Молодость и красота это огромный капитал, о котором не говорят нам мамы, а сами женщины это осознают когда молодости и красоты уже не остаётся. Единицы догадываются об этом сами и не разбазаривают это время для мужчин, которым важно чтобы женщина работала 40 часов в неделю, а потом дома на него. Постаревшие обманутые женщины, из зависти к молодым, растят сыновей заведомо воспитывая в них пренебрежение к женщинам, и цикл повторяется снова
А может жёны пополамщиков вас жалеют? И что теперь? Каждая сама выбирает свой образ жизни.
Чушь-то какая, господи...
Совершенно верно, пополам лучше жить с женщиной, тогда не только расходы пополам, но и уборка, стирка, готовка. И большим бонусом личная свобода, искать норм мужчину. А бабосики то, такие же как от мужика-пополамщика? Ну и нах... этот мурло? С ним себя ограничиваешь в личной жизни и стираешь ему носки, готовишь. Это Д ерьмо, а не жизнь!!!! Лучше с подружкой складываться на пополам.
Сообщение было удалено
Фемкам не нужны ни пополамщики, ни щедрые.
Они всех вокруг жалеют. Это тип людей такой. У каждого проблему высмотрят, даже там, где ее нет. И давай сочувствовать. Не видят проблем они только у себя до поры до времени. Себя они не жалеют, а когда очухаются, уже поздно.
Мне их не жалко. Тоже считаю, что все сами выбирают, как им жить.
Сообщение было удалено
И по секрету, хорошо зарабатывающая женщина тем более хочет ещё больше зарабатывающего мужчину, чем "не фемка". И она его заслуживает! Почему надо объяснять такие истины?
С подругой лучше пополам складываться. Деньги те же, а работы по дому меньше и гуляй где хочешь, подруга не запретит. Пополамщиков на помойку лучше выбрасывать без сожаления.
Увы, женщина редко выбирает сама. Сегодня он щедрый, а после свадьбы пополамщик. Или в декрете резко. И ловушка захлопнулась
А я всегда считала, что выбирает именно женщина. Она даёт согласие или отказывается.
После свадьбы попаламщик? Развод и девичья фамилия. Или свадьба равно крепостное право?
Значит их устраивает попалам.
Сообщение было удалено
Заставило то, что обеспечуны не смотрят на них.
Хочу добавить, что такие мамы заготавливают себе консерву на старость (точный термин, я здесь увидела его, но так и есть!), ведь с мужем она скорей всего в разводе
Сообщение было удалено
Дело в том, что без денешек вы нах... не нужны и прямым текстом пишу тебе это. Если женщина сама себя обеспечивает, то и давать она не будет и таких женщин очень много.
А зачем таким женщинам осознанно в своих сыновьях взращивать пренебрежение к женскому полу?
Тут же никакой связи нет. Ведь мужчина, повернутый на деньгах, он и сам на себя жалеет и чувствует себя постоянно уязвленным, даже слабым.
Нежелание делиться деньгами появляется не из-за пренебрежения к женщинам, я думаю. А именно из-за чувства неполноценности, слабости, несправедливости мира, где и женщина в том числе воспринимается, как потенциальная опасность.
Таким мужчинам самим тяжело.
Зачем же своим сыновьям внушать такое, чтобы они потом страдали?
А зачем таким женщинам осознанно в своих сыновьях взращивать пренебрежение к женскому полу?
Тут же никакой связи нет. Ведь мужчина, повернутый на деньгах, он и сам на себя жалеет и чувствует себя постоянно уязвленным, даже слабым.
Нежелание делиться деньгами появляется не из-за пренебрежения к женщинам, я думаю. А именно из-за чувства неполноценности, слабости, несправедливости мира, где и женщина в том числе воспринимается, как потенциальная опасность.
Доброе утро, если внушать мальчику как он крутой и перспективный он же маме помашет ручкой как чего то добъётся, как она это допустит?
Внушают тем не менее! У меня подруга с 3 сыновьями кричит, что всем бабам только деньги нужны и сестра с сынком прожужала мне про коварных меркантильных баб. Если у маман мужичка есть дочки, то это будет вариант в виде свекрови, будет полегче, войти в положение снохи сможет иногда. Там где дочерей нет, это будет не свекровь, а дура голимая, за редким исключением.
Что значит «дома работают на него»? Я 21 год замужем, но никак не пойму, что за непосильный труд дома. Двое работающих современных людей вполне могут нанять помощницу, которая 1-2 раза в неделю будет убирать квартиру/дом. Это совсем недорого. В мегаполисе с работы возвращаются поздно, значит никакого ужина. Химчистки работают исправно. Остаётся только обслуживание детей, это точно не является работой на мужа.
Отличная тема,согласна с автором полностью!!
Внушают тем не менее! У меня подруга с 3 сыновьями кричит, что всем бабам только деньги нужны и сестра с сынком прожужала мне про коварных меркантильных баб. Если у маман мужичка есть дочки, то это будет вариант в виде свекрови, будет полегче, войти в положение снохи сможет иногда. Там где дочерей нет, это будет не свекровь, а дура голимая, за редким исключением.
Вот вот, потому что сами так хотели, но не получилось)
Сообщение было удалено
Абсолютно не за что ценить пополамщика,абсолютно бесполезный паразит. Мужчина рожает ? Нет.И секс нужен только мужчине. Все от пополамщика пользы ноль.
Женщина понимает что сын ее будет игнорировать один фиг, лучше вырастить его вредным пополамщиком)
Доброе утро, если внушать мальчику как он крутой и перспективный он же маме помашет ручкой как чего то добъётся, как она это допустит?
Так это уже совсем не о пополаме речь.
Если женщина своего сына намеренно растит в себе неуверенным, слабым зависимым мальчиком, то у него и до пополама дело не дойдет. Будет как в фильме Психо, где любовь к матери и зависимость от нее будут вперемешку с ненавистью.
А у пополамщиков это защитная стратегия. Живи и бойся. Тем не менее, даже они мамам ручкой машут, они ни на кого деньги тратить не хотят, ни на мам, ни на самих себя.
Совершенно верно, пополам лучше жить с женщиной, тогда не только расходы пополам, но и уборка, стирка, готовка. И большим бонусом личная свобода, искать норм мужчину. А бабосики то, такие же как от мужика-пополамщика? Ну и нах... этот мурло? С ним себя ограничиваешь в личной жизни и стираешь ему носки, готовишь. Это Д ерьмо, а не жизнь!!!! Лучше с подружкой складываться на пополам.
Если и жить с пополамщиком,то нк рожать ему не спать с ним,не готовить ,не убираться. И искать обеспечуна)
Пополамщик это сосед-подружка,который не имеет никакого значения, если погибнет никто и не заметит пропажи))
Что значит «дома работают на него»? Я 21 год замужем, но никак не пойму, что за непосильный труд дома. Двое работающих современных людей вполне могут нанять помощницу, которая 1-2 раза в неделю будет убирать квартиру/дом. Это совсем недорого. В мегаполисе с работы возвращаются поздно, значит никакого ужина. Химчистки работают исправно. Остаётся только обслуживание детей, это точно не является работой на мужа.
О блаженная приперлась. Может твой муж еще и рожать с тобой поплам научился? 4,5 месяца беременным походит и грудью детей твоих муж покормит, а не ты.
Так это уже совсем не о пополаме речь.
Если женщина своего сына намеренно растит в себе неуверенным, слабым зависимым мальчиком, то у него и до пополама дело не дойдет. Будет как в фильме Психо, где любовь к матери и зависимость от нее будут вперемешку с ненавистью.
А у пополамщиков это защитная стратегия. Живи и бойся. Тем не менее, даже они мамам ручкой машут, они ни на кого деньги тратить не хотят, ни на мам, ни на самих себя.
Девушки, ну нельзя быть наивными такими в наше время, ну сожрут же) Я знаю женщин с высшими образованиями и должностями, которые СПАИВАЛИ сыновей чтоб никуда не делись. Какая там психология? Животные инстинкты
О блаженная приперлась. Может твой муж еще и рожать с тобой поплам научился? 4,5 месяца беременным походит и грудью детей твоих муж покормит, а не ты.
Так она же считает что она это дармовой ресурс и бесплатный инкубатoр и бесплатная дaвалкa,которой никто и ничего не должен особенно халявщик пополамщик муж)
Может вы еще и детей смесями кормить из бутылочки будете, лишь бы пополамщика своего оправдать? Он же грудью не покормит. Твой рожать с тобой пополам будет? Нашла нахлебника и кормишь его за его ***.
Если и жить с пополамщиком,то нк рожать ему не спать с ним,не готовить ,не убираться. И искать обеспечуна)
Пополамщик это сосед-подружка,который не имеет никакого значения, если погибнет никто и не заметит пропажи))
По любому мужлан на роль пополамщика не подходит, даже если и забить на него и не стирать его тряпье. Он рожей своей потенциальных женихов отпугивать будет, потом доказывать, что это *** тебе никто. Подруга-пополамщица во всех отношениях лучше.
"И секс нужен только мужчине".
Вы ущербная, какая-то.
Советую записаться на консультацию гинеколога, причём, срочно.
Тогда мне тоже надо срочно к гинекологу, мне тоже кекс ваш не нужен и еще миллионам баб. И что там будут делать с нами? Если ты одна такая которой секс нужен, вот и плати за сосиску пополамщику. Флаг в руки!
Это кому что в жизни нужно в целом , если женщине важен капитал, то да красота и внешность ей пригодится..Если же семья и воспитание то скорее это всё не так нужно...Отношенния которые будут долгие с мужчинами на таком фундаменте сложно построить
Это кому что в жизни нужно в целом , если женщине важен капитал, то да красота и внешность ей пригодится..Если же семья и воспитание то скорее это всё не так нужно...Отношенния которые будут долгие с мужчинами на таком фундаменте сложно построить
Еще одна нарисовалась... мало вас таких? У детей своих хлебушек изо рта вытащи и пополамщика своего диванного накорми, а то жрут мужички много, а работать на вас пополамщик не хочет "бабу-попламщика кормить с детенышами от пополамщика, это же не справедливо. Ты ж меркантильная с-у-ка у пополамщика!". Зато те кто с нормальными мужиками живут они не меркантильные, а хорошие, потому что у них мужья хорошие.
Девочки зачем спасать дур? Самим такими быть не надо.
К чему этот вымер?
Еще одна нарисовалась... мало вас таких? У детей своих хлебушек изо рта вытащи и пополамщика своего диванного накорми, а то жрут мужички много, а работать на вас пополамщик не хочет "бабу-попламщика кормить с детенышами от пополамщика, это же не справедливо. Ты ж меркантильная с-у-ка у пополамщика!". Зато те кто с нормальными мужиками живут они не меркантильные, а хорошие, потому что у них мужья хорошие.
Девочки зачем спасать дур? Самим такими быть не надо.
Я ей прямо написал что её ждёт чтобы понимала, возможно не понимает о чём речь...
О какой извините красоте ты говоришь? Захожу в метро, и 95% женщин имеют самую заурядную внешность. Как у тебя язык поворачивается называть это капиталом?
А насчет того, что нужно работать, так это же не требование. Это твой выбор. Что ты будешь есть, если не будешь работать? Запоминай - кто не работает, тот не есть и паразиты не нужны.
Сообщение было удалено
Ну, и какого быть потрелядю и халявщицей на шее мужика?
Почему мужчина должен делиться деньгами? Вы делитесь с мужчинами ими?
О какой извините красоте ты говоришь? Захожу в метро, и 95% женщин имеют самую заурядную внешность. Как у тебя язык поворачивается называть это капиталом?
А насчет того, что нужно работать, так это же не требование. Это твой выбор. Что ты будешь есть, если не будешь работать? Запоминай - кто не работает, тот не есть и паразиты не нужны.
Мужчина пополамщик это и есть паразит, рожать не может, кормить грудью не может, а жрет много. Пополам женщина может жить только с женщиной. Все! Лапша ваша никому не нужна. Родит такая дура от пополамщика и кто ее после родов кормить будет? Декретные? Государство? А если заболеет после родов или вот дети болеют часто, начальник больничные давать замучится. Проще на *** этого мужика-пополамщика послать, что б своим к-уем не создавал проблем и жить с тем кто понимает, что такое семья и дети и не считает жену за Ш-куру.