Мой муж часто кричит на меня по мелочам. Нам по 19, год в браке. Раньше все было намного хуже, сейчас уже не так. Но его требования все растут и растут ко мне, он не хочет чтобы я работала, хочет чтобы я не выходила без него на улицу. Сейчач вообще не выхожу, просто потому что не хочу уже никуда выходить. У меня как будто депрессия, хочу пойти к психологу. У нас в принципе патриархат, он так хочет, но к моему мнению прислушавается. Я уже не знаю, чего хочу. После свадьбы он сильно изменился, причем резко… я не ожидала такого. Сейчас родители хотят чтобы мы поступали в университеты, мы работаем на вайлдберриз, делаем свой бренд одежды. Он не хочет чтобы мы поступали.
Руку не поднимает, но моментами я хочу чтобы он это сделал, тк это 100% причина от него уйти.
Было у кого такое? Что делали? #муж
Иллюстрация на тему, что происходит с детьми, решившими пожениться сразу со школьной скамьи. Рожайте Автор, сразу двоих подряд, чтобы дополнить картину, все равно жизнь уже просрана
Два психа. Ты держись его, у тя с ним хармония
Мне непонятно одно - где ваши родители и как они такое допускают. Вы из семьи маргиналов и алкашей? Неужели в нормальной семье родители не дав образования выпнут дочу взамуж за такого же 18-летнего ребенка без профессии? А финансирует этот цирк кто, живете где?
Люди же не животные. Мало того что трахаться захотелось, неужели этого достаточно, чтобы создать семью? Я в шоке от этого мира. И ведь свадьбу наверное делали с белым платьем. Цирк
Автор, крик - это насилие и нарушение ваших границ. Вы живёте в семье с насильником и дальше это скорее всего будет ухудшаться. Пока срок замужества не очень большой и муж не ограничил общение вообще со всеми, даже с родителями - бегите. Вы найдёте намного лучше, если изучите тему абьюзинга и на какие звоночки обращать внимание в начале отношений. Крики и такие запреты - это не норма, это насилие над вами. Придите в себя и поймите, лучше не станет. Уходите и потом идите к психологу или наоборот, но делайте что-то прямо сейчас. Не ждите, это затягивает. У вас уже подавленное моральное состояние, скоро может совсем не остаться сил выйти из этого. Чего абьюзеры и добиваются.
Вы или его ломаете или соглашаетесь быть его подмёткой. В вашем тексте-«он хочет», а вы? По моему характеру, я бы его в бараний рог уже скрутила. Еще бы мне указывал учиться или нет. Пока детей нет , решайте вопрос .
Мне непонятно одно - где ваши родители и как они такое допускают. Вы из семьи маргиналов и алкашей? Неужели в нормальной семье родители не дав образования выпнут дочу взамуж за такого же 18-летнего ребенка без профессии? А финансирует этот цирк кто, живете где?
Мы до свадьбы очень были дружные и очень любили друг друга, с родителями хорошие отношения, они у меня и у него порядочные
Люди же не животные. Мало того что трахаться захотелось, неужели этого достаточно, чтобы создать семью? Я в шоке от этого мира. И ведь свадьбу наверное делали с белым платьем. Цирк
Мы заботились и заботимся друг о друге, у нас теплые отношения
Просто иногда он выходит из себя и я тоже
Спать можно и без свадьбы, он просто захотел взять на себя ответственность за меня
И мы учились в университете, только бросили и начали работать :)
Глупые. Без образования ничего не выйдет. Вместо радости беззаботной юности влезть в кабалу с бытовухой и разборками уже с таких лет. А можно было просто встречаться, в кино бегать, да попкорн есть. Продлить детство, чтобы самая большая проблема в жизни была каким лаком ногти накрасить. Зачем вы девчонки сами себе жизнь губите? Ну не повторится не юность ни молодость, а у вас и не было там ничего хорошего. Я за границей живу, у нас до 19 лет еще школа, потом вуз лет 5-7, потом по миру поездить, что то понять про себя и про других, опыт работы получить, на ноги встать, потом в 30-35 можно и о семье подумать. А у наших ума палата - поженились сразу после школы, вузы побросали, ни денег, ни жилья, ни мозгов, теперь барахтаются в этой трясине. Будешь тут орать друг на друга в этой безнадеге полной. Ответственность он взял)) Ответственный блин. Вы меня извините, но я решительно осуждаю такое, если моя дочь соберется вдруг в 18 во взрослую поиграть, она весь расклад полочкам от меня услышит и что ее ждёт я ей обрисую четко
Мы заботились и заботимся друг о друге, у нас теплые отношения
Просто иногда он выходит из себя и я тоже
Спать можно и без свадьбы, он просто захотел взять на себя ответственность за меня
Ответственность, чтобы без него на улицу не выходила, а вдруг убьют или изнасилуют, также и с работой, чтобы не перерабатывалась и не уставала. Кричит просто потому, что добро должно быть с кулаками и ему лучше знать как себя вести с женой.
Разбалованные дети обеспеченных родителей с собственной квартирой, а счастья то нет, раз к психологу собрались и не хочется даже погулять в 19 лет.
Чтобы разрабатывать свой бренд одежды есть хоть какое то профильное образование? Умеете шить, кроить, моделировать, рисовать на крайний случай? Есть навыки по продвижению своего бренда?
Почему ваши родители вам мозги не вправили, поражаюсь просто. А теперь что? Как вы видите свою жизнь? Что дальше? Автор, вы не видите, что не в орах мужа ваша проблема, а в том что вы жизнь свою в унитаз сливаете?
Ответственность, чтобы без него на улицу не выходила, а вдруг убьют или изнасилуют, также и с работой, чтобы не перерабатывалась и не уставала. Кричит просто потому, что добро должно быть с кулаками и ему лучше знать как себя вести с женой.
Разбалованные дети обеспеченных родителей с собственной квартирой, а счастья то нет, раз к психологу собрались и не хочется даже погулять в 19 лет.
Чтобы разрабатывать свой бренд одежды есть хоть какое то профильное образование? Умеете шить, кроить, моделировать, рисовать на крайний случай? Есть навыки по продвижению своего бренда?
Там образование - школа, хорошо если 11 классов, а не 9. Она же написала, что вузы бросили
Разводитесь. Дальше еще хуже станет.
Значит, в его семье были такие нравы. В религиозных семьях нет такого. И на работе вижу, видут себя свободно. Осаждай. Ставь рамки. Воспитывай.
Мы хорошо делаем брент, швеи и все такое, в этом плане все ок
Девушка, aбьюз - это не только побои, крики это тоже aбьюз. Ограничение свободы, ограничение в пользовании ресурсами, я уже молчу про то, что вас ставят в стрессовые и дискомфортные условия домашней тиранией. Зачем вы бежали замуж в18 лет?!
Он будет и руку поднимать, я почему-то уверена в этом. Уходите от него, пока молодая и не родили.
Глупые. Без образования ничего не выйдет. Вместо радости беззаботной юности влезть в кабалу с бытовухой и разборками уже с таких лет. А можно было просто встречаться, в кино бегать, да попкорн есть. Продлить детство, чтобы самая большая проблема в жизни была каким лаком ногти накрасить. Зачем вы девчонки сами себе жизнь губите? Ну не повторится не юность ни молодость, а у вас и не было там ничего хорошего. Я за границей живу, у нас до 19 лет еще школа, потом вуз лет 5-7, потом по миру поездить, что то понять про себя и про других, опыт работы получить, на ноги встать, потом в 30-35 можно и о семье подумать. А у наших ума палата - поженились сразу после школы, вузы побросали, ни денег, ни жилья, ни мозгов, теперь барахтаются в этой трясине. Будешь тут орать друг на друга в этой безнадеге полной. Ответственность он взял)) Ответственный блин. Вы меня извините, но я решительно осуждаю такое, если моя дочь соберется вдруг в 18 во взрослую поиграть, она весь расклад полочкам от меня услышит и что ее ждёт я ей обрисую четко
Вы не правы в одном, у них есть квартира и, видимо, деньги родителей, раз пишет "Мы хорошо делаем брент, швеи и все такое, в этом плане все ок".
Родители решили, что чем бы детки не тешились, лишь бы не плакали.
А вот потешилась деточка и плачет.
Когда люди бросают учиться в университете, то это говорит о многом. Образование никому ещё не помешало.
Их жизнь.
Вы не правы в одном, у них есть квартира и, видимо, деньги родителей, раз пишет "Мы хорошо делаем брент, швеи и все такое, в этом плане все ок".
Родители решили, что чем бы детки не тешились, лишь бы не плакали.
А вот потешилась деточка и плачет.
Когда люди бросают учиться в университете, то это говорит о многом. Образование никому ещё не помешало.
Их жизнь.
Мы наоборот хотим не зависить от родителей, поэтому и строим свой бизнес.
выйти в 18, это, конечно , сильно.. ясно дело такой мужик после свадьбы поменяется. развод - и все дела. одумайся, пока молодая
Бизнес в 18 лет без образования и начального капитала это утопия.
Квартиру тоже уже сами купили?
Если всё так хорошо, то почему между вами всё так плохо, ругань, ссоры, непонимания, никуда не ходите?
Швеи у вас есть, а сами то что умеете?