Гость
Статьи
Раскармливает жена

Раскармливает жена

Недавно я начал замечать, что жена специально готовит жирную и высоко калорийную пишу для меня. Сначала она говорила что другого не осталось и завтра нужно идти в магазин за продуктами. У меня начало расти пузо где то около года назад. Я не предел этому значения т к работа сидячая, активного отдыха нет да и спорта тоже. Сейчас я вешу 136кг и думаю что жена специально меня раскармливает. Что думаете?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и думаем, что специально. Времена сейчас тяжелые, толстый мужчина ой как может пригодиться в будущем... месяца на 2-3 его хватит.

Гость

Так не жрите, она насильно вас кормит что ли? И идите в зал, пузо у него. Да вы очень жирный, 136 кг!

Лиза

Вам надо заняться спортом и правильно питаться. Кароче,вот вам план😏
1. Записываетесь в зал. ЭТО ГЛАВНОЕ.
2. Начинаете готовить сам, по здоровым рецептам из инета.
3. Месяца через 2 приходите постройневший,подкачанный к жене с букетиком алых роз и хорошим вином , в белой рубашке с новой прической ,устраиваете романтИк и на следующий день разговариваете о том,что вы решили теперь всегда правильно питаться. И даже если она сама ест вредное и не занимается спортом,когда увидит ваши изменения,ей захочется вам соответствовать.
А пока дома толстый муж ботаник,зачем стараться...

Просто жирный и с пузом мало кому нужен, это чтоб не увела вдруг какая тебя случайно

Лиза

3. Месяца через 2 приходите постройневший,подкачанный к жене с букетиком алых роз и хорошим вином , в белой рубашке с новой прической ,устраиваете романтИк и на следующий день разговариваете о том,что вы решили теперь всегда правильно питаться. И даже если она сама ест вредное и не занимается спортом,когда увидит ваши изменения,ей захочется вам соответствовать.

Чуток поправлю, главное все же правильное питание, потом уже спорт идет

Лиза

Когда мой бывший муж был еще моим парнем в начале отношений,он занимался спортом и правильно питался. Еще в нем были нотки брутальности и красивые безумно глаза и волосы . И парфюм. Уважение ,интерес ,страсть....
Но потом после свадьбы он стал игроманом. Набрал вес, начал позволять неуважение ко мне ,личная жизнь пропала. И я тоже разожралась за компанию. Мы обеднели,начали ругаться и бухать. Отдалились и развелись.
Будьте внимательны к тому кто с вами рядом!!!

Гость
Camara gor

Просто жирный и с пузом мало кому нужен, это чтоб не увела вдруг какая тебя случайно

А ей то он зачем, жиробас

Гость

Спецом откармливает, как раз к Рождеству заколет кабана

Конечно раскармливает, чтобы никто не увёл любимую бусинку.

Гость
Лиза

Ключевой вопрос: зачем подкаченному красавцу старая кобыла жена? Он найдет себе помоложе и покрасивее

филантропия

это от ревности, чтоб ты другим женщинам не достался. любит тебя сильно

Гость

Легче во всем обвинить жену.чем заниматься собой, начать хотя бы бегать по утрам.
Может проблема набора веса уже в здоровьи, может у вас диабет вот и набрали такой вес.

Гость

Готовь себе сам, ско•тина!

гусь

мы думаем, что ты жирный нытик, который ищешь виноватого.

Гость

Она тебя раскармливает, а ты не раскармливайся. На самом деле, она это делает, чтобы ты стал жирным и непривлекательным для других бабс и точно ей не изменил. В идеале, чтобы от жира стручок перестал функционировать.

Гость
Гость

А ей то он зачем, жиробас

Как зачем? Чтобы бабки в дом носил. У детей должен быть отец! Да и как это жить без мужика, что люди скажут?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: