Как вы себя чувствуете? Отчаялись ли? Что говорят люди? Жалеют вас?
Не отчаялась т.к никогда не хотела себе обузу и нервотрёпку в виде мужика. Ещё детства испытывала отвращение от беременности и родам, была бы мужиком то скорее всего завела бы ребёнка, а так нет. Конечно жалеют, осуждают, ведь я не живу по принятому шаблону.
Нет таких
Жалеет та, (точнее с жалостью говорит про других что выгнала мужа и осталась одна) для которой мечта встретить Новый год в одиночестве, она сама говорила, потому что её все за....и
Может
Завидует
Че жалеть то, что мужиков каждую неделю меняет и то что еду бесплатно покупают и одежду хахели.
На жену денег нету.Поэтому не женился.А здоровье гробить чтобы больше работать и зарабатывать я не хочу.Да и за 30 тыщ за пару часов могу себе позволить раз в полгода снять более менее симпотную девку.А так у меня есть супер вещь-вибратор с электростимуляцией.К члену приложил и кайфуешь.
Интересно, а с мужичками что не так? Если он хоть немного обеспечен, не алкаш и не наркоман, то странно если не женат
Те же причины, что и у женщин плюс половое расстройство еще:
1. Малообщительный человек
2. Родители-тираны всю молодость невест отгоняли
3. Нестыковка с реальностью, когда серый Вася хочет Меган Фокс и никого ниже.
4 В молодости была тяжелая история в личном, человек обжегся серьезно
и еще много причин
Интересно, а с мужичками что не так? Если он хоть немного обеспечен, не алкаш и не наркоман, то странно если не женат
может не красив или хочет красивую. или ранимый сердце ему разбили и больше не хочет отношений. или после длинных отношений или брака во второй раз не хочет. либо бабник вариантов много.
Ну я. Был один человек, умер от ковида пару лет назад. Таких больше нет и не будет.
Я вышла замуж впервые в 42 года, по большой любви. Да, к тому времени я уже смирилась, что меня никто не полюбит. С юности было много романов, я женщина видная, но все пустое. Меня никто не жалел, я никому душу не раскрывала и не выглядела отчаявшейся женщиной. На людях всегда улыбалась, с макияжем и маникюром, благоухали дорогим парфюмом. Никто не знал, как мне плохо.