Два дня назад меня уволили без расчёта. Я вся в растройствах, ведь было кучу планов и казалось, вот она стабильность. Муж сказал, всё будет хорошо, поддержал меня и я села смотреть вакансии. А сегодня меня черт дёрнул глянуть переписку со свекровью. "Она тянет тебя на дно. Только крылья расправляешь, она тебе их подрезает". Вот вроде слова постороеннего для меня человека, но слишком уже задело. Уверенность в себе всё больше падает. У кого то было что то такое?
Меньше знаешь - крепче спишь девочки. #свекровь
А муж что ответил? Ты прежде чем руки опускать, смотри что муж отвечает.
Скажите мужу чтоб свекруха нос свой не сувала
Если это реально - жесть. А муж что?
Может быть вы на дно его тянете тем, что без спроса читаете его переписки личные? Может еще какие грешки подобные за вами водятся?
Что-то мне подсказывает что подобные слова она ему пишет не в первый раз. Бывают такие люди, которые во всех пытаются найти негатив и отрицательные качества. Потеряли работу - вы плохая, начали зарабатывать больше мужа - плохая, не хотите рожать - плохая, хотите рожать - плохая. Многие матери живут жизнью своих детей и думают, что их обосранные советы им нужны. Забейте *** и живите счастливо.
Что-то мне подсказывает что подобные слова она ему пишет не в первый раз. Бывают такие люди, которые во всех пытаются найти негатив и отрицательные качества. Потеряли работу - вы плохая, начали зарабатывать больше мужа - плохая, не хотите рожать - плохая, хотите рожать - плохая. Многие матери живут жизнью своих детей и думают, что их обосранные советы им нужны. Забейте *** и живите счастливо.
Да, кстати. Мне тоже интересно что на все это ответил ваш муж. Даже не знаю с какой точки на вашу ситуацию посмотреть.
Автор, неважно, что пишет свекровь. Важно, что отвечает на это ваш муж. Если он ей не сказал, что вы сами разберётесь, и что не её это дело, то у меня для вас плохие новости.
Прям как бжик мой. Как только у меня всё налаживается,она тут же гемора подкинет🤔
Но это я уже понял после развода 😁
Это вы про тёщ?😏
Автор
У терпил жесть конечно.
Супружница ему в глаза серенады свистит
За его спиной поливает г**нищем.
Ппц сплошной, опу пристроило удобно соловейка