Гость
Статьи
Жалко жён пополамщиков

Жалко жён пополамщиков

Молодость и красота это огромный капитал, о котором не говорят нам мамы, а сами женщины это осознают когда молодости и красоты уже не остаётся. Единицы догадываются об этом сами и не разбазаривают это …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А что насчёт мужской молодости и красоты? Эгоистки чёртовы.

Гость

Моя дома сидит и учится. Сама захочет работать - пойдёт, не захочет - не пойдёт. Она мне не для этого. Деньги я и сам заработаю.

Гость
Гость

Мужчина пополамщик это и есть паразит, рожать не может, кормить грудью не может, а жрет много. Пополам женщина может жить только с женщиной. Все! Лапша ваша никому не нужна. Родит такая дура от пополамщика и кто ее после родов кормить будет? Декретные? Государство? А если заболеет после родов или вот дети болеют часто, начальник больничные давать замучится. Проще на *** этого мужика-пополамщика послать, что б своим к-уем не создавал проблем и жить с тем кто понимает, что такое семья и дети и не считает жену за Ш-куру.

Зачем вы вообще рожаете? Ваши дети кроме вас никому не нужны. Остановитесь. Насчет пополама я согласен - никакого пополама - только раздельный бюджет и каждый платит за себя. Если женщина не может себя прокормить, пусть идет к мамо на шею.

Макс
Гость

Продай попробуй свой ч-лен, может кто заплатит

Мне дают и за бесплатно, минуточку. Нужно просто быть мужиком, а не лохом с бумажником

Гость
Гость

А что насчёт мужской молодости и красоты? Эгоистки чёртовы.

А чем повредит вашей красоте секс? А у нас роды портят здоровье и фигуру. Поэтому М просит, а Ж шлет на... Всегда так было и будет. И сам противозачаточные пей, они тоже вредные, все бабы болеют от ваших таблеток, ды- рявых презиков и к- у-ев

Гость
Гость

Мужчина пополамщик это и есть паразит, рожать не может, кормить грудью не может, а жрет много. Пополам женщина может жить только с женщиной. Все! Лапша ваша никому не нужна. Родит такая дура от пополамщика и кто ее после родов кормить будет? Декретные? Государство? А если заболеет после родов или вот дети болеют часто, начальник больничные давать замучится. Проще на *** этого мужика-пополамщика послать, что б своим к-уем не создавал проблем и жить с тем кто понимает, что такое семья и дети и не считает жену за Ш-куру.

Как это кто кормить будет после родов? А приданое твоё где, понаеха голодранская? Как ты смела сесть на шею мужчине, не имея ничего за душой?

Макс
Гость

А чем повредит вашей красоте секс? А у нас роды портят здоровье и фигуру. Поэтому М просит, а Ж шлет на... Всегда так было и будет. И сам противозачаточные пей, они тоже вредные, все бабы болеют от ваших таблеток, ды- рявых презиков и к- у-ев

Тогда купи вибратор или найди девушку, всего и делов. Мужик для вас нужен для большинства, чтобы только обеспечивал, вы же кроме условного ребёнка и секса больше дать ничего не можете по сути, а просите несоизмеримо больше. Лохов обеспечунов становится все меньше, думайте сами

Гость
Гость

Зачем вы вообще рожаете? Ваши дети кроме вас никому не нужны. Остановитесь. Насчет пополама я согласен - никакого пополама - только раздельный бюджет и каждый платит за себя. Если женщина не может себя прокормить, пусть идет к мамо на шею.

Я уже отвечала на это, что и так Ж сами себя кормят и не хотят с мужлом связываться и на фиг нужен мужик, если даже детей от него не иметь? Это же у-род какой то? Итак полно инцелов, ладошников и прочих никому не нужных мужланов, толку то бить в тот же гвоздь. Иди сама иди сама, многие уже сами и рожают себе сами, у нас за границей бесплатно в поликлиннике первого ребенка, второго 50%, а пополамщики имейте друг друга в ж==пу. У вас есть все права приобрести товарища вашего пола и жить с ним пополам.

Гость
Макс

Тогда купи вибратор или найди девушку, всего и делов. Мужик для вас нужен для большинства, чтобы только обеспечивал, вы же кроме условного ребёнка и секса больше дать ничего не можете по сути, а просите несоизмеримо больше. Лохов обеспечунов становится все меньше, думайте сами

Ну так о том то и речь. Что лучше жить одной чем с пополамщиком, что многие и делают. Просто есть овцы, которые не понимают, что если это пополамщик, то лучше пусть уже с подругой живет, чем с п-==даром. Идите идите, ты сам иди уже к друзьям своим и д-ырку заднюю помой перед свиданием.

Гость
Гость

Как это кто кормить будет после родов? А приданое твоё где, понаеха голодранская? Как ты смела сесть на шею мужчине, не имея ничего за душой?

Губу закатай на приданное прилюбодей общий

Гость
Макс

Мне дают и за бесплатно, минуточку. Нужно просто быть мужиком, а не лохом с бумажником

Ты себя с Мужчиной не сравнивай палка общественная
Скажи спасибо, что я тебе вообще отвечаю, ты рад любому женскому вниманию, сидишь тут на женском форуме ладошник никому не нужный

Автор
Гость

О какой извините красоте ты говоришь? Захожу в метро, и 95% женщин имеют самую заурядную внешность. Как у тебя язык поворачивается называть это капиталом?
А насчет того, что нужно работать, так это же не требование. Это твой выбор. Что ты будешь есть, если не будешь работать? Запоминай - кто не работает, тот не есть и паразиты не нужны.

Тупица, 90% красивых передвигаются на своих машинах, такси, с мужиками)

Гость
Автор

И по секрету, хорошо зарабатывающая женщина тем более хочет ещё больше зарабатывающего мужчину, чем "не фемка". И она его заслуживает! Почему надо объяснять такие истины?

Почему вы решили, что нужно объяснять?

Все это прекрасно понимают.
Но! Выходят замуж за того, кто предложил. Многим девушкам никогда никто не предлагал замуж, многим всего 1 раз (лет в 25), и она быстро согласилась, понимая, что время летит.....

Макс
Гость

Ну так о том то и речь. Что лучше жить одной чем с пополамщиком, что многие и делают. Просто есть овцы, которые не понимают, что если это пополамщик, то лучше пусть уже с подругой живет, чем с п-==даром. Идите идите, ты сам иди уже к друзьям своим и д-ырку заднюю помой перед свиданием.

Почему у вас, ущемлённых женщин такая зацикленность на сексе в ***? Сейчас секс не проблема получить от женщины, если есть внешка или деньги. Многим секс вообще не нужен частый, зато свобода и финансовое благополучие имеет важность в разы большую, чем просто секс

Автор
Макс

Почему у вас, ущемлённых женщин такая зацикленность на сексе в ***? Сейчас секс не проблема получить от женщины, если есть внешка или деньги. Многим секс вообще не нужен частый, зато свобода и финансовое благополучие имеет важность в разы большую, чем просто секс

Безотцовщина?

Гость
Автор

Доброе утро, если внушать мальчику как он крутой и перспективный он же маме помашет ручкой как чего то добъётся, как она это допустит?

Ваш сын помахал ручкой?

Откуда эта уверенность?

Гость
Гость

Почему вы решили, что нужно объяснять?

Все это прекрасно понимают.
Но! Выходят замуж за того, кто предложил. Многим девушкам никогда никто не предлагал замуж, многим всего 1 раз (лет в 25), и она быстро согласилась, понимая, что время летит.....

Вот и зря, что соглашаются в 25 абы за кого. Времена то пришли другие

Гость

Во всем мире пополам живут и не жужжат. Только Рассеянки хотят вечной халявы.

Гость
Макс

Не лезь не в свою тему
Не ищи женского внимания иди на мужской форум и мечтай там. Здесь ты никому не нужен.

Автор
Гость

Так вали к не рассеянкам, может понюхать дадут и то врядли)

Гость
Автор

Старуха солевая, опять воняешь на весь свет. ))

Автор
Гость

Ваш сын помахал ручкой?

Откуда эта уверенность?

А почему он не должен помахать? Мужа себе растишь? Извращенка

Гость
Гость

Я в США живу и тут пополамщицу днем с огнем не найдешь. Враль! Не мечтайте, что в кап мире бабы лохушки, это только в Раше можно встретить озабоченную бабу, которая платить будет мужлу за секс. Здесь только у богатых М есть жены, остальные не пришей собаки хвост, от пинка до пинка.

Гость
Гость

Я в США живу и тут пополамщицу днем с огнем не найдешь. Враль! Не мечтайте, что в кап мире бабы лохушки, это только в Раше можно встретить озабоченную бабу, которая платить будет мужлу за секс. Здесь только у богатых М есть жены, остальные не пришей собаки хвост, от пинка до пинка.

....здаболка.

Гость
Гость

Вот и зря, что соглашаются в 25 абы за кого. Времена то пришли другие

Времена другие, а девушкам хочется побывать замужем.
Хотя бы один раз.

Есть соседка, 22 года, закончила институт, диплом с отличием......скромная и воспитанная,но мама печально : моя дочь даже не целовалась, отношений никогда не было, никто замуж не предлагает.

Толку от того, что времена изменились, что эта девушка сама может денег заработать, если она хочет почувствовать и понять : каково это быть с парнем в постели, что такое секс и т.д.
Мама говорит и убеждает, что всё впереди, а дочь смотрит на молодожёнов своего возраста и от зависти готова замуж за первого встречного!

Наглых, хабалистых и желающих продать свою молодость (о чем автор говорит) много, но много и других молодых людей.

Гость
Автор

Права 100% от нищих мужиков из снг шарахаются во всем мире.

Автор
Гость

Респект. Их мамка этой чепухой всю жизнь кормила, чтоб никакая не приклеилась, они и поверили что есть какие-то желающие пополамщицы) ***-с!

Автор
Гость

Старуха солевая, опять воняешь на весь свет. ))

Мамка тебе напиздела, а ты и поверил) Мамке зарплату несёшь?

Макс
Гость

Не лезь не в свою тему
Не ищи женского внимания иди на мужской форум и мечтай там. Здесь ты никому не нужен.

Тебя забыл спросить фемку-тарелочницу

Макс
Автор

Безотцовщина?

Наоборот, из полной счастливой патриархальной семьи, и терпеть не могу поэтому *** и только потребительски настроенных баб

Гость
Макс

Тебя забыл спросить фемку-тарелочницу

П-Н-Х с женского форума
ладошник озабоченный

Автор

Помню был у меня пополамщик в 20 лет, мамина корзина, мне родители квартиру купили, он от счастья чуть с ума не сошел, на мать забил вообще к ней не ездил, она орала, я его потом кинула, вот умора)

Автор
Гость

Времена другие, а девушкам хочется побывать замужем.
Хотя бы один раз.

Есть соседка, 22 года, закончила институт, диплом с отличием......скромная и воспитанная,но мама печально : моя дочь даже не целовалась, отношений никогда не было, никто замуж не предлагает.

Толку от того, что времена изменились, что эта девушка сама может денег заработать, если она хочет почувствовать и понять : каково это быть с парнем в постели, что такое секс и т.д.
Мама говорит и убеждает, что всё впереди, а дочь смотрит на молодожёнов своего возраста и от зависти готова замуж за первого встречного!

Наглых, хабалистых и желающих продать свою молодость (о чем автор говорит) много, но много и других молодых людей.

Потому что а) мать сама такая-без штанов не видит жизни, б) мать не объясняла как дела в мире обстоят

Гость
Гость

Эту лапшу раньше можно было вешать. Во время сквозной информации все легко проверяется. На американских сайтах совсем другое читаю. ))

Макс
Гость

П-Н-Х с женского форума
ладошник озабоченный

И пойду, вечером вариантик нарисовался неплохой, симпатичная р сп пригласила на ужин с вином, ну и продолжение само-собой

Автор
Макс

Наоборот, из полной счастливой патриархальной семьи, и терпеть не могу поэтому *** и только потребительски настроенных баб

*** даун, если твой отец каблук сидел и надеялся на зарплату жены, это не значит что у вас патриархат)

Гость
Гость

Европейский пополам - это и обязанности пополам. И уборка, и готовка, и уроки с детьми. И мужики не жужжат, а все это делают.

Гость
Автор

Респект. Их мамка этой чепухой всю жизнь кормила, чтоб никакая не приклеилась, они и поверили что есть какие-то желающие пополамщицы) ***-с!

Нету за границей такого, что б девки платили за себя в ресторанах. Это ложь, я тут с 2002 года живу и ни разу не уплатила счет пополам. Это только русскоязычные поднимают тему копеечек в ресторане. Тут есть такое, что когда компания студентов идут вместе в ресторан, то вскладчину, но это же не м/ж отношения. Незнаю я никогда не платила, если б мне сказали, что мне надо платить пополам в ресторане, я б не пришла туда, не хочу с больными на голову иметь дело. Вот вам мнение Ж из -за границы.

Гость
Гость

Европейский пополам - это и обязанности пополам. И уборка, и готовка, и уроки с детьми. И мужики не жужжат, а все это делают.

В Европе и в Америке полно жен, которые не работают, либо символически работают, вы что фильмы не смотрите что ли? Обратите внимания, сколько жен домохозяек

Макс
Автор

*** даун, если твой отец каблук сидел и надеялся на зарплату жены, это не значит что у вас патриархат)

Нет, мой отец с правильными ценностями, добытчик и настоящий глава семьи. У вас же мужик сейчас это денежный мешок, которого можно ни во что не ставить и вести разнузданный образ жизни в браке, а потом развестись и получать материальные плюшки и следом искать нового, и так по кругу

Аноним

Так и есть, только умным девушкам мама говорит не пополамить

Гость
Макс

И пойду, вечером вариантик нарисовался неплохой, симпатичная р сп пригласила на ужин с вином, ну и продолжение само-собой

Смотри что б не откусила хоз-во, со всеми согласен, даже к незнакомым в хату. За деньги небойсь?

Автор
Макс

Нет, мой отец с правильными ценностями, добытчик и настоящий глава семьи. У вас же мужик сейчас это денежный мешок, которого можно ни во что не ставить и вести разнузданный образ жизни в браке, а потом развестись и получать материальные плюшки и следом искать нового, и так по кругу

Какой развод ***? До него надо жениться успеть, а тебе это твоя мамка не даст сделать) она когда увидела что у твоих одноклассниц вторичные половые признаки выросли, *** не на шутку, и началооось)

Гость
Макс

И в кого тогда ты такой у---род? Как пример неполноценного воспитания?

Макс
Гость

Смотри что б не откусила хоз-во, со всеми согласен, даже к незнакомым в хату. За деньги небойсь?

Почему со всеми подряд? Это знакомая хорошая, с неё ужин, с меня секс

Автор
Макс

Желаю тебе чтоб презик порвался, будешь содержать рспшку тогда) ухаха

Гость
Макс

Не звизди, напел ей про любовь и усыновление ее детей, либо за денежку сговорился
Либо она сумасшадшая оО
что хуже всего
Ну давай п-и-С-дуй уже отсюда туда, хорош болтать

Автор
Макс

Патриархат объедает женщину с ребенком)

Автор
Автор

Патриархат объедает женщину с ребенком)

Вспомнилось как в 90е мать рассказывала пополамщик отец не давал ей деньги мне на зимние сапоги, а она в декрете. А когда совсем *** настал, матери подкидывали деньги ее женатые любовники, она покупала на эти деньги курицу и этот даун ее жрал)

богучарские козинаки
Макс

такое днище- *** бабу, ребенок которой за стенкой спит. Санитар леса йоптаа