Гость
Статьи
Жалко жён пополамщиков

Жалко жён пополамщиков

Молодость и красота это огромный капитал, о котором не говорят нам мамы, а сами женщины это осознают когда молодости и красоты уже не остаётся. Единицы догадываются об этом сами и не разбазаривают это …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

И почему в этом посте я слышу вой одинокой старушки, которой к 35-40 не досталось вообще никакого мужика (или досталось, но она сама же просрала эти отношения)? И она теперь от осознания собственной никчёмности пытается учить всех вокруг как им жить надо?
Есть женщины которым удобно в равном партнёрстве с мужчиной. Есть любительницы патриархата. Есть даже любительницы матриархата. С мужчинами та же петрушка. Каждый выбирает ту схему, которая ему удобнее. И если двое пополамщиков счастливы вместе не надо им завидовать и выть об этом на форуме) Лучше свою жизнь налаживайте.

Гость
Гость

Ясно. Только я 17 лет уже замужем.

Значит денег хватает. Как у Гейтса. ))

Гость

Не понимаю сетований автора! На мой взгляд, проблема совершенно надуманная. Никого у нас насильно замуж давным-давно не выдают, и эти самые "жёны пополамщиков" выходили за них вполне добровольно:))) И, кстати, они прекрасно живут со своими мужьями, а если им вдруг не понравится - никто не мешает развестись... я сам убеждённый и последовательный пополамщик, поэтому знаю, о чём говорю....

Гость
Никита

И почему в этом посте я слышу вой одинокой старушки, которой к 35-40 не досталось вообще никакого мужика (или досталось, но она сама же просрала эти отношения)? И она теперь от осознания собственной никчёмности пытается учить всех вокруг как им жить надо?
Есть женщины которым удобно в равном партнёрстве с мужчиной. Есть любительницы патриархата. Есть даже любительницы матриархата. С мужчинами та же петрушка. Каждый выбирает ту схему, которая ему удобнее. И если двое пополамщиков счастливы вместе не надо им завидовать и выть об этом на форуме) Лучше свою жизнь налаживайте.

А я в посте Никиты на женском форуме вижу глобальное одиночество, оттовсюду послали, сюда приперся

Гость
Гость

Значит денег хватает. Как у Гейтса. ))

Ну так и должно же быть? В чем проблема то?

Гость
Гость

Ну так и должно же быть? В чем проблема то?

В твоей тупости. 😩

Гость
Гость

В твоей тупости. 😩

В твоей скорее всего,
потому что как обзываешься, так и называешься.

Гость
Никита

Вот, действительно, не понимаю этих нелепых претензий!!?? Если людей устраивают равноправные "партнёрские" отношения, то это их полное право!! А если кому-то нужен патриархальный "обеспечун" - пусть ищет такого, никто не возражает... Я сам всегда сразу же честно обозначаю свои позиции, что я пополамщик и ни за кого нигде платить не буду. Если это не устраивает партнёра, то мы спокойно и вежливо расстаёмся - только и делов-то...

Гость
Гость

Вот, действительно, не понимаю этих нелепых претензий!!?? Если людей устраивают равноправные "партнёрские" отношения, то это их полное право!! А если кому-то нужен патриархальный "обеспечун" - пусть ищет такого, никто не возражает... Я сам всегда сразу же честно обозначаю свои позиции, что я пополамщик и ни за кого нигде платить не буду. Если это не устраивает партнёра, то мы спокойно и вежливо расстаёмся - только и делов-то...

Согласен. Кому какое дело. Возможна еще и третья модель. ОБЕСПЕЧУНША. Если баба не против содержать, красна-молодца, и ему нормально, на ее шее сидеть, кому какое дело. Это их дела. Только их двоих.

Гость
Гость

Согласен. Кому какое дело. Возможна еще и третья модель. ОБЕСПЕЧУНША. Если баба не против содержать, красна-молодца, и ему нормально, на ее шее сидеть, кому какое дело. Это их дела. Только их двоих.

Абсолютно согласен! Тоже вполне приемлемый вариант👍💪

Гость
Гость

Муж пополамщик это нахлеьник и обременение для жены и детей. Жена твоя будет у любовников деньги брать, что б выводок твой кормить. Эту тему тут уже обсудили, каждый историю свою написал. Пополамщик это паразит и жить на пополам женщина может только с полдругой.
Но тебе как одинокому и бездетному не понятно о чем тут была речь.

Гость
Гость

Абсолютно согласен! Тоже вполне приемлемый вариант👍💪

И сколько стоит? Дешевенько наверное да и то никто не покупает

Гость
Гость

Муж пополамщик это нахлеьник и обременение для жены и детей. Жена твоя будет у любовников деньги брать, что б выводок твой кормить. Эту тему тут уже обсудили, каждый историю свою написал. Пополамщик это паразит и жить на пополам женщина может только с полдругой.
Но тебе как одинокому и бездетному не понятно о чем тут была речь.

Что-то вас, прям, как-то понесло:)))...
Во-первых, я, хоть и "одинокий" (а точнее, свободный:)), но отнюдь не бездетный... В во-вторых, я же сказал, что всё это решается "на берегу": если женщину не устраивают партнёрские отношения, то мы мирно и спокойно расстаёмся...

Гость
Гость

Что-то вас, прям, как-то понесло:)))...
Во-первых, я, хоть и "одинокий" (а точнее, свободный:)), но отнюдь не бездетный... В во-вторых, я же сказал, что всё это решается "на берегу": если женщину не устраивают партнёрские отношения, то мы мирно и спокойно расстаёмся...

Тут речь была о том, что Ж пополамщик не выгоден, а что тебе быть пополамщиком в кайф никого на женском форуме не волнует. Нас волнуют наши женские проблемы. Зачем мне знать про твоих брошенных детей и лохушек, которым "посчастливось" сделать глупость и с тобой связаться? Мне это не интересно.
Так ясно?

Гость
Гость

Тут речь была о том, что Ж пополамщик не выгоден, а что тебе быть пополамщиком в кайф никого на женском форуме не волнует. Нас волнуют наши женские проблемы. Зачем мне знать про твоих брошенных детей и лохушек, которым "посчастливось" сделать глупость и с тобой связаться? Мне это не интересно.
Так ясно?

Если вам неинтересно, то с какой тогда стати вы мне пишите???.. Я же отвечал не вам, а другому участнику...

Гость
Гость

Если вам неинтересно, то с какой тогда стати вы мне пишите???.. Я же отвечал не вам, а другому участнику...

Пишу что б заткнулся и не засорял тему своим хвастовством про как ты все бросил и нае-пал, и счатлив теперь.
Никому это вы-серы хвастуна не нужны.

Гость
Гость

Пишу что б заткнулся и не засорял тему своим хвастовством про как ты все бросил и нае-пал, и счатлив теперь.
Никому это вы-серы хвастуна не нужны.

Вы такая забавная🐵.... Не понимаю, что вас так бомбит💨.. Все мои сообщения - исключительно по теме...

Гость
Гость

Вы такая забавная🐵.... Не понимаю, что вас так бомбит💨.. Все мои сообщения - исключительно по теме...

Нет
Здесь женщины обсуждают как справиться с горем тех женщин, которые по глупости связались с пополамщиками. А ты хвастаешься, что ты пополамщик, детей раскидал, всех сожительниц или кто там был побросал. Вы-сер хвастуна. И что? Все и так понимают тут, что лучше не наступать в г.... подобное тебе. На название темы посмотри, мы же тут жалеем твоих бывших.

Гость
Гость

Я забавная? А ты такой хвастливый. Ну да обманул кого-то, кто то пострадал. Почему я должна восхищаться Злом? Не хочу. И это тебя бомбит, а не меня, потому что я никогда не жила с пополамщиком, иначе б я сейчас была разведенной с детьми на руках, да еще и от выродка. У меня муж, который мне помогает. А у твоих бывших лучше б никого не было, чем ты. Мне посторонему человеку даже противно читать про такое хвастовство, а ведь эти дамы жили с тобой верили тебе. Верили в пустоту, которая поливает их грязью на форуме перед чужими людьми. Вот мне жаль их.

Гость
Гость

Нет
Здесь женщины обсуждают как справиться с горем тех женщин, которые по глупости связались с пополамщиками. А ты хвастаешься, что ты пополамщик, детей раскидал, всех сожительниц или кто там был побросал. Вы-сер хвастуна. И что? Все и так понимают тут, что лучше не наступать в г.... подобное тебе. На название темы посмотри, мы же тут жалеем твоих бывших.

"Пополамщики" никому себя насильно не навязывают!!! Если женщину не устраивают такие отношения, то она в них не вступает... Я, лично, никого не обманывал, а всегда сразу заявлял о своих принципах...

Гость
Гость

Я забавная? А ты такой хвастливый. Ну да обманул кого-то, кто то пострадал. Почему я должна восхищаться Злом? Не хочу. И это тебя бомбит, а не меня, потому что я никогда не жила с пополамщиком, иначе б я сейчас была разведенной с детьми на руках, да еще и от выродка. У меня муж, который мне помогает. А у твоих бывших лучше б никого не было, чем ты. Мне посторонему человеку даже противно читать про такое хвастовство, а ведь эти дамы жили с тобой верили тебе. Верили в пустоту, которая поливает их грязью на форуме перед чужими людьми. Вот мне жаль их.

Чем же это я, интересно, "хвастаюсь"!!?????.. Тем, что "попадал на алименты"??? 😄... Странное какое-то хвастовство....

Гость
Гость

"Пополамщики" никому себя насильно не навязывают!!! Если женщину не устраивают такие отношения, то она в них не вступает... Я, лично, никого не обманывал, а всегда сразу заявлял о своих принципах...

Блин! Ну мне жалко жен пополамщиков! Есть же убогие, глупые люди, которые пользуются мошенники, вроде тебя.

Гость
Гость

Чем же это я, интересно, "хвастаюсь"!!?????.. Тем, что "попадал на алименты"??? 😄... Странное какое-то хвастовство....

"Жена твоя будет у любовников деньги брать, что б выводок твой кормить"

значит мое предсказание уже сбылось... ясно. понятно.

Гость
Гость

Блин! Ну мне жалко жен пополамщиков! Есть же убогие, глупые люди, которые пользуются мошенники, вроде тебя.

Какие "мошенники"!!!!!!?????..Вы о чём!!???.. Я никого не обманывал и не обманываю: всегда чётко и ясно говорю, что приемлю только партнёрские отношения, а дармоедки мне не нужны!...

Гость
Гость

"Жена твоя будет у любовников деньги брать, что б выводок твой кормить"

значит мое предсказание уже сбылось... ясно. понятно.

О каких "любовниках" вы говорите?? Я с женщинами расставался достаточно мирно, а своим детям я активно помогаю, втч. и материально...

Гость
Гость

О каких "любовниках" вы говорите?? Я с женщинами расставался достаточно мирно, а своим детям я активно помогаю, втч. и материально...

я даже догадалась кто из вас ушел в закат, когда ребенок родился ха ха
Тут писали историю как одна баба кормила детей от пополамщика, на работе пришлось просить помощи у женатых мужиков, они таскали ей продукты и деньги
А в твоем случае, баба твоя имеет помощь от любовников, а от тебя алименты
Детей пополамщиков воспитывают коллективно
Бывает чо

Гость
Гость

я даже догадалась кто из вас ушел в закат, когда ребенок родился ха ха
Тут писали историю как одна баба кормила детей от пополамщика, на работе пришлось просить помощи у женатых мужиков, они таскали ей продукты и деньги
А в твоем случае, баба твоя имеет помощь от любовников, а от тебя алименты
Детей пополамщиков воспитывают коллективно
Бывает чо

Я понимаю: у вас богатое воображение и хорошее чувство юмора:))))...

Гость
Гость

да ладно... разве не так? у бывшей разве Васи нет, вы ж расстались уже? а про алименты сами рассказали.
Вот баба ваша и нашла выход :))

Гость
Гость

А вам она сказала, что вы "не сошлись характерами" хахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что ей дверь то поджигать? За то, что он неудачник? Так она в этом не виновата.
И кстати, девочки, записываем - вот ещё один пример скотской натуры российского пополамщика.
Ну не умеют они быть честными, везде хотят урвать за счет женщины, а если не получилось - гадят и мстят

Читаю комментарии людей и в ужасе, как много в мире разочарованных и озлобленных женщин, да и мужчин хватает. Души у людей обеднели, у кого-то она вообще пропала, ее они продали. "Молодость и красота это огромный капитал", "разбазаривают это время"... Где-то читаю, что нужно женить на себе мужчину в первые 1-3 года, пока он тебя не узнал и не прочитал как книгу, иначе найдет новую непрочитанную... Почти все как одна пишет, что этот нищеброд, тот неудачник, бросай его, он все равно не будет богат... И всё в этом духе. Фанатичная вера в золотого тельца. Мне даже жалко таких людей, они озлоблены и разочарованы и свое горе пытаются навязать остальным, даже своим детям. Вы уже в аду. Вы сами того не понимая, являетесь товаром, но с правом выбора хозяина. Товар который боится истечения срока давности. Это же душевный ад.

Гость
Гость

Платят, платят и содержат. Я же ссылки кидал. А куда деваться. Штаны в доме нужны всем.
И россеяночкам и американочкам. Это всегда ликвидный актив. 😌

Кому сейчас нужны штаны?
Бесполезное мужжло не нужно.

Пентотал
Гость

Вот и чухай в сад огород, а не на женский форум. Жалко жен пополамщиков.

"... Вот, только, жаль распятого Христа" (с) В.С. Высоцкий.
А жёны ваших "пополамщиков" - правильные и самодостаточные женщины - не вам, "ушибленным", чета.
Им ваша жалость не нужна.
У них в личной жизни всё в порядке.

Гость
Гость

Кому сейчас нужны штаны?
Бесполезное мужжло не нужно.

Гаффи , бабусь опять с разных браузеров бомбишь. Да иди хоть потерепонькой себя. Совсем с катух слетишь.

Гость
Гость

Гаффи , бабусь опять с разных браузеров бомбишь. Да иди хоть потерепонькой себя. Совсем с катух слетишь.

Мужжло,работать иди

Автор
Пентотал

А жёны ваших "пополамщиков" - правильные и самодостаточные женщины - не вам, "ушибленным", чета.

Нет уже лохушек больше этих, тебя мама обманула) Говорила она тебе что бабы меркантильные? Это для того чтоб ты ей коммуналку в старости платил) Несёшь мамке зарплату, признавайся? Поэтому в кулачок наяриваешь, не нужны ей внуки от тебя, лишние рты) Жены пополамщиков исчезли как вид, бабули одни остались, с артритом от "пополама", может и перепадёт тебе бабулька какая)

Автор

Кстати, гнида которая не давала моей матери деньги мне на сапоги, объявилась под свою *** лет, видимо и от меня ещё пополама захотел, не платя алиментов) Был послан)

Гость

А чего таких женщин жалеть? Это их выбор. Видели глазки, что брали. Если женщина изначально не рассматривает таких мужчин для отношений, она с таким не свяжется. И что интересно, кто ищет тот находит, находят уважающие себя и не глупые женщины достойных мужчин. К примеру, у меня отец содержал семью, быть бабоконем я и близко не была согласна, если замуж - муж содержит семью, я работаю не в ущерб заботе о детях, не в ущерб дому и своему здоровью, на свое усмотрение и на своё же усмотрение трачу свой доход. Вот сейчас плеваться и минусить начнут )) Но у меня в семье именно так. Мало того, даже свекровь считает это нормой, ее тоже свекр всю жизнь содержал. В этом году вышла замуж племянница - ещё до свадьбы у нее был доступ к карте мужа, доход мужа очень намного больше, на ее деньги в бюджет не претендует (это к тому, что якобы молодые все пополамщики). А знаю тех, кто к 40 с пополамами на женщин уже не похожи не только внешне, а и морально, мат, злоба, психика пахотой наравне с мужиком исковеркана. Их выбор. Кого жалко, это детей в таких семьях, расти в дрязгах постоянных и дурдоме, с замотанной психованной матерью.

Гость

А я была и там и там. И за пополамщиком и за обеспеченным сейчас. Так вот, плюсы пополама были такие, что я могла пойти с подружками в ночной клуб и вернуться утром, готовка по желанию, стирка- каждый сам себе и глажка тоже, уборка правда на мне была, но убиралась я редко. Жили в моей квартире. Еле-еле заставила его платить полную коммуналку, а то и это хотел на халяву. В общем- свобода. Сейчас конечно никаких подружек по ночам, всегда с ним, уборка, стирка, глажка и тд- домработница, готовка на мне. Если идем куда, то вместе. Если выбирать, то выбираю как сейчас.

Гость

Себя жалей, нелеквидная

гость

К сожалению у нас средняя зарплата такая что физически не получиться содержать женщину, даже если очень хочешь. Тех кто много зарабатывает на всех женщин не хватит, да и большинство тех кто много зарабатывает они как правило изменяют поскольку на них высокий спрос и они могут позволить себе несколько женщин.

Гость
Пентотал

Сообщение было удалено

😄😄😄

Гость
Пентотал

Cовершенно верно!! Т.н. "пополам"- это самый разумный вариант построения отношений, в современном мире, и большинство пар сейчас живут именно так, что бы тут ни верещали местные бытовые пpocтитутки:))) Дармоедка в доме уже мало кому нужна...

Гость
Покоритель шьюх

Сообщение было удалено

Если мужик никому ничего не должен то и он сам никому не нужен

Гость
Гость

Cовершенно верно!! Т.н. "пополам"- это самый разумный вариант построения отношений, в современном мире, и большинство пар сейчас живут именно так, что бы тут ни верещали местные бытовые пpocтитутки:))) Дармоедка в доме уже мало кому нужна...

У большинства пар - общий бюджет. Без высчитывания копеек. При этом в большинстве пар доход у мужчины больше. А ваш пополам уже и в Европе не нужен, воют от него, беженкам рады. Потому что высчитывающий копейки чужой по сути мужик в доме тем более не сдался. А если и выгоднее жить с таким соседом, ну иногда секситься, то совершенно излишне не только готовить ему, но и выглядеть иначе, чем его кореша, тратить деньги и время на внешность, точно так же как излишне считаться с ним в каких бы то ни было вопросах и вникать в его жизнь и проблемы.

Гость
Гость

У большинства пар - общий бюджет. Без высчитывания копеек. При этом в большинстве пар доход у мужчины больше. А ваш пополам уже и в Европе не нужен, воют от него, беженкам рады. Потому что высчитывающий копейки чужой по сути мужик в доме тем более не сдался. А если и выгоднее жить с таким соседом, ну иногда секситься, то совершенно излишне не только готовить ему, но и выглядеть иначе, чем его кореша, тратить деньги и время на внешность, точно так же как излишне считаться с ним в каких бы то ни было вопросах и вникать в его жизнь и проблемы.

Ну, и что!!???.. Большинство такой расклад вполне устраивает...

Гость
Гость

Нет

Так этот попрламщик яркий пример того, что с пополамщиками связываться не надо, если не хочешь потом одна тащить детей.
Даже до лoxyшек прекрасно дойдёт:)

Гость
гость

К сожалению у нас средняя зарплата такая что физически не получиться содержать женщину, даже если очень хочешь. Тех кто много зарабатывает на всех женщин не хватит, да и большинство тех кто много зарабатывает они как правило изменяют поскольку на них высокий спрос и они могут позволить себе несколько женщин.

Если мужчина не может заработать, значит женщина ему не нужна.
Для таких мужчин существуют бесплатные пopнoсaйты.

Гость
Гость

Если мужчина не может заработать, значит женщина ему не нужна.
Для таких мужчин существуют бесплатные пopнoсaйты.

Какие нелепые рассуждения!!! В реальности - всё наоборот: у самых малообеспеченных, безработных итп., практически, всегда есть и женщина, и дети, и часто не одни:)).. Именно так во всём мире и бывает...

Гость

Совершенно верно, пополам лучше жить с женщиной, тогда не только расходы пополам, но и уборка, стирка, готовка. И большим бонусом личная свобода, искать норм мужчину. А бабосики то, такие же как от мужика-пополамщика? Ну и нах... этот мурло? С ним себя ограничиваешь в личной жизни и стираешь ему носки, готовишь. Это Д ерьмо, а не жизнь!!!! Лучше с подружкой складываться на пополам.

Твоë "кухонное рабство" щедро оплачивается государством тем, что ты на несколько лет раньше выходишь на пенсию