Сестра мужа начала лезть в нашу жизнь, когда следила за 📱(от когоСМС) Вроде утихло, мы жили в другом городе, он сделал предложение и она лезет в подготовку, от нее это звучало как помощь! Но мне так не казалось. Далее, свадьба прошла мы вернулись в другой город и все было замечательно, но мне она уже перестала нравится. Мы переехали обратно в свой родной город в квартиру, Мамы мужа, мама живет в области и заниматься ремонтом не могла=>пока нас не было всем заведовала и руководила его сестра. Мы переехали в эту квартиру, она начала лезть в то какой кран купить и какой шкаф поставить, но в моем понимании это либо решается с нами, либо это решаем мы тк там живем, он такой же сын и член семьи. Ее не отпустила ситуация и мы все же поехали выбирать мебель и тут ей не понравилось, что я с ней не общительная, во время выбора предметов она язвила и пыталась уколоть, говоря о том что можно и шланг вместо смесителя установить, а я не могу быть общительной, когда со мной так общаются, она начала писать ему в ватсапп, что я не умею общаться и лезу в ремонт, она же в ремонт моей мамы не лезет и обозвала меня хамкой итд, мы снизили общение и тут она захотела, взять его крестным для сына, а недавно вскрылась ситуация что она и про мужа моего говорила, что ему не следовало бы лезть в ремонт, что она и сама справится и оскорбления, я против ситуации с крестинами, тк это не нормально когда в лицо улыбки, а за спиной все так. Их мама если делать то, что ей не нравится всегда обижается и мой муж не может отказаться.Что делать как быть в этой ситуации и простить я ее за высказывания в мой адрес и адрес моего мужа не могу ,свела общение на минимум, общаюсь ДА,НЕТ,ПРИВЕТ,ПОКА. Ремонт происходил на нашу годовщину и то,что она себе позволяла так высказываться и сейчас мы ссоримся тоже тогда ,когда приближается наша годовщина.
Свое жилье- единственное решение.
Он не главный в семье .
Всегда будет кто-то лезть!
Ну тут обижаться не стоит. Вы живёте в чужой квартире это не ваш дом. Вы временные жельцы. Вот если бы она жила с вами и лезла в ремонт. То тогда бы я поняла ваши возмущение.так лучше вам съехать и жить спокойно. Хотя я вас прекрасно понимаю с нами тоже живет сестра мужа и я ой как не рада.
Самое ужасное , я была в такой ситуации , мы развелись
Потому что вот такие родственники очень много вносят негатива и скандалов в отношения , вроде и его родные - ты ничего не сделаешь , но и себя в обиду давать не хочется
По началу кажется что изменится все и вы подружитесь , но становится все только хуже - 5 лет тянула я эту лямку
Пока в итоге подружки этой сестры не накинулись на меня с кулаками , по просьбе сестры мужа естественно , а муж стоял рядом и смеялся - это уже враг а не муж …
А муж все равно в итоге больше родственников поддержит чем жену
У меня щас второй брак , просто держусь по дальше , минимум общения и встреч
Потому что вот такие родственники очень много вносят негатива и скандалов в отношения , вроде и его родные - ты ничего не сделаешь , но и себя в обиду давать не хочется
По началу кажется что изменится все и вы подружитесь , но становится все только хуже - 5 лет тянула я эту лямку
Пока в итоге подружки этой сестры не накинулись на меня с кулаками , по просьбе сестры мужа естественно , а муж стоял рядом и смеялся - это уже враг а не муж …
Вам тоже советую просто огородиться
Встречи раз ,два в год на большие праздники и все этого достаточно
Брат жены никогда не лезет в наши отношения, всем доброй ночи.
в квартиры мамы начался ремонт
из занималась ее дочь
потом в квартиру въехали сын с женой, но дочь продолжила заниматься ремонтом
ну раз начала, раз изначально мама ей это поручила, то и продолжила
сестра зовет брата в крестные, жена этого брата против...
ну против и против, брат сам решит
это не те ситуации, где надо ломать голову " как быть"
они не в " компетенции" этой жены...
А мне вот непонятны такие люди, которые и сказать в лицо не могут о том, что не нравится и чего бы им хотелось и при этом : ДА, НЕТ, ПРИВЕТ, ПОКА, то есть сестра чувствует напряг с твоей стороны, но при этом непонятно, что у тебя в голове. Меня бы ты тоже бесила
А мне вот непонятны такие люди, которые и сказать в лицо не могут о том, что не нравится и чего бы им хотелось и при этом : ДА, НЕТ, ПРИВЕТ, ПОКА, то есть сестра чувствует напряг с твоей стороны, но при этом непонятно, что у тебя в голове. Меня бы ты тоже бесила
Сказала в лицо ,пытается разговаривать все равно
в квартиры мамы начался ремонт
из занималась ее дочь
потом в квартиру въехали сын с женой, но дочь продолжила заниматься ремонтом
ну раз начала, раз изначально мама ей это поручила, то и продолжила
сестра зовет брата в крестные, жена этого брата против...
ну против и против, брат сам решит
это не те ситуации, где надо ломать голову " как быть"
они не в " компетенции" этой жены...
Да,но эта самая сестра его за спиной грязью поливает ,а потом в лицо просит чтоб он стал крестным для ее ребенка ,мне кажется это не норма,хотя может в их семье это ничего страшного
Ну тут обижаться не стоит. Вы живёте в чужой квартире это не ваш дом. Вы временные жельцы. Вот если бы она жила с вами и лезла в ремонт. То тогда бы я поняла ваши возмущение.так лучше вам съехать и жить спокойно. Хотя я вас прекрасно понимаю с нами тоже живет сестра мужа и я ой как не рада.
Хоть мы и живем не в нашей квартире ,и слава богу вдвоем, но дело то не в жилье ,эта квартира вообще их матери ,и мы и она тем более никакого отношения не имеют к ней и мы ее не делим в том то и дело,но просто он такой же сын для их матери как и та *сестра* ,оба уже взрослые и у обоих семьи ,но видимо ее не отпускает тот факт что раньше она командовала моим мужем ,когда он учился в институте и временно с сестрой и ее мужем жил (Сестра старше на 10 лет) И вот логично бы подумать ты сделала ремонт ,а мы ее обставим но нет ,в каждой бочке затычка
Каждый раз все начинается перед нашей годовщиной ,и это как специально сделано ,а он видимо хочет усидеть на двух стульях и всем угодить …
Напряга бы не было если б изначально она общалась нормально ,и когда ситуация с ее с ее стороны в мой адрес случилась прямо перед годовщиной на которую мы захотели пригласить только родителей моих и мужа ,то свекровь начала говорить ,что ее дочь и ее семью тоже надо пригласить ,я говорила что это только наш праздник и мы встретимся только с теми с кем хотим ,свекровь включила обиду ,с помощью которой начала манипулировать моим мужем и чтобы ему не ссорится ни с кем он согласился и вся их семья пришла на НАШ праздник она демонстративно пошла обниматься со мной (Для чего не понятно ,без извинений и тому подобного!)А то ей необходимо еще несколько раз повторить что она мне не нравится ?Мне достаточно одного раза ,в каких-то моментах она слишком умная ,а тут делает вид как будто ничего не происходило и вовсе !Следовательно мое общение СУХОЕ ,тк я не выбирала ее в подружки и не прощаю такое отношение к себе ,а бешу я ее или нет не важно ,самое главное это то,что я хочу защитить в этой ситуации это нашу маленькую семью
В норме в обществе два человека в семье могут обсудить кого угодно и как угодно все этим занимаются ,но если это не выходит за рамки семьи ,а тут он согласился быть крестным и мы от их двоюродного брата узнаем примерно через месяц в процессе беседы что ,при нем когда был ремонт она обсуждала моего мужа ,нелестно о моем муже отзывалась и вообще оскорбляла ,это ведь не сильно нормально ,а теперь она уговаривает его стать крестным ее сыну на что он ей говорит,что не может ,а она переносит даты ,потому что цитата:* Я больше кроме тебя никого не хочу видеть на этом месте*
В норме в обществе два человека в семье могут обсудить кого угодно и как угодно все этим занимаются ,но если это не выходит за рамки семьи ,а тут он согласился быть крестным и мы от их двоюродного брата узнаем примерно через месяц в процессе беседы что ,при нем когда был ремонт она обсуждала моего мужа ,нелестно о моем муже отзывалась и вообще оскорбляла ,это ведь не сильно нормально ,а теперь она уговаривает его стать крестным ее сыну на что он ей говорит,что не может ,а она переносит даты ,потому что цитата:* Я больше кроме тебя никого не хочу видеть на этом месте*
Ну то есть у него брат какая то баба- трепло....
Так в его передаче как выглядят оскорбления?
Что было сказано оскорбительного?
Ну то есть у него брат какая то баба- трепло....
Так в его передаче как выглядят оскорбления?
Что было сказано оскорбительного?
Да спасибо что сказал ,а дальше будет больше ,потом им вдруг не понравится что то и будут новые оскорбления , если ты не хочешь ,чтобы то, что ты говоришь выходило за пределы твоей семьи не говори ничего лишнего.
Зачем вы ее пустили на свою территорию???? Сами без мозгов??
Помню как меня баба брата не взлюбила, за то что я приходила кормить его собак. В дом никогда не заходила, а только во дворе кормила и уходила. Орала на меня, типо сами будем кормить, не ходи. Ок. Они потом уехали на 2 дня, а мать случайно об этом узнала!! Собак никто не кормил и не поил 2 е суток!!! Мать им устроила скандал, после чего она заткнулась.
Помню как меня баба брата не взлюбила, за то что я приходила кормить его собак. В дом никогда не заходила, а только во дворе кормила и уходила. Орала на меня, типо сами будем кормить, не ходи. Ок. Они потом уехали на 2 дня, а мать случайно об этом узнала!! Собак никто не кормил и не поил 2 е суток!!! Мать им устроила скандал, после чего она заткнулась.
Мы ее ни о чем не просим ,но она стабильно появляется ,сравнение так себе
Для чего вы ходили их кормить когда вас не просили? Они сами без рук были?
Я всем своим видом и тем ,что я ей прямо сказала ,чтобы она не лезла обозначила, но я же говорю Мать миротворец ,дети должны общаться ,как так вы не общаетесь между собой сыночек и дочка, и он не отстаивал границы видимо ,а мне с ними ссориться в хлам для чего ? Чтобы потом я крайняя была ? Это не моя семья ,моя семья это мой муж ,я выбирала только его !
Прямым текстом оскорбления - пару слов ,далее оценка того , как он все выбрал не то и какой он дурак , что сделал именно так как по ее мнению не правильно , что она сделала бы лучше и что в следующий раз ,как она сказала, будет делать сама
Оскорбления..
Это слова " д рян ь/ мерзавец/ тв а рь/ ***.. ".. Такое
А вы описываете ее представление о правильности..
Имеет право, это нормально
Она с другим братом общалась, он ее не прервал, не хлопнул дверью, а распустил сплетню..
Оскорбления..
Это слова " д рян ь/ мерзавец/ тв а рь/ ***.. ".. Такое
А вы описываете ее представление о правильности..
Имеет право, это нормально
Она с другим братом общалась, он ее не прервал, не хлопнул дверью, а распустил сплетню..
Здесь можно писать матные слова ? Тонга прямым текстом я говорю долбо*бом его обозвала ,и что теперь,что то изменилось ? Она правильная стала,не думаю,а то что человек по честному сказал я считаю это правильно ,ведь легко жить,когда за спиной одно ,а в лицо другое.Я считаю что мой муж такой же член их семьи как и она ,и думаю что с расчетом того что она не одинокая и у нее есть своя семья лезть в чужую не стоит ,а вы видимо меня пытаетесь переубедить ? А кому нужно ее мнение? Она может его оставить при себе, либо высказать в лицо и не в таком контексте тогда мы бы с ней подискутировали
Здесь можно писать матные слова ? Тонга прямым текстом я говорю долбо*бом его обозвала ,и что теперь,что то изменилось ? Она правильная стала,не думаю,а то что человек по честному сказал я считаю это правильно ,ведь легко жить,когда за спиной одно ,а в лицо другое.Я считаю что мой муж такой же член их семьи как и она ,и думаю что с расчетом того что она не одинокая и у нее есть своя семья лезть в чужую не стоит ,а вы видимо меня пытаетесь переубедить ? А кому нужно ее мнение? Она может его оставить при себе, либо высказать в лицо и не в таком контексте тогда мы бы с ней подискутировали
мат, не матные
Это не оскорбления, это окраска
Не вежливо, но не оскорбительно. Это просто отношение к несмышленышу иными словами..
Но это не мешает им быть братом и сестрой.
Она не лезет
Она с братом, брат с сестрой
Он не лично ваш
мат, не матные
Это не оскорбления, это окраска
Не вежливо, но не оскорбительно. Это просто отношение к несмышленышу иными словами..
Но это не мешает им быть братом и сестрой.
Она не лезет
Она с братом, брат с сестрой
Он не лично ваш
Хахахах прикольно ,ну ладно, если для вас это общение нормально ,тогда можно чтобы вас так каждый раз называли ,когда вы сделали что-то ,что не понравилось члену вашей семьи, круто вы цепляетесь за что-либо ,орфографию например ,когда по сути ничего ответить не можете .И самое интересное, что сами пишите тварь, мерзавец, ставите ,*** я так понимаю намекая на МАТ и всё же считаете это слово вообще не оскорбительным,ну флаг вам в руки ,может вы и есть его сестрица раз так яро ее защищаете 🤣🤣🤣🤣И да я не говорила,что он лично мой ,я говорю что если это моя семья, то общение заканчивается на том моменте, где неуважительно относятся к моему мужу и мне ,и да представляете бывают ситуации ,когда чужие люди лезут в семью и дай бог вам не встретится с такой ситуацией ,я надеюсь вы больше тут не будете писать бред,я написала сюда для того ,чтобы высказались люди ,которые были в таких ситуациях,так что вы просто НЕСМЫШЛЕНАЯ в этом вопросе ,мягко говоря .Спасибо за ваше мнение ,но оно бестолково .
Хахахах прикольно ,ну ладно, если для вас это общение нормально ,тогда можно чтобы вас так каждый раз называли ,когда вы сделали что-то ,что не понравилось члену вашей семьи, круто вы цепляетесь за что-либо ,орфографию например ,когда по сути ничего ответить не можете .И самое интересное, что сами пишите тварь, мерзавец, ставите ,*** я так понимаю намекая на МАТ и всё же считаете это слово вообще не оскорбительным,ну флаг вам в руки ,может вы и есть его сестрица раз так яро ее защищаете 🤣🤣🤣🤣И да я не говорила,что он лично мой ,я говорю что если это моя семья, то общение заканчивается на том моменте, где неуважительно относятся к моему мужу и мне ,и да представляете бывают ситуации ,когда чужие люди лезут в семью и дай бог вам не встретится с такой ситуацией ,я надеюсь вы больше тут не будете писать бред,я написала сюда для того ,чтобы высказались люди ,которые были в таких ситуациях,так что вы просто НЕСМЫШЛЕНАЯ в этом вопросе ,мягко говоря .Спасибо за ваше мнение ,но оно бестолково .
Для них с братом обычное общение
Потом брат еще одному брату пересказал.. Это менее обычно выглядит, но не так уж важно...
Нет, звездочки появились вместо слова , означающего собаку женского рода, фиг знает, почему не прошло оно здесь....
Ну закончите с ней общение
А брат с сестрой будут, не вопрос...
Для них с братом обычное общение
Потом брат еще одному брату пересказал.. Это менее обычно выглядит, но не так уж важно...
Нет, звездочки появились вместо слова , означающего собаку женского рода, фиг знает, почему не прошло оно здесь....
Ну закончите с ней общение
А брат с сестрой будут, не вопрос...
Ранее за 4 года такого общения не было и она общалась нормально