Добрый день🌸 хотела поинтересоваться вашим мнением, сама уже запуталась, и не знаю что думать, может накрутила себя сама. Ситуация такая, мой муж Риелтор, и недавно у него появилась клиентка которой он продаёт квартиру, прочитав их переписку меня смутили некоторые вещи, допустим муж узнаёт как у неё дела даже по воскресеньям когда гуляет с детьми в парке, а ей пишет что разгоняет тоску, знаю что он ее как-то приглашал в кафе( типо по работе), ведёт с ней отвлеченные темы от работы, пишет ей почти каждые 3 дня, а здесь вообще выдал…. Эта девушка у него поинтересовалась про свою квартиру(не ту которую продаёт, и продавать не собирается) какие ее ждут последствия если в квартире перепланировка, так он ей сказал что нужен кадастровый инженер, но попросил ее пригласить его в гости, и он посмотрит сам, хотя сам никакой не инженер, и врятли может помочь ей в этом вопросе, да и она квартиру не продаёт. Она сама ему первая не пишет, только он… вот я думаю может ли муж быть так заинтересован быть в продаже ее недвижимости, или это романтический интерес? Он переодически уточняет у неё.. где она, и чем занимается, интересуется ее планами… я запуталась😞 что думаете?
Я бы точно решила, что человек хочет изменить.
Просто риелтор так не общается с клиентами. С мужчинами-клиентами он тоже интересуется как дела и что они делают каждые три дня?
Разберись сначала чего ему не хватает от тебя, что он знакомится с другой. Может ты не достаточно хорошо выглядишь для него и над этим надо поработать, может ему не хватает внимания или нужно разнообразить секс, может он боится рассказать тебе о своих фетишах. Не в ту сторону ты думаешь.
Конечно у него романтический интерес
Кажется именно так, как вам кажется.
Изменять будет любой настоящий мужик.
Кроме аленя , каблука и импота.
Если хочется жизни без измен - ищи таких.
Жизнь-то одна, а вокруг ходят кучи ртов.
Если трахаешься хуже, чем в порнухе - то верности не жди.
Дураков уже нет.
Изменять будет любой настоящий мужик.
Кроме аленя , каблука и импота.
Если хочется жизни без измен - ищи таких.
Жизнь-то одна, а вокруг ходят кучи ртов.
Если трахаешься хуже, чем в порнухе - то верности не жди.
Дураков уже нет.
Изменять скучной в сексе девушке да, изменять властной богине нет. Я ношу пояс верности, жена меня страпонит и может выпороть ремнем, Я от нее ни за что не уйду.
Изменять скучной в сексе девушке да, изменять властной богине нет. Я ношу пояс верности, жена меня страпонит и может выпороть ремнем, Я от нее ни за что не уйду.
вот настоящий мужик))) страпонь его пори ремнем и никуда не денется. только самой надо богиней быть конечно😁 богиней страпона и ремня
Конечно он ею заинтересован, вот и написывает. К работе это не имеет отношения