что на семью с детьми не хватит?Женщины с доходом 50-70 т. Часто пишут, что рожать детей с мужчиной с равным доходом просто не могут себе позволить, ибо это нищая семья получится, детей не поднять.А мужчины с таким доходом обижаются отказам от ровни, не понимая, что даже два таких дохода - не про семью с детьми. Когда мужчины станут адекватны?
Когда запросы станут адекватными тогда и сами начнут понимать очевидное.
Бред, у женщин зарплатв 12-30 тыщ им за радость иметь такого мужа и не работать.
Ну, честно говоря, 140 тысяч на двоих и 1 ребенка в каком-нибудь небольшом городе без запросов на роскошную жизнь - более, чем достаточно, вы какую-то неочевидную вилку обозначаете. Тут вот местные форумчане 40 на двоих получают и размножаются как не из себя, ничего не смущает никого, счастливы)
Ну, честно говоря, 140 тысяч на двоих и 1 ребенка в каком-нибудь небольшом городе без запросов на роскошную жизнь - более, чем достаточно, вы какую-то неочевидную вилку обозначаете. Тут вот местные форумчане 40 на двоих получают и размножаются как не из себя, ничего не смущает никого, счастливы)
Опять форумские фантазии на счет оплаты труда, вы покажите дурака кто вам столько платит.
Мужикам не нужны ни ваши бл/ядё/ныши, ни ваша вонючая дыра.
На ваши растопырки ведутся сопляки да пе/дики.
Не все же бабы тарелочницы да побирушки.
Не видела женщин с таким доходом кроме начальниц, директоров, врачей со стажем. Но это единицы.
Много семей с детьми экономят на всем, живут на минималках. И это на самом деле печально. Живут лишь бы выжить и дать детям базовое образование. Отсюда вырастают неудовлетворенные люди, злые и мелочные. А все потому что к рождению детей нужно подходить осознанно, понимать, что это огромная ответственность и к ней нужно быть готовым. Соглашусь с с автором, что 100 т для семьи даже с 1 ребенком мало. Ребенку необходимо развитие талантов (занятия языками, танцы, пение и тдд), полноценное питание, расширение кругозора (путешествия по разным странам). Мой в 5 классе побывал в Карфагене и увидел все своими глазами, а не по картинкам в учебнике истории.
А че все мужикам нужны дети???
Если мужчина не в состоянии обеспечивать семью единолично, зачем с ним вообще жить, а тем более рожать?
Много семей с детьми экономят на всем, живут на минималках. И это на самом деле печально. Живут лишь бы выжить и дать детям базовое образование. Отсюда вырастают неудовлетворенные люди, злые и мелочные. А все потому что к рождению детей нужно подходить осознанно, понимать, что это огромная ответственность и к ней нужно быть готовым. Соглашусь с с автором, что 100 т для семьи даже с 1 ребенком мало. Ребенку необходимо развитие талантов (занятия языками, танцы, пение и тдд), полноценное питание, расширение кругозора (путешествия по разным странам). Мой в 5 классе побывал в Карфагене и увидел все своими глазами, а не по картинкам в учебнике истории.
Согласна. Однажды в школе решили устроить детям праздник тропических фруктов, так многие дети в возрасте 10-11 лет не знали, как выглядит манго и говорили, что это дыня. Как же здорово, когда у родителей есть возможность возить детей по экзотическим странам, где они будут пробовать эти фрукты с дерева. Ну это просто один пример. И так во всем.
Раз уж оба работают, к тому же на нищенских должностях где 50 тыс. это потолок, тогда в детях смысла нет. Самим бы выжить.
Никто никому ничего не должен , если вам не нравятся мужчины с таким доходом , ищите мужчин с доходом который бы вас устраивал . Если это ваш мужчина , то надо на берегу урегулировать все нюансы . Вы сами должны транслировать свою необходимость в чем то , и стремиться к желаемому , к сожалению мужчин которые хотят зарабатывать а не сидеть на зп большее количество . И я сейчас не о бизнесменах так называемых . Есть мужчины работающие на заводе за 70 т, но имеющие желание иметь больше , для своей семьи , и они берут больше смен , подработок, стремятся к лучшему , выходят из зоны комфорта , они знают для чего это делают . А есть те кто нашел работу , и сидят - ну я же работаю, что пристала ? И им пофиг , что там тебе не хватает или детям , крутись как можешь . Мое мнение - их не переделать , ни шантажом не уговорами , это такой тип мужчин , но нормальные есть это 100%, просто не там ищете , либо что транслируете то и притягиваете .
вы город указывайте для понимания. потому чт ов некоторых городах 70к зарплата руководителей и управляющих
Более того, они не только не понимают, но ещё и бохатых красивых невест себе ищут 😆 шоб приданого побольше)))
Просто забавные
Ну может кто-то их подберет, какая-то добрая женщина всё - таки найдется, у нас жалостливых много. Хотя становится меньше)
Ой даже соглашусь,но у всего есть две стороны.Зачем мужчинам с доходом больше,нужна женщина с ее семейными пробоемами)
а почему они должны подстраиваться под ваше понимание? они живут как хотят и как могут и содержат и на эти деньги. мало тебе хочешь жить как у соседи ищи другого не клюют жив одна или как все.
у мужа зарплата 70 тр, я в декрете вторым, выплат уже не получаю.
Но, Бог дал ребенка, даст и на ребенка. У мужа периодически возникают какие никакие подработки, а ранее их и не было. Впрочем, для нашего городка в 250 т, 70 т р это высокая зарплата, и муж часто умеет экономить, например ремонт авто-часто сам ремонтирует, ремонт в комнате сам сделал, причём на высоком уровне и тд. Посчитали, доход за год получился 120 тр. В нашем городе 120 тр получает зам губернатора
Нифига себе, меркантилкам уже зарплаты в 50 тысяч мало!
плюсую неистово. плюс своя просторная комната, и медицинское обслуживание в нормальной клинике, если понадобится ( например прикус исправлять) и еще много чего... после 18-ти хорошее образование, и хотя бы треть или половина стоимости квартиры, или целая квартира
Я бы посмеялся, но смеяться над убогой - это грех
Погуглите хэдхантер по Москве, менеджерам среднего звена по 200-250 платят, я вообще в шоке, где ж вы все проживаете, если для вас 50 К - огромные деньги, у нас студенты столько зарабатывают официантами
Такие зарплаты устанавливают только для привлечения внимания. Например, если ты станешь продавцом в магазине, где тебе обещали зарплату 200 тысяч, то чтобы её получить, тебе придется продать вообще всё, что есть в этом магазине, а это невозможно. В конечном итоге ты получишь только свои 20-30 тысяч
для небольшого городка 100 т - это нормальные деньги, с вашей логикой тогда население РФ вымрет.
Согласна. Однажды в школе решили устроить детям праздник тропических фруктов, так многие дети в возрасте 10-11 лет не знали, как выглядит манго и говорили, что это дыня. Как же здорово, когда у родителей есть возможность возить детей по экзотическим странам, где они будут пробовать эти фрукты с дерева. Ну это просто один пример. И так во всем.
можно подумать, что этим измеряется уровень нынешнего интеллекта ??? А то что у богачей дети даже таблицу умножения не знают, потому что не хотят учиться? Патаму шта папа с мамой все купили и работать такому слюнтяю не придется. И таких знаем лично.
в регионах 30 тыс - это средняя зп у женщины, и если муж получает 50-70, это ооочень хорошо. Или вы дальше МКАДа не бывали?
Бываю по 2 раза в год гораздо дальше, км в 5000-6000 примерно. Но зп. 12 т. это что то нереальное, считаю. Какой дурачок за такие деньги работать будет... это же даже на еду не хватит при минимальном наборе продуктов
Чтобы чувствовать себя мужиком. Или нравится хвост поджать и скулить как не знаю кто? Таких мужиков так называемых даже с женщиной не сравнишь, потому что многие женщины сейчас сильнее. А мужики одно название. Нечто среднее между приматом и гиенами. Ищут себе финансовую безопасность на шеи женщин.