Гость
Статьи
Бывший муж не помогает …

Бывший муж не помогает детям

Я в разводе с бывшим мужем 3 года.Жили у моих родителей в трешке.

Бывший муж резко нас бросил и за это время он ни разу не приехал к детям.Дочери 13 лет, сыну 4 года.
Он повторно женился на любовнице и после того как ушел начал скидывать алименты по 3 тысячи каждому ребенку.Я была в декрете и конечно этих денег не хватало.На развод бывший сразу подал и сразу на следующий месяц женился.
Я живу с детьми у моих родителей,мама посоветовала подать официально на алименты на ТРОИХ.
Я так и сделала.После этого он стал присылать алименты толтко на дочь так и подписывал"алименты на дочь".
Сейчас мне пришел иск о том ,что бывший подал на оспаривание отцовства на сына.Я в шоке,ведь он знал что я беременна была не от него и согласился воспитывать ребенка.А теперь дал заднюю
К детям на дни рождения не приезжает,знаю от свекрови что стал хорошо зарабатывать,но алиментов на дочь мне не хватает,чтобы прокормить троих.
Мои родители тоже не довольны,ведь они на пенсии и вынуждены подрабатывать,чтобы нас тянуть. #бывший #дети

Анна
78 ответов
Последний — Перейти
Дратути(ᵔᴥᵔ)

Иди работай попрошайка, у него одна дочь и за нее он платит алименты. А ты что думала, за твою ответственность, папаши бросившие детей будет и за них платить? Я конечно понимаю что наглость второе счастье, но не до такой же степени

Анна
Дратути(ᵔᴥᵔ)

Иди работай попрошайка, у него одна дочь и за нее он платит алименты. А ты что думала, за твою ответственность, папаши бросившие детей будет и за них платить? Я конечно понимаю что наглость второе счастье, но не до такой же степени

У него по документам двое детей.
Ребенок рожденный в браке автоматически записывается на официального супруга.

Гость
Анна

Так весь сюрприз современности в том, что ДНК подтверждает неотцовство и в судебном порядке мужчина добьется того, что платить будет только на родного ребенка.

А почему на троих алименты?
Кто третий?

Анна
Гость

Так весь сюрприз современности в том, что ДНК подтверждает неотцовство и в судебном порядке мужчина добьется того, что платить будет только на родного ребенка.

А почему на троих алименты?
Кто третий?

Я подала на алименты когда он ушел
На дочь,сына и на себя пока сыну не исполнилось 3 года
Но он ни копейки не заплатил

Гость

Выдумщица, опять косо разводку написала. Если это так отстань от мужа, ешьте хлеб, ходите голые на улицу, обратно уже не засунешь.

Гость
Анна

Я подала на алименты когда он ушел
На дочь,сына и на себя пока сыну не исполнилось 3 года
Но он ни копейки не заплатил

Приставы что говорят?

Дратути(ᵔᴥᵔ)
Анна

По документам что угодно может быть, а вот днк отцовства прекрывает все документы.

Анна
Гость

Выдумщица, опять косо разводку написала. Если это так отстань от мужа, ешьте хлеб, ходите голые на улицу, обратно уже не засунешь.

Почему я должна отставать от него если он по документам юридически отец двоих детей?

Анна
Гость

Приставы что говорят?

У него все имущество на новой жене оформленно

Анна
Дратути(ᵔᴥᵔ)

По документам что угодно может быть, а вот днк отцовства прекрывает все документы.

Это понятно
Но если я не дам сделать днк он проиграет?

Дратути(ᵔᴥᵔ)
Анна

Это понятно

Ты не дашь? Хаха, в суде только это не ляпни😂

Анна

А зачем вам этот официальный супруг, когда у вашего сына есть биологический отец? Закон законом, но растить чужого ребёнка и платить ему алименты до совершеннолетия никто не захочет. Конечно, БМ сопротивляется и факт отцовства хочет оспорить и оспорит. Идите к отцу ребёнка и спрашивайте содержание там.
Хотя это разводка. Когда пишут такие вещи, наивно распахивая бездонные голубые глаза, всегда разводка.

Гость
Анна

У него все имущество на новой жене оформленно

Какое имущество?
При чем здесь имущество?

Зарплата (доход) имеет значение для выплаты алиментов.

Гость
Анна

Почему я должна отставать от него если он по документам юридически отец двоих детей?

Он же вас не любит, алименты платит, с него уже нечего брать. По сыну днк докажет что не его и всё.

Гость
Анна

Это понятно

Суд вынесет решение о проведении ДНК.
Решение суда обязательно к исполнению....ИНАЧЕ ВАС ЛИЧНО НАКАЖУТ!!!!

Анна
Дратути(ᵔᴥᵔ)

Ты не дашь? Хаха, в суде только это не ляпни😂

Я не приведу ребенка на днк и что он мне сделает?

Гость

Оформи

Дратути(ᵔᴥᵔ)
Анна

Я не приведу ребенка на днк и что он мне сделает?

Ты походу еще и глупая. Суд после таких слов в ауте будет, сама же себя по итогу и спалишь.

Анна
Ирина

А зачем вам этот официальный супруг, когда у вашего сына есть биологический отец? Закон законом, но растить чужого ребёнка и платить ему алименты до совершеннолетия никто не захочет. Конечно, БМ сопротивляется и факт отцовства хочет оспорить и оспорит. Идите к отцу ребёнка и спрашивайте содержание там.
Хотя это разводка. Когда пишут такие вещи, наивно распахивая бездонные голубые глаза, всегда разводка.

У биологического отца сына есть свои дети и он женат.
Я когда ему сказала,что беременна от него он сказал "у тебя есть муж законный с ним и решай"
Мой бм сам дал жизнь этому ребенку и теперь отказывается от него!

Анна
Гость

Какое имущество?
При чем здесь имущество?

Зарплата (доход) имеет значение для выплаты алиментов.

У него нет официального дохода

Анна
Гость

Он же вас не любит, алименты платит, с него уже нечего брать. По сыну днк докажет что не его и всё.

3 тысячи реблей это нормальные алименты?

Гость

Оформи единое пособие 7-17 лет по 17.000 р на ребенка каждый месяц будут платить, толь самозанятость оформи хотябы 2 месяца, для дохода если не работала

Анна
Гость

Суд вынесет решение о проведении ДНК.
Решение суда обязательно к исполнению....ИНАЧЕ ВАС ЛИЧНО НАКАЖУТ!!!!

Так я не приведу сына,скажу что заболели

Анна
Гость

Оформи единое пособие 7-17 лет по 17.000 р на ребенка каждый месяц будут платить, толь самозанятость оформи хотябы 2 месяца, для дохода если не работала

Я не работала и не собираюсь работать

Гость
Анна

Я не работала и не собираюсь работать

Если 2 месяца самозанятость оформишь то 34.000 р до 17 лет детям получать будешь, напишеш в справке доход 5000 р от деятельности

Гость
Анна

У него нет официального дохода

Есть другие варианты, когда нет оф.дохода.
МРОТ и т.д.

Гость
Гость

Ага!

Прям в соцзащите побежали эти выплаты оформлять.

Гость
Анна

Так я не приведу сына,скажу что заболели

Вы глупая или да??

Заседание суда будет переноситься до тех пор, пока все процедуры не будут выполнены для вынесения решения.

Гость
Анна

Вы смеётесь что ли. Шкнить на мужика что он за чужого не хочет платить 🙄. Ну вы же понимаете что он докажет что это не его ребенок.

Анна
Гость

Вы смеётесь что ли. Шкнить на мужика что он за чужого не хочет платить 🙄. Ну вы же понимаете что он докажет что это не его ребенок.

Он не дакажет ничего

Гость
Анна

Он не дакажет ничего

А вы не получите алиментов!))

Анна
Гость

А вы не получите алиментов!))

Он сядет в тюрьму за неуплату алиментов на сына)

Гость
Анна

Он сядет в тюрьму за неуплату алиментов на сына)

Прежде чем будет вынесено решение суда про тюрьму.....будет проведён тест ДНК.

Гость
Анна

На сына алименты пусть платит его биологический отец

Анна
Гость

Я не дам брать кровь у сына он врачей боится

Анна
Гость

Он здесь при чем?

Гость

Потому что не удочерял , удочерение это очень важные юридич.шаги в становлении официально родственниками , родителем и полным обнулением био. В вашем случае усыновления не было.
Поэтому автор.

Анна
Гость

Потому что не удочерял , удочерение это очень важные юридич.шаги в становлении официально родственниками , родителем и полным обнулением био. В вашем случае усыновления не было.
Поэтому автор.

И что вы хотите сказать ,что он сможет оспорить отцовство?

Гость

здесь де было тема от бм пвтора, его новая жена беременна или уже тоже родила. А если на днк не приходить, суд автоматом удовлетворит иск истца и все. А если в суде врать, то это уголовная ответственность, можно родительских правила всех лишиться. Придется работать, так или иначе. Если детей заберут, придется работать на алименты, иначе тюрьма.

Гость
Гость

да, а если отказывается, на него днк подать.

Анна
Гость

здесь де было тема от бм пвтора, его новая жена беременна или уже тоже родила. А если на днк не приходить, суд автоматом удовлетворит иск истца и все. А если в суде врать, то это уголовная ответственность, можно родительских правила всех лишиться. Придется работать, так или иначе. Если детей заберут, придется работать на алименты, иначе тюрьма.

У бм уже есть ребенок от нового брака
Но он должен двоих детей от первого брака содержать

Гость
Гость

Этой бумажкой только подтереться запоздалым ценителям. Папуся любимка тот , кого с "династией" по отбору в достойные- вписали в отчество . Тот и царь с отцовск.правами .
Автор осталась у разбитого корыта . Домудрила , бывает у сценаристок

Гость
Анна

его тема здесь тоже есть.
Кто что должен определяет закон. Не совсем понятно, какая ваша цель, остаться вообще без всех детей? Без работы детей содержать невозможно, любой суд при иске их отберет. Бм выгодней дочку вообще к себе забрать и алименты на нее получать, кормить будет мачеха.

Гость
Анна

Вы Алана Мамаева?

Гость
Анна

И что вы хотите сказать ,что он сможет оспорить отцовство?

Не захочет , расслабь булки , сдувай пылинки с пьедестала удостоенного чести отчества .

Гость
Гость

Ага, в отношении только младенцев автоматически. С выросшими лбами не прокатит . Тут надо чтоб некогда выпиннутый недостойный био самолично проделал юридич шаги по вступлению в отц.права, никакого автоматизма уже нет , бумажку в рамку повесить и любоваться((

Гость
Анна

Я не дам брать кровь у сына он врачей боится

Суд не сможет вынести решение в таком случае.
А в вашу пользу тем более.

Анна
Гость

Этой бумажкой только подтереться запоздалым ценителям. Папуся любимка тот , кого с "династией" по отбору в достойные- вписали в отчество . Тот и царь с отцовск.правами .
Автор осталась у разбитого корыта . Домудрила , бывает у сценаристок

Я думала ,что у нас с любрвником получится поэтому и забеременела
Но он не захотел разводиться со своей женой

Анна
Гость

его тема здесь тоже есть.
Кто что должен определяет закон. Не совсем понятно, какая ваша цель, остаться вообще без всех детей? Без работы детей содержать невозможно, любой суд при иске их отберет. Бм выгодней дочку вообще к себе забрать и алименты на нее получать, кормить будет мачеха.

Я не отдам ему дочь,ведь он заберет ее и перестанет платить алименты,а мне на что тогда жить?

Анна
Гость

Суд не сможет вынести решение в таком случае.
А в вашу пользу тем более.

Мне сказал адвокат если я не прийду на експертизу,то его иск удовлетворят