Всем привет. В браке давно, жена сама сказала в контексте разговора что ее бывший одноклассник давно как-то приглашал посидеть выпить кофе, и говорит что его отшила так как этот жест ей не понравился. …
меня беспокоит тот факт что тот чел подбивал клинья, думаю что до приглашения на кофе был какой-то разговор но что там было не понятно))) и я вряд ли узнаю) жена говорит что любит и я вижу что это правда
Каждую более умение еб.абельную женщину хотят какие то там мужики. Тебе есть дело до тех абстрактных мужиков? Пусть хотят себе в тряпочку.
Мне вот уже все лето пишет дядя, отвертеться от него никак, у нас с ним проект. Совсем улетел с катух, и любимая, и девочка моя, сердечки сердечки. Ему сто раз уж сказано, чтобы прекращал, но он видимо туп. Причем иногда звонит при муже, типа я щас приеду, я говорю ну давай едь, втроем сядем посидим. И он так кокетливо «ой муж что ли дома? Ну тогда пока». Как будто ему кто-то что-то предлагал. Вижу, что мужа уже слегка напрягает, но я ничего не прячу, сказала просто, что этот х совсем тугой. Вот месяц еще работать с ним, уже тошнит, ей богу.
Но так то, какая разница, пишет и пишет, может у человека мозгов нет…
Скорее всего - 3,14здежь дешёвая. Но есть вариант, что ты тащишься от этого внимания, а муженьку делаешь лицо типа пофик. Иначе давно пересекла бы это. Или ты, ил и муж твой. Если он не олень конечно...
А если я начинаю уже совсем беситься и прям трястись от отвращения и его сюсюканий, он веселится и говорит, чтоб я не волновалась (видимо от избытка чувств) и не нервничала (видимо от того, что не могу разорваться между ним и мужем😂). У человека в голове какой-то свой параллельный мир и даже открытым текстом его если посылаешь- он находит этому свое альтернативное объяснение. Вот и что поделать?
Перестать 3,14здеть, для начала
А что подозрительного вы увидели в минутном эпизоде давнем эпизоде? Ваша жена, возможно, хороша собой и в этом для вас нет ничего ужасного.)))) А может, одноклассник просто поболтать хотел, сплетни-новости узнать, ну не посреди же улице разговаривать, вот про кафе и сказал. Вам, батенька, лечиться надо от ревности.
С таким бредом - тебе лечиться надо. При чём в закрытом учреждении. Хе.рни какой то нагтродило...