Гость
Статьи
Муж хочет, чтобы я их …

Муж хочет, чтобы я их носила

Мой молодой муж похоже фетишист. Ну очень нравятся ему девушки в стрингах и постоянно навязывает мне ношение таких вот трусов. Хочет, чтобы носила каждый день и вообще непрерывно. Говорит, мол другие же носят, так чем ты хуже, а не хочешь, значит меня не любишь. У меня с фигурой порядок, но стринги носить не хочу и не понимаю как другие девушки могут постоянно носить столь неудобный тип #муж

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проще налевайие перед интимом и все.

Гость

Ходят слухи ты мол дура

Гость

Не переживайте, подарите мужу стринги, если они ему так нравятся. Пускай сам попробует поносить, мнение свое может изменит, если не изменит, то измените ему

Дратути(ᵔᴥᵔ)

Так и скажи, мне комфортно. Должен же он понимать что тебе в этом неудобно.

Гость

возьмите его за член и ведите мужа гинекологу . Пусть объяснят ему кто есть ху из ху

Гость

Это одни из самых негигиеничных видов трусов. Ношение стринг - прямой путь к постоянному занесению в половые органы бактерий сзади. Если ваш мужчина в угоду своим фантазиям готов жертвовать вашим здоровьем, это не здоровый головой человек.

Гость

Купите мужские стринги. Скажите-дорогой, я просто в восторге от твоего вида, ходи постоянно только в них. На этих условиях и манипулируйте им. Он носит и вы. Он не носит-вы не носите.

Гость

Между прочим, качественные (они же очень дорогие) стринги вполне удобны для носки - фетишисты обычно не скупятся на свои фетиши, вот и попросите мужа оплатить)

777

Стринги вредны для женского здоровья, в них неудобно, они врезаются в попу. Лишний раз убеждаемся в бестолковости брака, ибо тебе приходится терпеть рядом за-епы недалекого муженька

Гость

Автор, я молодая женщина и стринги ношу круглосуточно, перерыв разве что на пару минут когда в туалет или в душ. Даже когда в декрете сидела с маленьким ребенком и в заношенном домашнем халате проводила бессонные ночи у детской кроватки, я все равно была в стрингах. За 4 года брака муж ни разу не видел меня в закрытых труселях, потому что их у меня нет, все трусы только стринги. И это не по просьбе мужа, а так приучена ещё со школы.

Гость

Моему мужу глубоко фиолетово какие на мне трусы. Так что я от стрингов спасена.

Гость
Гость

Автор, я молодая женщина и стринги ношу круглосуточно, перерыв разве что на пару минут когда в туалет или в душ. Даже когда в декрете сидела с маленьким ребенком и в заношенном домашнем халате проводила бессонные ночи у детской кроватки, я все равно была в стрингах. За 4 года брака муж ни разу не видел меня в закрытых труселях, потому что их у меня нет, все трусы только стринги. И это не по просьбе мужа, а так приучена ещё со школы.

Круглосуточно и круглогодично веревка в заднице. И что это за добровольная пытка?

Гость

Авторка, а слово "Нет" говорить не пробовали?

Бабкины трусы

Посоветуй ему больше мозги развивать. Я ношу закрытые трусы (слипы). Стринги вообще не воспринимаю.

Гость

У меня наоборот муж требует, чтобы под мини юбку надевала шортики, а то вдруг юбку поднимет ветром и все увидят мои голые ягодицы. Но мне стыдно как раз от того, что увидят что я типа в мужских трусах под мини юбкой, поэтому вообще пришлось отказаться от ранее любимых юбочек, перешла на штаны чтоб успокоить ревность мужа.

Serg
Бабкины трусы

Посоветуй ему больше мозги развивать. Я ношу закрытые трусы (слипы). Стринги вообще не воспринимаю.

Лично для меня, как для мужчины, бесшовные слипы кажутся более привлекательными на женщине, чем стринги. Стринги больше подходят для особых случаев, чем для постоянной носки.

Serg
Гость

У меня наоборот муж требует, чтобы под мини юбку надевала шортики, а то вдруг юбку поднимет ветром и все увидят мои голые ягодицы. Но мне стыдно как раз от того, что увидят что я типа в мужских трусах под мини юбкой, поэтому вообще пришлось отказаться от ранее любимых юбочек, перешла на штаны чтоб успокоить ревность мужа.

Есть же мини-юбки со специальными шортиками в тон с юбкой.

Стрингиносящий

Оставьте мужское белье мужчинам. Где вы сейчас видели чтобы женщины их носили ?

Стрингиносящий
Гость

Это одни из самых негигиеничных видов трусов. Ношение стринг - прямой путь к постоянному занесению в половые органы бактерий сзади. Если ваш мужчина в угоду своим фантазиям готов жертвовать вашим здоровьем, это не здоровый головой человек.

Не мели чепуху!

Гость

Круглосуточно и круглогодично веревка в заднице. И что это за добровольная пытка?

Я ношу только стринги, т.е. полоска в попе круглосуточно и круглогодично. Поначалу это вызывало дискомфорт, но к этому ощущению просто нужно привыкнуть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: