Гость
Статьи
Если женщина запустила …

Если женщина запустила себя в браке - это повод для развода

Когда я женился, жена (ровесница) была симпатична, стройна, а как человек отличная. Но выйдя замуж она совершила самую распространенную женскую ошибку – запустила себя и стала толстеть.
Я …

Опрос
Когда женщина запустила себя в браке, это повод для развода:
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

А в чем семья благополучная, где матери плевать на ребенка и мужа и ничего кроме маникюра и житья в центре не интересует.
А папашка кукухой едет, жрет антидепрессанты от такой "счастливой" жизни и из психотерапии не вылезает.

Явно удачнее, чем если бы реьенок жил с мамашей, которая его родила, чтоб выйти замуж и этого не произошло.

А что у вас за такое предвзятое отношение к терапии? Взрослый мужчина, помимо семьи у него есть довольно серьезное свое дело и бизнес родителей, в котором он участвует. Нагрузка большая. Наоборот хорошо, что занимается здоровьем, а не врубает "мужика", которому нельзя грустить, потому что он "мужик".

Гость

почему вопросу тупой?))) ведь мать неоднократно и вам, и родителям вашего толствого некрасивого друга сообщала как ей плевать на ребенка, которого она выносила и родила.
почему вдруг отец возлюбил своего ребенка, при том что он его не хотел вообще, и надеялся что она жрет гормоны и не залетит. ребенок откровенно нежеланные. матери он не нужнен.
так с чего вы решили что отец его любит?

А с чего вы решиши, что незапланированный ребенок обязательно нелюбим? Это же совершенно разные вещи.

И хватит моего друга называть некрасивым. Он нормальный) просто не в моем вкусе.

Гость
KVAZZY

Явно удачнее, чем если бы реьенок жил с мамашей, которая его родила, чтоб выйти замуж и этого не произошло.

А что у вас за такое предвзятое отношение к терапии? Взрослый мужчина, помимо семьи у него есть довольно серьезное свое дело и бизнес родителей, в котором он участвует. Нагрузка большая. Наоборот хорошо, что занимается здоровьем, а не врубает "мужика", которому нельзя грустить, потому что он "мужик".

Так он от чего на терапию пошел? изза работы или из-за того что 15лет живет с нелюбимой женщиной, которой на него плевать.
а чем удачнее ребенку жить с мамкой и папкой, которые вообще никогда не любили даже друг друга и находится в этой атмосфере нелюбви и напряжения? так папка его рождения тоже не хотел. от тёрся писсями с жопастенькой ради своего удовольствия, а не ради зачатия.

Гость
KVAZZY

А с чего вы решиши, что незапланированный ребенок обязательно нелюбим? Это же совершенно разные вещи.

И хватит моего друга называть некрасивым. Он нормальный) просто не в моем вкусе.

он некрасивый. потому что повелся на стрёмную (как вы ее сами называли) девушку. красивым интересным умным девушкам он был неинтересен от слова совсем. поэтому и траххал толстую и некрасивую, так как другие ему не светили.
так а с чего вы решили, что ребенок любим отцом? вы ж у них 11 лет не были. сами сказали, что не видели его мать с празднования его 4летия.

Гость

В данный момент я 173/60, месяц назад после ультра ол инклюзив была 173/62, это так для справки,я сейчас не занимаюсь, выгляжу нормально, не идеально, но вполне сносно. А самый лучший вид, просто идеально красивое тело было у меня после 1,5 лет регулярных тренировок и 173/56-57 в мои 35 лет. И в спортзале за много лет я повидала всяких помешанных на фигурах девушек, а 65 кг при твоем росте это кентавр какой-то, мощная мясистая баба, няшности никакой.

Вес?
Курс креатина + витаминно-минеральный комплекс.
Что креатин задерживает воду тебе известно, да?
Вот как закончу курс, пара дней и вода уйдет, а это минус 3-4 кг.

Гость
Гость

49 при росте 170? Это же тощая абсолютно фигура😀Живите в кайф, мужа в топку если из-за изменения фигуры мозги делает…

Да, я была очень тощей. Сейчас, конечно, далеко не такая. Но мне уже 45, во-первых, во-вторых, я хорошо набрала мышечную массу. Уже 10 лет тренируюсь 5 дней в неделю.
А муж, который весит в два раза больше меня, спокойно такое заявляет. Поэтому им, мужчинам, легко найти повод для недовольства.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Моя мамуля была кг на 15 тяжелее отца. Он постоянно тягал её на руках. И вообще чрезвычайно баловал. Хотя мужчина был видный. В своё время мои одноклассницы иногда спрашивали, не брат ли он мне)

Ты тоже тушку жирдяйки имеешь, да?

КВАЗЗИ

Тут же от отношения к человеку. Если бы это была моя подруга, я б может и порадовалась за неё. А так как это курица, которую я не люблю, прям по всем параметрам, естественно она для меня и страшная, и тупая, и бесполезная и вообще 😆
Хотя обычно пофиг на подобные мероприятия

Поняла, без вопросов!

ANONYMOUS

А у тебя так?
Без резинки и эакуляции внутрь у тебя оргазма нет?

)))🤦‍♀️

ANONYMOUS

Интересно какие параметры у фитоняшек.
Рост, вес, объемы - это же тип фигуры, какой мне нравится.

В смысле, не поняла?

ANONYMOUS

А возраст мужчин?

От 35

Гость
Julia👿

у вас фэтфобия?

Гость

Меня вот муж тоже вчера толстой обозвал. Не худая, конечно - 62 кг при росте 170. Он хочет, чтобы я всегда 49 весила, как раньше. Но этот вес мне сложно поддерживать, я и так каждый день начинаю в спортивном клубе уже не знаю сколько лет… Так что, был бы повод, как говорится.

Да не будешь ты 49 весить!
Спортзал - это мышцы, а они тяжелее жира)))

Гость
Julia👿

Да не будешь ты 49 весить!
Спортзал - это мышцы, а они тяжелее жира)))

Не буду, знаю(( Просто хотела сказать, что бывает так, что толстой себя не ощущаешь, что одежда хорошо сидит, а мужчина вот считает иначе…

КВАЗЗИ

Он предохранялся.
Поверил, что девушка пьет таблетки. Она не пила, или пропускала, черт ее знает.

Ну серьёзно, вы как маленькая.

Я пила таблетки, другие девочки тоже, у всех были постоянные отношения, рожать из нашей компании никто не планировал. Людей по себе судят, знаете ли. Одно дело быть бедной и глупой, другое - быть подлой.

Так вот, несмотря на то, что я всегда почти за женщин, подобных никогда не пойму и не приму.

Согласна!
Но иногда так и мужики поступают, чтобы девку привязать.

Julia👿

Да вроде вчера всё выяснили. Я счастливый центнер.

Гость
Julia👿

Согласна!

как поступают? говорят что пьют противозачаточные?

Гость

у вас фэтфобия?

Видимо да.

Гость

Не буду, знаю(( Просто хотела сказать, что бывает так, что толстой себя не ощущаешь, что одежда хорошо сидит, а мужчина вот считает иначе…

Идет он тогда лесом!

Julia👿

Согласна!

О да. Есть, конечно.
И это вообще невозможно отвратительно.

Для меня в любом случае создание нового человека - ответственное дело. А любое насилие, в том числе репродуктивное, для меня что-то из животного мира, а не про людей.

Гость
KVAZZY

О да. Есть, конечно.

Для меня в любом случае создание нового человека - ответственное дело. А любое насилие, в том числе репродуктивное, для меня что-то из животного мира, а не про людей.

Так он от чего на терапию пошел? изза работы или из-за того что 15лет живет с нелюбимой женщиной, которой на него плевать.
а чем удачнее ребенку жить с мамкой и папкой, которые вообще никогда не любили даже друг друга и находится в этой атмосфере нелюбви и напряжения? так папка его рождения тоже не хотел. от тёрся писсями с жопастенькой ради своего удовольствия, а не ради зачатия.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да вроде вчера всё выяснили. Я счастливый центнер.

🤦‍♀️

Гость
KVAZZY

О да. Есть, конечно.

так а с чего вы решили, что ребенок любим отцом? вы ж у них 11 лет не были. сами сказали, что не видели его мать с празднования его 4летия.
матерью же он не любим. так а с чего вдруг отцом любим?
и как родители вашего друга воспитывали этого ребенка?

Кваззи, а поросячьи глазки - это какие? Любые небольшие при круглых щеках? А пятачок? Неужели аккуратный вздёрнутый нос так можно обозвать?

Гость

как поступают? говорят что пьют противозачаточные?

Резинки прокалывают, «забывают» при ППА вовремя вытаскивать)))

KVAZZY

О да. Есть, конечно.

Может быть из-за этого и замуж и детей не хочу.

Гость

он некрасивый. потому что повелся на стрёмную (как вы ее сами называли) девушку. красивым интересным умным девушкам он был неинтересен от слова совсем. поэтому и траххал толстую и некрасивую, так как другие ему не светили.

Вы неправы. Мой друг был полноват и несколько несуразен, а что самое грустное - стеснителен. Но в 18 мало кто из парней и хорош собой как аполлон и умен. И девушка, с которой мой друг встречался год, была умна и привлекательна. Жопенька просто оказалась рядом, и не говорите, что не понимаете, о чем я. В жизни каждого был тауой человек, который ждет свего момента, чтоб влезть в душу или тело.

Сына своего друга не считаю нужным обсуждать. Чудесный парень растет, умный, похож на папку.

Гость
Julia👿

Резинки прокалывают, «забывают» при ППА вовремя вытаскивать)))

ахахах обычно мужзло тут пишет, что бабы прокалывают резинки, чтоб запузачиться.
ну и чем они привяжут к себе женщину? она пойдет аборт сделает. ну или родит. он то тут при чем? ему зачем разродившуюся тётку привязывать?

Гость
KVAZZY

Вы неправы. Мой друг был полноват и несколько несуразен, а что самое грустное - стеснителен. Но в 18 мало кто из парней и хорош собой как аполлон и умен. И девушка, с которой мой друг встречался год, была умна и привлекательна. Жопенька просто оказалась рядом, и не говорите, что не понимаете, о чем я. В жизни каждого был тауой человек, который ждет свего момента, чтоб влезть в душу или тело.

Сына своего друга не считаю нужным обсуждать. Чудесный парень растет, умный, похож на папку.

ага, "похож на папку" это отсылка к днк тесту? ой, если он похож на толстого некрасивого мужика, который и в 18 был некрасивым и несуразным. и в 35 таким и остался, только еще беды с бошкой нажил. то парень там растёт так себе.
а откуда вы знаете что там растёт? вы ж туда носа не показывали с празднования 4летия ребенка.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кваззи, а поросячьи глазки - это какие? Любые небольшие при круглых щеках? А пятачок? Неужели аккуратный вздёрнутый нос так можно обозвать?

так та девушка еще и "жопастенькая". то есть мечта поэта вообще. бабы себе импланты в ягодицы вставляют. а тут своё.
там только грудь у нее маленькая. а так походу фигуристая симпатичная девушка, на которую у его друга член стоял.

Гость

так та девушка еще и "жопастенькая". то есть мечта поэта вообще. бабы себе импланты в ягодицы вставляют. а тут своё.
там только грудь у нее маленькая. а так походу фигуристая симпатичная девушка, на которую у его друга член стоял.

Я уже поняла, что жопастость здесь за великий грех идёт))) Я с юности грешна)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

жопастость это круто. мужики таких любят.
это всё миф, что мужикам большая грудь нравится. им как раз большие жепы и рахъезженные бедра нравятся.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Поросячьи - мало того, что очень маленькие, узкие, так еще и заплывшие.
Пятачок - не, не милый вздернутый, а прям широкий, ноздрями наружу.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В общем, всё перечисленное имею - опу, глазки не озёра и вздёрнутый нос. Не чаяла я, что это отягощения)

Гость
KVAZZY

Поросячьи - мало того, что очень маленькие, узкие, так еще и заплывшие.
Пятачок - не, не милый вздернутый, а прям широкий, ноздрями наружу.

ахахахах так какой там у них ребенок уродливый. если папка жирный и некрасивый. мать вообще вся в изъянах.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В общем, всё перечисленное имею - опу, глазки не озёра и вздёрнутый нос. Не чаяла я, что это отягощения)

Да на самом деле главное, чтоб человек был нормальный. Внешность вторична. А когла человек неприятен, сразу изъяны сияют)

Гость
KVAZZY

Да на самом деле главное, чтоб человек был нормальный. Внешность вторична. А когла человек неприятен, сразу изъяны сияют)

выкрутилась😂

Гость

Как пел Лагутенко

Девочка! Повернись назад и ты увидишь свой собственный зад. Его размеры - вай вай вай - не позволяют тебе сесть в трамвай)

Гость

жопастость это круто. мужики таких любят.
это всё миф, что мужикам большая грудь нравится. им как раз большие жепы и рахъезженные бедра нравятся.

Да у всех разные предпочтения, конечно. Просто деффектом это никогда не считала, а тут прям подчёркивание телесных недоделок)

Гость
KVAZZY

Как пел Лагутенко

Девочка! Повернись назад и ты увидишь свой собственный зад. Его размеры - вай вай вай - не позволяют тебе сесть в трамвай)

че, всё? так и не придумали как там ваш некрасивый друг любит своего сына? так себе разводка. на троечку с минусом. много чего не клеится
админы, не платите этой троллихе. плохо она сочиняет

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да у всех разные предпочтения, конечно. Просто деффектом это никогда не считала, а тут прям подчёркивание телесных недоделок)

это дефект только на вумене, где сидят люди, застрявшие в 90-х. когда верхом красоты были дылды без жоппы и без сисек

Гость
KVAZZY

Если родители при деньгах то можно было бы и место проживания ребёнка определить у себя, во вторых дали девке в руки власть показав что внук важен у брата была такая же ситуация, родители сказали нам без разницы вот 1000 долларов хотите на аборт хотите как подарок на свадьбу больше от нас ничего не получите, девушка поистерила но на аборт пошла
А в третьих есть у меня коллега женился по залету но жену держит за домработницу, гуляет как и до брака потому что он её содержит

Гость
Гость

Если родители при деньгах то можно было бы и место проживания ребёнка определить у себя, во вторых дали девке в руки власть показав что внук важен у брата была такая же ситуация, родители сказали нам без разницы вот 1000 долларов хотите на аборт хотите как подарок на свадьбу больше от нас ничего не получите, девушка поистерила но на аборт пошла
А в третьих есть у меня коллега женился по залету но жену держит за домработницу, гуляет как и до брака потому что он её содержит

вот. сразу видно, что вы пишите про реальные истории из жизни, которые знаете.
а тролль квази, вчера зарегилась тут, и сразу пошла разводки писать про какую то чушь, в которой сама запуталась.

Гость

Да черт их знает. Мне тоже непонятно, почему не решились забрать ребенка себе, учитывая, что все равно сами занимались, да и возможности были. Старое поколение, считают, что без матери нельзя и все.

Гость

че, всё? так и не придумали как там ваш некрасивый друг любит своего сына? так себе разводка. на троечку с минусом. много чего не клеится
админы, не платите этой троллихе. плохо она сочиняет

Трололо тут только ты, вопрошающая параметры и признаки, как опознать, что ребенка любят.

Гость

ахахахах так какой там у них ребенок уродливый. если папка жирный и некрасивый. мать вообще вся в изъянах.

Да нормальный там ребенок. Лицом в папку. Габаритами черт его знает, но крупный. Для мужика рослость и широкость не беда.

Гость

а что он получил в полной семье, где родители друг друга ненавидят?

Ничего хорошего он не получит. Атмосфера нелюбви губительна.

Гость
KVAZZY

Да черт их знает. Мне тоже непонятно, почему не решились забрать ребенка себе, учитывая, что все равно сами занимались, да и возможности были. Старое поколение, считают, что без матери нельзя и все.

ога, "старое поколение". опять брешешь. им тогда было то по 40 лет. хватит из них бабку с дедом каких то делать. и рождены они были около 70-х. совок обычный.

Гость
KVAZZY

Трололо тут только ты, вопрошающая параметры и признаки, как опознать, что ребенка любят.

так ты так и не ответила. спиззднула вначале под шумок "ребенка любит". и не ожидала что я заострю внимание на этой фразе. я тебе 10 раз задала вопрос, как ты поняла, что он любит ребенка. ты так и не ответила.
ты запуталась в своём вранье уже. писала же, что в их семью не видела и нос туда не сувала 11 лет как.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ничего хорошего он не получит. Атмосфера нелюбви губительна.

Ой да ладно вам. Куча семей, где родители жили вместе ради детей. Никто не умер. Только у мальчишки хорошее образование, уже есть подработка, разные интересы. И главное, что его любят.