Девочки, помогите советом.
Я беременная, Но ребенка я не хотела,зато хотел муж, мне кажется, что он мог проколоть средства защиты.
Муж как-то сказал, что у него мечта 7 детей, я тогда сказала мечтать не вредно, но вот уже 4 скоро будет(
Младшего родила всего 7 месяцев назад. Среднему 3, старшему 5. Крошатся зубы, муж не даёт денег на стоматолога, хотя сам ходит регулярно,говорит иди в бесплатную. Муж не бедный у нас частный дом, машина,но вот лично мне денег не даёт в руки,все покупки в магазине делаем вместе , одежду тоже он мне выбирает. Говорит, что я не умею распоряжаться деньгами. Он старше меня. Как мне повлиять на мужа, чтобы мне было лучше жить?
По правилам форума должен каждому напланированному подогнать жильё.
Ника к
На аборт 5 мин можно записаться на гос услугах, а если платно за 15 мин решат вашу проблему.
Если у мужа сразу была цель 7 детей, а вы не хотели, то зачем вы за него замуж вышли?
Копит всем на квартиры , зря чтоли царём выбрали ?
Жесть, просто жесть...
На аборт нужно ходить вовремя и разводиться с неподходящим.
Говорил, что все отлично будет, после того как второго родила такое началось. Третьего тоже не планировала.
Мне только презерватив подходит к сожалению
Вы для мужа типа домашнего животного. Захочу сведу с котом. Не захочу - обойдется. Хочу - куплю игрушку. Нет - пусть старые дорывает. Так и просидите жизнь босая беременная на кухне. Ваш выбор ...
Ну тогда рожай, пока рожалка не отпадет, где четверо, там и семеио, где семеро, там и десяток для ровного счета. Как-то давно по тв одна многодетная мадама выступала. У нее 20 детей. Все погодки, старшему 21 младший - младенец. Так вот, она говорила, что тяжело с первыми семерыми. А потом легче. Они сами друг за другом ухаживают, а она только рожает. Кста, папаша этих наследников сьесарь сантехник при жэке.
А вы плачете, ничего, после седьмого станет легче. Будете только так выплёвывать.
Так и скажите. "Мне нужны зубы, если не сделаю, челюсть (прикус) деформируется. Если пойду в бесплатную, ты гарантируешь, что там сделают качественно, не изуродуют меня, не переломают оставшиеся зубы?
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182