Гость
Статьи
Физически плохо от …

Физически плохо от мужа

В чем может быть проблема?может разлюбила? Если он звонит, то меня начинает трясти и подташнивать. Когда вижу его, то тоже отворачивает. Сейчас он уехал на пару дней -- это просто самые лучшие дни лета, когда могу побыть одна. Мне не хочется близости с ним вообще. При этом он хороший человек. Но будто во мне что-то поменялось на гормональном уровне, не вижу в нем мужчину совсем. #отношениясмужем

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

что за тупая привычка все объяснять гормонами? от других мужчин вас не воротит, там видимо все в порядке с гормонами.

Гость

это нормально, у всех также. просто задолбал.
надо больше времени раздельно провести, тогда соскучишься и все будет, как раньше.

гусь

дети от него есть?

Гость

Угасли чувства, вам лучше знать подробности ваших отношений , подумайте

Страсть прошла - чужие друг другу люди..
Хороших много, а вот любить всю жизнь,..... не возникло духовной близости, нет отношений

Автор
гусь

дети от него есть?

Нет, 7 лет вместе

Автор
Брунгильда

Страсть прошла - чужие друг другу люди..
Хороших много, а вот любить всю жизнь,..... не возникло духовной близости, нет отношений

Вот интересно, что я его люблю очень как человека. А физически плохо рядом с ним, даже когда звонит. Начинает подташнивать,так уже полгода где-то.

Гость
Автор

Вот интересно, что я его люблю очень как человека. А физически плохо рядом с ним, даже когда звонит. Начинает подташнивать,так уже полгода где-то.

А как в сексуал.плане ? ⤴️ или уже ⤵️ , барахлит)))

Автор

Как человека любят друга, но никак не мужа..
Что вам это человек, кругом квазимодо хороших полно, и что?

Муж -это любимый мужчина, это основное! Конечно и друг и прочее прилагается....
А вам он противен, вы станете себе уговаривать - все слюбится, все стерпится?
не слюбится и не стерпится

Гость

Про прикосновения можно и не спрашивать, наверное? Если он до вас дотрагивается, а вы от него отпрянули, инстинктивно, то это конец.Вот эти пару секунд и показывают ваше реальное отношение к мужу.Потом включается мозг и вы начинаете себя "уговаривать" - да он хороший человек, да столько лет вместе...и тд Всё -лошадь сдохла.
Это психолог, которому я доверяю сказала, она еще ни разу не ошиблась

Гость

У меня похожаяреакция на тиранов и подобных. Плохо рядом с ними. Это не гормогальное. Что-то другое.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема