Гость
Статьи
Возникшее желание …

Возникшее желание изменить

Я 5 лет как замужем. Отношения у нас прекрасные, я люблю его , муж меня очень любит, балует , ни в чем не отказывает, сам он привлекательный и интересный мужчина, в интимной жизни тоже порядок, и мне и ему все нравится. Казалось бы, если все так хорошо, в чем проблема?!

Проблема в том что мне по какой-то причине часто стал снится бывший парень. С ним мы встречались 8 лет назад и то пару месяцев, после расставания общались еще какое то время, но потом перестали. К слову отношения с ним были не очень удачные, мы были очень разные, часто ссорились, но секс был потрясающий. Не то чтобы он делал что то невероятное что не делают другие мужчины, но сама энергия во время всего этого процесса доводила до безумия. Сейчас он мне начал снится ни с того ни с сего, давно о нем не вспоминала... и я стала просыпаться с мыслями о том, что я хочу заняться с ним сексом и так несколько ночей подряд.

Я не хочу изменять мужу, не хочу возвращаться к бывшему, не хочу ради 1 раза удовольствия рушить всю свою жизнь и брак, но эта навязчивая идея просто застряла в моей голове и не дает мне покоя. Бывало ли у вас что-то подобное? Как справлялись с этими мыслями? #муж #бывший #отношения

Автор на грани срыва
13 ответов
Последний — Перейти

Некто спросил монаха:
— Кто тебя научил молиться? Он ответил:
— Бесы.
— Как бесы?
— Да так! Они меня бороли помыслами, а я от них отбивался молитвой.

Гость

поговори с мужем, и я думаю тебя появится непризрачный шанс воплотить мечту, если конечно зубы останутся

Автор на грани срыва
Ярослав

Некто спросил монаха:
— Кто тебя научил молиться? Он ответил:
— Бесы.
— Как бесы?
— Да так! Они меня бороли помыслами, а я от них отбивался молитвой.

Думаете эти мысли-бесы меня и мои чувства проверяют на прочность?)

Автор на грани срыва

Думаете эти мысли-бесы меня и мои чувства проверяют на прочность?)

Бесы же ни о чем другом столько не веселятся, как о блуде злосмрадном, и никакой страсти не любят так, как эту, осквернительницу тела.

Автор на грани срыва
Гость

поговори с мужем, и я думаю тебя появится непризрачный шанс воплотить мечту, если конечно зубы останутся

Так я и не хочу воплощать эту "мечту". Эта мысль как назойливый комар и я не знаю как от него избавится. Поэтому и открыла эту историю.

Amanda
Автор на грани срыва

Так я и не хочу воплощать эту "мечту". Эта мысль как назойливый комар и я не знаю как от него избавится. Поэтому и открыла эту историю.

Нужно элементарно перестать себя переоценивать, вот что
Возможно у вас есть ощущение, что если вы захотите, то переспите с бывшим, но это очень далеко от реального положения дел

Автор на грани срыва
Amanda

Нужно элементарно перестать себя переоценивать, вот что
Возможно у вас есть ощущение, что если вы захотите, то переспите с бывшим, но это очень далеко от реального положения дел

А кто сказал что я себя переоцениваю?! Гипотетически: если даже я захочу это сделать, найду его, у него точно так же может оказаться семья или элементарно он не захочет со мной это делать. Я не говорю о том, что у меня появилась идея и я ее хочу воплотить и воплощу 100%. Тема не об этом. Я спрашиваю, как избавится от этих навязчивых идей, а не как опустить свою самооценку и спуститься с небес на землю

Гость

Да это от однообразия и бытовухи
Хочется драйва , эмоций, новизны вот вы нашли повод ,вспомнили о бывшем
Это нормально
Просто хочется приключений
Возможно вы часто сидите дома,мало с кем общаетесь , не получаете флирта и внимания со стороны , поэтому тянет на приключения

Amanda
Автор на грани срыва

А кто сказал что я себя переоцениваю?! Гипотетически: если даже я захочу это сделать, найду его, у него точно так же может оказаться семья или элементарно он не захочет со мной это делать. Я не говорю о том, что у меня появилась идея и я ее хочу воплотить и воплощу 100%. Тема не об этом. Я спрашиваю, как избавится от этих навязчивых идей, а не как опустить свою самооценку и спуститься с небес на землю

Понять, что вы его не найдете и успокоиться

Автор на грани срыва
Гость

Сообщение было удалено

Если ничего умного сказать не можете, лучше помолчать

Навязчивые мысли бывают, вы человек а не животное, есть разум контролируйте себя, свои эмоции, вы ссоры тоже вспоминайте что он не идеал а не один потрясающий секс, на одном сексе далеко не уедешь, а лучше забыть это все, загрузите себя чем то.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: