Гость
Статьи
Приезжала, как то …

Приезжала, как то свекровь в гости

Привет девочки!!!)))Ситуация такова,что приехала на неделю своего отпуска мама мужа к нам в гости,меня естественно никто не спросил,да и мужа оповестила уже вечером перед приездом. Мы с мужем работаем …

Клавдия
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вот и будете под закрытыми дверями ждать официального приглашения от "хозяев",которым задницы подтирали.

А почему вы так хотите врываться в любой момент? Приятнее же когда вас ждут в гости или нет?

Гость
Гость

А почему вы так хотите врываться в любой момент? Приятнее же когда вас ждут в гости или нет?

Согласна! Это как гости тащащие своих детей на свадьбы где их не ждут и написали в приглашении что бы приходили без детей. Те же дискуссии. Мне кажется эти люди чего то не понимают, каких то социальных кодов. Прут напролом, им вообще наплевать на чувства и желания других людей. Даже близких людей. Мало того , они вносят раздор в чужие семьи (которые они считают своими рабами что ли).

Гость
Гость

Это не человеческие традиции вы сохранили. Путаете с колхозными.

Колхозы-это ваше расейское детище.Вы все привыкли стадом делать,в том числе и Запад копировать.А беларусы всегда были и остались единоличниками,в стадо сбиваться не привыкли,да и неудобно это делать в наших болотах и лесах .В степях удобно,у нас-нет.Вот и манеру перенимаете идиотскую западную,где ничего душевного нет,один пафос и фанаберия,типа это модно и продвинуто.Своего ценить не научились,смотрите на других.

Гость
Гость

Я ничего не хочу и ни к кому не врываюсь.Обычно в семьях так не фамильярничают и родители желанны всегда,как и дети для родителей.

Гость
Гость

Я ничего не хочу и ни к кому не врываюсь.Обычно в семьях так не фамильярничают и родители желанны всегда,как и дети для родителей.

А вы всегда ждёте детей 24/7, даже если работаете/простудились/уехали/спать хотите/отдыхнуть?

Гость
Гость

А вы всегда ждёте детей 24/7, даже если работаете/простудились/уехали/спать хотите/отдыхнуть?

*отдохнуть

Гость
Гость

Да,всегда.Мне всегда их радостно видеть ,в любое время и при любых обстоятельствах.

Гость
Гость

Да,всегда.Мне всегда их радостно видеть ,в любое время и при любых обстоятельствах.

Ну это невозможно конечно, представьте они вас будут будить, мол, заехали после тусы к вам перекусить, а вы спите уже. Или в гости к вам пришли, а вы на самолёт опаздываете

Гость
Гость

Ну это невозможно конечно, представьте они вас будут будить, мол, заехали после тусы к вам перекусить, а вы спите уже. Или в гости к вам пришли, а вы на самолёт опаздываете

Не важно.Выспаться можно и потом,и билет поменять.

Гость
Гость

Не дай бог такую родственницу или знакомую как вы. Ну просто не прошибаемая!

Гость
Гость

Понятно))
Завидую вашим родственникам)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: