Мне 29, не замужем, детей нет.
Мужчине 34 года, женат не был, детей нет, постоянно работал. Настораживает, что даже женат не был в таком возрасте.
О нём: не курит, не пьёт, абсолютно здоровый, занимается спортом, есть своя инвестиционная компания (средний бизнес), долларовый миллионер, родственники со связями, много недвижимости у него (Питер, Москва, Сочи, Владивосток). Мечтает о детях. О семье.
Слишком быстро зовёт замуж (6 месяцев отношений). Спрашиваю почему. Говорит, что не хочет тянуть, что у него серьезные намерения. Хочет раз и навсегда.
Стоит попробовать? #замужество
что про твою любовь к нему ни слова?
Наверно хочет детей делать,пора уже.
Если готова рожать тройню, то выходи замуж
Это ты мечтаешь о таком мужчине, авторша. Но не, не твой он.
Нет бросай сразу, подозрительный тип, скоро сядет видимо вот и решил тебя захомутать молодую и красивую…
Нет бросай сразу, подозрительный тип, скоро сядет видимо вот и решил тебя захомутать молодую и красивую…
Тоже думаю, что подозрительно. надо больше о нем узнать и о его прошлом. Наверняка пользовался эскорт услугами и возможно имеет детей от разных женщин. также наверняка в чем-то мутном замешан или был замешан раньше.
стоит попробовать эбануть сальтуху
не автор, мелко плавает. Не достоин вас. Всего то долларовый миллионер
Конечно, что тянуть, долларовых миллионеров не валяется на дороге😜😍
Не надо портить жизнь мужчине. Пусть найдет достойную девушку которая хочет семью и детей.
Что именно попробовать?
Не стоит. Вы его не любите. Скорее всего из-за этого и зовет замуж.
Стоит.
Вряд ли Вам еще раз так повезет.
А всякие «но» будут у всех
Я б не рискнула через такой короткий срок вступить в брак
Быстрее замуж выходи, не упускай такой шанс. То что не был женат даже плюс не надо будет детям от первого брака алименты платить, сама подумай
Придумайте что-нибудь поумнее.