Недавно я начал замечать, что жена специально готовит жирную и высоко калорийную пишу для меня. Сначала она говорила что другого не осталось и завтра нужно идти в магазин за продуктами. У меня начало расти пузо где то около года назад. Я не предел этому значения т к работа сидячая, активного отдыха нет да и спорта тоже. Сейчас я вешу 136кг и думаю что жена специально меня раскармливает. Что думаете?
Так и думаем, что специально. Времена сейчас тяжелые, толстый мужчина ой как может пригодиться в будущем... месяца на 2-3 его хватит.
Так не жрите, она насильно вас кормит что ли? И идите в зал, пузо у него. Да вы очень жирный, 136 кг!
Вам надо заняться спортом и правильно питаться. Кароче,вот вам план😏
1. Записываетесь в зал. ЭТО ГЛАВНОЕ.
2. Начинаете готовить сам, по здоровым рецептам из инета.
3. Месяца через 2 приходите постройневший,подкачанный к жене с букетиком алых роз и хорошим вином , в белой рубашке с новой прической ,устраиваете романтИк и на следующий день разговариваете о том,что вы решили теперь всегда правильно питаться. И даже если она сама ест вредное и не занимается спортом,когда увидит ваши изменения,ей захочется вам соответствовать.
А пока дома толстый муж ботаник,зачем стараться...
Просто жирный и с пузом мало кому нужен, это чтоб не увела вдруг какая тебя случайно
3. Месяца через 2 приходите постройневший,подкачанный к жене с букетиком алых роз и хорошим вином , в белой рубашке с новой прической ,устраиваете романтИк и на следующий день разговариваете о том,что вы решили теперь всегда правильно питаться. И даже если она сама ест вредное и не занимается спортом,когда увидит ваши изменения,ей захочется вам соответствовать.
Чуток поправлю, главное все же правильное питание, потом уже спорт идет
Когда мой бывший муж был еще моим парнем в начале отношений,он занимался спортом и правильно питался. Еще в нем были нотки брутальности и красивые безумно глаза и волосы . И парфюм. Уважение ,интерес ,страсть....
Но потом после свадьбы он стал игроманом. Набрал вес, начал позволять неуважение ко мне ,личная жизнь пропала. И я тоже разожралась за компанию. Мы обеднели,начали ругаться и бухать. Отдалились и развелись.
Будьте внимательны к тому кто с вами рядом!!!
Спецом откармливает, как раз к Рождеству заколет кабана
Конечно раскармливает, чтобы никто не увёл любимую бусинку.
Ключевой вопрос: зачем подкаченному красавцу старая кобыла жена? Он найдет себе помоложе и покрасивее
это от ревности, чтоб ты другим женщинам не достался. любит тебя сильно
Легче во всем обвинить жену.чем заниматься собой, начать хотя бы бегать по утрам.
Может проблема набора веса уже в здоровьи, может у вас диабет вот и набрали такой вес.
Готовь себе сам, ско•тина!
мы думаем, что ты жирный нытик, который ищешь виноватого.
Она тебя раскармливает, а ты не раскармливайся. На самом деле, она это делает, чтобы ты стал жирным и непривлекательным для других бабс и точно ей не изменил. В идеале, чтобы от жира стручок перестал функционировать.