Мой молодой муж похоже фетишист. Ну очень нравятся ему девушки в стрингах и постоянно навязывает мне ношение таких вот трусов. Хочет, чтобы носила каждый день и вообще непрерывно. Говорит, мол другие же носят, так чем ты хуже, а не хочешь, значит меня не любишь. У меня с фигурой порядок, но стринги носить не хочу и не понимаю как другие девушки могут постоянно носить столь неудобный тип #муж
Проще налевайие перед интимом и все.
Ходят слухи ты мол дура
Не переживайте, подарите мужу стринги, если они ему так нравятся. Пускай сам попробует поносить, мнение свое может изменит, если не изменит, то измените ему
Так и скажи, мне комфортно. Должен же он понимать что тебе в этом неудобно.
возьмите его за член и ведите мужа гинекологу . Пусть объяснят ему кто есть ху из ху
Это одни из самых негигиеничных видов трусов. Ношение стринг - прямой путь к постоянному занесению в половые органы бактерий сзади. Если ваш мужчина в угоду своим фантазиям готов жертвовать вашим здоровьем, это не здоровый головой человек.
Купите мужские стринги. Скажите-дорогой, я просто в восторге от твоего вида, ходи постоянно только в них. На этих условиях и манипулируйте им. Он носит и вы. Он не носит-вы не носите.
Между прочим, качественные (они же очень дорогие) стринги вполне удобны для носки - фетишисты обычно не скупятся на свои фетиши, вот и попросите мужа оплатить)
Стринги вредны для женского здоровья, в них неудобно, они врезаются в попу. Лишний раз убеждаемся в бестолковости брака, ибо тебе приходится терпеть рядом за-епы недалекого муженька
Автор, я молодая женщина и стринги ношу круглосуточно, перерыв разве что на пару минут когда в туалет или в душ. Даже когда в декрете сидела с маленьким ребенком и в заношенном домашнем халате проводила бессонные ночи у детской кроватки, я все равно была в стрингах. За 4 года брака муж ни разу не видел меня в закрытых труселях, потому что их у меня нет, все трусы только стринги. И это не по просьбе мужа, а так приучена ещё со школы.
Моему мужу глубоко фиолетово какие на мне трусы. Так что я от стрингов спасена.
Автор, я молодая женщина и стринги ношу круглосуточно, перерыв разве что на пару минут когда в туалет или в душ. Даже когда в декрете сидела с маленьким ребенком и в заношенном домашнем халате проводила бессонные ночи у детской кроватки, я все равно была в стрингах. За 4 года брака муж ни разу не видел меня в закрытых труселях, потому что их у меня нет, все трусы только стринги. И это не по просьбе мужа, а так приучена ещё со школы.
Круглосуточно и круглогодично веревка в заднице. И что это за добровольная пытка?
Авторка, а слово "Нет" говорить не пробовали?
Посоветуй ему больше мозги развивать. Я ношу закрытые трусы (слипы). Стринги вообще не воспринимаю.
У меня наоборот муж требует, чтобы под мини юбку надевала шортики, а то вдруг юбку поднимет ветром и все увидят мои голые ягодицы. Но мне стыдно как раз от того, что увидят что я типа в мужских трусах под мини юбкой, поэтому вообще пришлось отказаться от ранее любимых юбочек, перешла на штаны чтоб успокоить ревность мужа.
У меня наоборот муж требует, чтобы под мини юбку надевала шортики, а то вдруг юбку поднимет ветром и все увидят мои голые ягодицы. Но мне стыдно как раз от того, что увидят что я типа в мужских трусах под мини юбкой, поэтому вообще пришлось отказаться от ранее любимых юбочек, перешла на штаны чтоб успокоить ревность мужа.
Есть же мини-юбки со специальными шортиками в тон с юбкой.
Оставьте мужское белье мужчинам. Где вы сейчас видели чтобы женщины их носили ?