Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди так считают?

что другие обязаны любить их хобби и интересы?Мой дед лыжник дачник, любит и то, и другое. Весь сезон, от снега до снега они с бабушкой на даче, а зимой он бороздит лесопарк рядом с домом. Казалось бы как хорошо. Но дед совсем не понимает, что у людей могут быть другие хобби и интересы, бабушка в свое время под него прогнулась и терпит, мама сбежала от них, а дядя просто послал. И вот теперь дед возмущен, почему его внуки совершенно не приучены к спорту, осуждает родителей. В ответ на то, что кому-то нравится плавание, кому-то танцы, другое начинает с гадким презрением говорить об этих увлечениях. Что касается дачи, то как родители, так и мы внуки там не бываем по причине учебы, работы и неблагоустроенного участка. Не раз предлагали за свой счет, своими силами привести все в божеский вид, сделать нормальный санузел. Но в ответ получали отказ и слышали презрительное высказывания. Сами они с бабушкой моются у соседей.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

У них повышенная доминантность, с этим ничего не поделаешь, мозг уже окостенел, новую информацию такие старые люди уже физически не смогут воспринять, не спорьте с ними, не расстраивайте их

Гость
IQ1000

У них повышенная доминантность, с этим ничего не поделаешь, мозг уже окостенел, новую информацию такие старые люди уже физически не смогут воспринять, не спорьте с ними, не расстраивайте их

Я не спорю, но и тратить время на их дачу с походами спартикиадами не хочу. А дед не понимает и при каждой встрече его несет.

Гость
Гость

Я не спорю, но и тратить время на их дачу с походами спартикиадами не хочу. А дед не понимает и при каждой встрече его несет.

Делайте как вам удобно. А он пусть живет как хочет. И кстати вы не обязаны быть с ним в хороших отношениях. Можно вообще не слущать его речи.

Удивляют огородники, которые вокруг своего дома готовы всё перерыть, да ещё осуждают соседей, которые этого не делают.

Гинеколог

Да глупости, - это не хобби-ты, а маньяки какие-то.
У мну хоббия - радиотехника. - А это вам не на даче к земле
привыкать. Это - учиться всю жизнь.
Поэтому я понимаю, что женщин в этом хобби не может быть по
определению. По причине природной тупости.
И не поверите - отсутствие баб создаёт уникальную деловую,
дружескую атмосферу.
И никто не заставляет всех вокруг себя хватать паяльники и
паять. Хотя многие владеют методом терморектального криптоанализа с применением паяльника.

Гость
Гинеколог

дружескую атмосферу.
паять. Хотя многие владеют методом терморектального криптоанализа с применением паяльника.

Ебббанутый что ли. Какой прок от твоей радиотехники??? Ты б еще колесо изобрел. Делом займись, долбоящер.

Гость

Бывают же такие туппни, который целый день с паяльником создают бурную деятельность, типа, хобби радиотехника.
У нас тут рядом кружок Робототехники, тоже какое-то мудддачество. Лучше б деревья сажали.

Гость

Лыжи - тоже фигня какая-то. Как спорт полная чушь, лучше футбол тогда, как укрепление здоровья - да можно просто на морозе погулять без этих палок.

Гость

Дед - дурррак, лучше б работу нашел или свою дачу привел в порядок От его лыж толку 0. Бегает по лесу, как дуррак. Пусть лучше грибы и ягоды собирает и то польза.

Гость
Гость

Дед - дурррак, лучше б работу нашел или свою дачу привел в порядок От его лыж толку 0. Бегает по лесу, как дуррак. Пусть лучше грибы и ягоды собирает и то польза.

Собирает и также возмущается, что внуки с детьми не разделяют хождение по грибы.

Гость
Гость

Собирает и также возмущается, что внуки с детьми не разделяют хождение по грибы.

Ну, грибы-ягоды можно и пособирать. Поесть или закатать.

Гость
Гость

Ну, грибы-ягоды можно и пособирать. Поесть или закатать.

Нафиг они нужны ценой плохих условий. И я один раз упала в метро с их закатками, все разбила. Хотели использовать меня как вьючное животное, чтоб им домой завезла. Потом вони словесной было... Дед требовал деньги с родителей.

Гость

Дед токсичный психопат. Вот и все. Не было бы дачи и лыж, придумал бы ещё что нибудь, чем ковырять мозги своим близким.

Захария

чего только не бывает...
представляются такие шестидесятники, советская интеллигенция...
лыжи у печки стоят, визбор, стихи...
а тут, нате вам, одноклеточное, которое прессует...
действительно, впадешь в недоумение...

Гость

Нормального родственника редко встретишь.

Гость

Говорю я спорту нет!
Лучше к ***.м я пойду
Соберу весь вен букет.

Гость

*** мама сбежала от них, а дядя просто послал.***

Вам повезло с мамой и дядей. Хотя бы 2 адеквата среди родни - это уже чудо. Так что возьмите с них пример и не забивайте себе голову.

Гость
Гость

Ну так перестаньте встречаться...сократите общение до 5 минут...Только чувствуете что начинает поносить кого то или кидать предьявы...ссылайтесь на занятось и уходите

Гость

Ну это ДЕД - это былое время где все подгонялись под стандарты, ничего с этим не сделаешь.

Кема

С какой стати?
НЕТ.

Кема

Нет.
Не дождётесь. Вы с ума сошли, люди? С какой стати? Вот перед этим? Ни за что. Никогда.
Нет. Хоть убейте. НЕТ.
Смотрите, люди. Смотрите внимательно.

Гость
Гинеколог

дружескую атмосферу.

Идиот - ты. Есть в радиотехнике женщины, и немало. Кстати, монтажницы плат в основном были женщины, это тонкая кропотливая работа, для аккуратных. Я сама в школьные годы этим весьма успешно занималась, у меня разряд по радиоспорту, также собирала всякие штучки и паять умею. Сейчас это всё никому не надо, но муж увлекается, могу с ним на равных обсуждать.

Гость

А я рисую интерьеры, делаю росписи, но не навязываю это дело, потому что сложно и мало кто сможет. Но зато каждый второй родственник пытался этим заниматься с лозунгом, что это всего лишь кисть и краска. Опозорились, забили и занялись своими делами. 🤣🤣

Бабкины трусы

Вы слишком внимательны к людям. Я всегда прямо заявляю, что мне не нравится. И не боюсь осуждения. Может вы ещё юная, когда зависим от мнения других ?

Гость
Бабкины трусы

Вы слишком внимательны к людям. Я всегда прямо заявляю, что мне не нравится. И не боюсь осуждения. Может вы ещё юная, когда зависим от мнения других ?

Есть такая категория людей, которым пофиг, что другим не нравится их хобби. И мой дед из таких. Ему можно много в лоб заявлять. Поэтому моя мама и сбежала от них замуж.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: