таких случаях совесть не мучает.Если он хороший муж и отец можно попытаться простить его, он совершил ошибку и сам об этом сильно жалеет.

Хорошие мужья и отцы не изменяют, прощать такое не надо

Гость
Гость

Я вообще не писала до этого здесь)

Гость
Гость

Я вообще не писала до этого здесь)

Кнчно))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: