Мы с семьей приехали погостить у родственников, есть тетя которая всегда к нам относится очень по доброму и хорошо, она пенсионерка. И сегодня мы сидели за столом, и она открыто начала в пример хвалить свою внучку, мол та учиться на бюджете за границей, поет и танцует, талантливая вся такая, но ты только не завидуй я тебе просто в пример ее ставлю. Дополнила она все это тем, что хоть не стыдно за нее ее родителям. Я была в таком шоке, меня мягко говоря просто *** за общим столом, стало очень неловко. Родители сидят молчат, а я сдерживаю себя чтобы не расплакаться. Хотелось встать и хлопнуть дверью, но я просто сверлящим глазом на нее уставилась, но она пока все говорила это ни разу мне в глаза не посмотрела. Что я такого плохого ей сделала?
Господи, она т упая, у нее свои бредни в голове. Да пусть гордится чем хочет, это ее проблемы. Ты классная, и ты это знаешь.
Просто тебя родители любят, а тетя бесится, по ее мнению, любви надо заслужить.
У твоей тёти маразмы...а твои родители должны были заступиться за тебя...Хотя, сколько тебе лет? Если ты взрослая то должна уже сама защищать своего внутреннего ребёнка...впредь больше такие выпады в свою сторону не терпи...А родители молчали почему? они что как-то зависят от этой тётки? Обычно за материальные ништяки терпят такой абьюз или за наследство.....Проясни эту ситуацию...и шли смело тётку на три буквы
В том то и дело, что ты ничего не делаешь ни для семьи, ни для себя. В тебя родители вложились, а ты сидишь в теплице и ждёшь гостинцев. Тебе надо пойти на работу, раз тебя никто не любит.
У твоей тёти маразмы...а твои родители должны были заступиться за тебя...Хотя, сколько тебе лет? Если ты взрослая то должна уже сама защищать своего внутреннего ребёнка...впредь больше такие выпады в свою сторону не терпи...А родители молчали почему? они что как-то зависят от этой тётки? Обычно за материальные ништяки терпят такой абьюз или за наследство.....Проясни эту ситуацию...и шли смело тётку на три буквы
Мне 18, учусь в универе и работаю параллельно бухгалтером. Эта тетя по статусу гораздом выше нас, живет очень роскошно и вот пригласили погостить у них т.к. по работе родителям нужно было. За столом весело сидели разговаривали и как-то она начала этот разговор, при том что вроде открыто она не говорила это, но вот это пассивная агрессия прям чувствовалась.
Мне 18, учусь в универе и работаю параллельно бухгалтером. Эта тетя по статусу гораздом выше нас, живет очень роскошно и вот пригласили погостить у них т.к. по работе родителям нужно было. За столом весело сидели разговаривали и как-то она начала этот разговор, при том что вроде открыто она не говорила это, но вот это пассивная агрессия прям чувствовалась.
аа...ясно....Её видать стали раздражать гости....а вылила свою агрессию на тебя....