мужу пишет одна девушка что очень скучает, уже года она пишет как заметила! я попросила чтоб он заблокировал ее, но не блокирует!!! и читает все сообщения! они не встречаются, но он написал ей однаждый я видела что ok встретитстся с ней, она сама навязывается! почему муж не блокирует ее? почему так? не знаю уже как быть и что думать
😟 #ревность
Ему нравится с ней проводить время.
"они не встречаются"
Да-а-а-а-а, не встречаются они.... И вообще просто друзья, ага.))))
Русский учи, грамотейка херрова
Походу вы любите мужа больше, чем он вас. И видимо это вы его в брак затащили...
у вас есть дети?
я тоже родом из Латвии) я не думаю, что он вас оставит. скорей всего ему нужно разобраться с этой девушкой, потому, что она чисто энергетически его привязывает к себе. пишет и он как-то чувствует себя обязанным с ней общаться. не знаю какие между ними были до вас отношения… вроде и ребенку вашему уже 6 лет. странно. ладно, если только поженились, но столько времени уже прошло. вам должна быть виднее и понятнее эта ситуация. странно, что вы спрашиваете совета на форуме. когда есть семья, то уже знаешь предисторию своих отношений, если вы действительно жена, то для вас странно советоваться на форуме. женщина в позиции официальной жены чувствует себя более чем уверенной. либо вы не расписаны и живете в гражданском браке.
Это только его желание и его выбор .
К другому будет навязываться - бесполезно , не даст координаты где можно навязываться , и как известно, односторонняя инициатива не прокатит.
Делать выводы
я тоже родом из Латвии) я не думаю, что он вас оставит. скорей всего ему нужно разобраться с этой девушкой, потому, что она чисто энергетически его привязывает к себе. пишет и он как-то чувствует себя обязанным с ней общаться. не знаю какие между ними были до вас отношения… вроде и ребенку вашему уже 6 лет. странно. ладно, если только поженились, но столько времени уже прошло. вам должна быть виднее и понятнее эта ситуация. странно, что вы спрашиваете совета на форуме. когда есть семья, то уже знаешь предисторию своих отношений, если вы действительно жена, то для вас странно советоваться на форуме. женщина в позиции официальной жены чувствует себя более чем уверенной. либо вы не расписаны и живете в гражданском браке.
Когда я спросила кто это Катя, он ответил что одна тёлка у нее красивая грудь она породистая! Мы поругались сильно из за этого! Иногда он мне говорит что у меня вообше нет сисек, а женился он на мне только когда родила ему ребенка вне брака, а это Катя уже 8 года пишет и пишет , если он меня любит то почему когда я попросила миллион раз не блокирует эту чертовку!!! Фууууу
очень влияет предистория вашего знакомства и начало отношений. он вас выбрал или просто закрутилось и ребенок. как вы жили все эти 6 лет. какие отношения были у него с той девушкой и почему они разошлись. посидите, подумайте.
у вас не официальный брак, да? не расписывались?
Они - друзья, он ее уважает и хорошо относится. В чем проблема?
как ты читаешь сообщения мужу?