Гость
Статьи
Золовка ругает сына

Золовка ругает сына

Всем здравствуйте, я тут впервые)) у нас с золовкой дети погодки, у нас сын, у нее дочь.(живем отдельно, но общаемся хорошо) И с самого их рождения золовка пытается «задеть» нашего сына, не знаю как правильно сформулировать, но когда сын был маленьким(до года) и как свойственно всем детям, он плакал, капризничал, от этого плакала их дочь и она успокаивая свою дочь говорила ей «вот *имя сына* плохой, плакса, нехороший, мою дочь напугал» и так постоянно.
Сейчас нашему сыну чуть больше двух лет, у нее родился второй ребёнок ей около года, сын когда бегал и игрался, не смотря под ноги, чуть не наступил на нее, она начала кричать на него, одергивать. Понятное дело что ребёнок маленький и она испугалась что он на нее наступит, но так же и мой сын маленький и намерено он не причинил бы зла. В общем, не знаю как реагировать на такие выпады. Может я слишком переживаю и это нормально? Просто я никогда в адрес чужого ребёнка даже просто шутя не скажу что-то, тем более повышая голос. ##семья

Rozali
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сын ваш маленький, не понимает....но вы то взрослые люди.
Следите, чтобы не наступил на грудничка.

И почему вы в одном месте куча народу?

Она говорит так, как считает нужным.
Вам это не нравится - скажите в глаза: мне неприятно. Свои эмоции направляй на своих детей.

Племянник ее, вроде как родной, поэтому так с ним

Camara gor

Просто реже ходите к ней

Rozali
Camara gor

Нет, мой муж и она двоюродные брат и сестра

Rozali
Гость

Сын ваш маленький, не понимает....но вы то взрослые люди.
Следите, чтобы не наступил на грудничка.

И почему вы в одном месте куча народу?

Она говорит так, как считает нужным.
Вам это не нравится - скажите в глаза: мне неприятно. Свои эмоции направляй на своих детей.

Спасибо за ваш ответ, но всё таки у нас разные взгляды на данную ситуацию. Для меня не дико собираться всем в одном месте, так как у нас большая семья из двоюродных братьев и сестер, шарахаться от них я не вижу смысла и держать детей взаперти. За ребёнком я слежу, не успела добежать и отреагировать как прилетело моему сыну, я ей и высказала, так как считаю что в случае если ребёнок ведет себя неправильно, то нужно подходить и говорить родителю, затем родитель сам скажет своему ребёнку. Трястись за каждый плач или взгляд в адрес своих детей - вот что для меня дико, тем более устраивать разборки с ребёнком.

Гость

Большинство женщин не любит чужих детей и это факт...Чужие дети могут раздражать и быть неприятными...Не контактируйте так близко с ней..Вы не заставите её полюбить вашего ребёнка

Гость
Rozali

Спасибо за ваш ответ, но всё таки у нас разные взгляды на данную ситуацию. Для меня не дико собираться всем в одном месте, так как у нас большая семья из двоюродных братьев и сестер, шарахаться от них я не вижу смысла и держать детей взаперти. За ребёнком я слежу, не успела добежать и отреагировать как прилетело моему сыну, я ей и высказала, так как считаю что в случае если ребёнок ведет себя неправильно, то нужно подходить и говорить родителю, затем родитель сам скажет своему ребёнку. Трястись за каждый плач или взгляд в адрес своих детей - вот что для меня дико, тем более устраивать разборки с ребёнком.

Да мы поняли ваше мнение...Но золовка не обязанна любить вашего ребёнка...дистанцируйтесь от неё

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: