Гость
Статьи
Муж хочет развестись …

Муж хочет развестись со мной из-за того что его мать против

Она будет против кого угодно. Она сказала ему, что если он не разведется со мной, она не подарит ему квартиру. Он подал на развод. Она меня сразу как увидела начала принижать, назвала килькой даже! …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я возможно к 60+ озабочусь отношениями для взаимоподдержки и взаимопомощи в старости, но с беспроблемной женщиной, не обвешаной внуками, без жилищных, финансовых и жизненных проблем. А пока Соло

Это с женщиной, которой и в молодости не нужен был мужчина? Тем более у которой нет проблем. Зачем ей проблема в виде старикашки?

Гость
Гость

Вы не ликвид.

Кто неликвидны - будем посмотреть,😉 Хабалки "коронованые" думаешь ликвидны? Мамулечки одиночечки ? Проблемные бабы ликвидны? Кому из поумневших мужчин нужны ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ, кому и зачем, для чего?

Гость
Гость

+++++ Разумеется!!! Как, вообще, можно сравнить какую-то левую бабу и мать, да еще и с квартирой!!?????...

Нормальные не шантажируют жильем и выгодой. ТЕМБОЛЕЕ понимает что лучше меня у него не будет, это мне его бабушка говорила. Нормальные дают возможность жить самостоятельно детям. А здесь ребенок ее собственность и обслуга и ей выгодно держать его при себе, а не развивать и учить жить самостоятельно как настоящий мужчина а не тюфяк. В итоге он все это понимает и бухает в тихоря потому что я ж ему не буду квартиры дарить. Это делают настоящие мужчины которые способны зарабатывать чтобы их любили женщины. Мужчина добытчик, а тут мямля, воспитан для обслуги.

Гость
Марина А.

Так вы и не сепарировались, вы родителей "усыновили". Это все равно зависимость, вы им все пытаетесь доказать, что вами можно гордиться.
А сепарация-это когда дети и родители стали друзьями, одной компанией равноправных приятелей и единомышленников.

Я никому ничего не доказываю зачем вы судите с своей колокольни, у меня деньги были я подарила, возможность есть помогаю близким. Почему нет то? Я и благотворительностью занимаюсь. Потому что люблю животных. Кто рядом тому и достаешься мои излишки грубо говоря. Отец мой друг. Мать в целом тоже , а то что я молода и могу больше зарабатывать это не порок и дааааалеко не недостаток, а наоборот. А то тут все недостатком назовут главное кому как выгодно.

Гость
Мяу

Хотел быть мужиком и девушку выбрал ,какая нравится..но мама указала пмв свое место ...он дома "ноль" ...

И мужики это днище ..приходите в себя ..это ....вам точно не нужно .. Бог Вас помиловал..рано прям отвело ..

Согласна, но мне и пол года жаль на него, обидно, я пожалела его, а он даже по человечески поговорить не может. Строит из себя королька не с того не с сего. Вот не даром говорят : дай маленькому человеку чуть власти и ресурсов он всех вокруг уничтожит кто к нему был добр.

Гость
Мяу

Хотел быть мужиком и девушку выбрал ,какая нравится..но мама указала пмв свое место ...он дома "ноль" ...

И мужики это днище ..приходите в себя ..это ....вам точно не нужно .. Бог Вас помиловал..рано прям отвело ..

И да как квартира замаячила сразу изменился в отношении. Он видимо и выпивает в тихоря потому что все понимает, но слабым его сделала мать , безвольным и трусливым. Помню: мы делала шашлыки у озера часов в 11 вечера к нам подошла компания ребят, спросить там что-то, так он бедный весь задрожал и зачесться стал. Я думаю если б что, он убежал..(

Гость
Злобный Буратино

Не все хотят 30 рабства в ипотеку, нету жилья значит рано замуж идти. Сначала заработай, куда семьи приводить, потом строй серьëзные отношения.

А то мотать нервы мужчинам только умеют, как идти ему на двух работах терять своë здоровье ради обеспечения жильëм.

Начнем с того что он в рабстве с рождения. Весь мир крутится зарабатывает а свистки не могут. У меня вон квартирант мальчик 23 года снимал за год накопил на первый взнос и взял ипотеку в новой Москве хоть студию 30 метров но своя. Далее девчонка покрыла за 5 лет знакомая, я накопила за 3,5 работы в режиме нон стоп. А вы не в состоянии! Все с вами понятно.

Гость
Злобный Буратино

Не все хотят 30 рабства в ипотеку, нету жилья значит рано замуж идти. Сначала заработай, куда семьи приводить, потом строй серьëзные отношения.

А то мотать нервы мужчинам только умеют, как идти ему на двух работах терять своë здоровье ради обеспечения жильëм.

Вам внушают это видимо, нормальные живут нормально, а вы живете и притягиваете тех кому соответствуете.

Гость
Оксана

Ну, это уже некрасиво про член нам его тут рассказывать. Его размеры надо было оценить до свадьбы.

Я к тому что плюсов нет вообще.

Гость
Гость

Хааа, а баба с жилищными, жизненными и финансовыми трудностями РАЗВЕ ликвид,😄😃 ?

Я не вкусе кому как. Много приехали знаменитостей с провинции и им мужчины помогли подняться. У меня проблем нет, единственная проблема муж на которого я повелась слова без всего, живущий почти за мой счет.

Гость
Гость

Так ты и должна ему шмот покупать, комить, обеспечивать изначально, чтоб заинтересовать в "долгую" с тобой быть.Я не понимаю почему он 3 раза предложения делал, скакал возле,😩 Только поматросить, если не готова обеспечивать своего мужчину, какое в "долгую" ?

Неееет мне нужны настоящие мужчины. А Они мыслят иначе нежели вы;)

Гость
Гость

Кто неликвидны - будем посмотреть,😉 Хабалки "коронованые" думаешь ликвидны? Мамулечки одиночечки ? Проблемные бабы ликвидны? Кому из поумневших мужчин нужны ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ, кому и зачем, для чего?

Угомонись там видно за больное тема задела не можешь Нисса ней остановится. Никому не нужен вот и брюзжишь желочью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так валите из России тогда в чем проблема? А то же прете. Ничего нам не будет , а вот вы дальше будете попрошайничать и жить за счет русских как обычно и их грязью поливать потому что Америка вам один 100 граммовый пирожок дала. А не газ бесплатный от России где все Украина за счет моих же денег в том числе жрать себе готовила и не только.

Гость
Гость

А как вам удалось свадьбу сыграть с такой мамашей?

Да в тихушечку она его оштамповала, даже без знакомства с родителями. А это ей бумеранг прилетел. Если любит, то разведется, получит квартирку по дарственной и снова женится. А если не любит, то и спасибо свекрови скажи, что развела пока детей нет

Гость
Гость

Да в тихушечку она его оштамповала, даже без знакомства с родителями. А это ей бумеранг прилетел. Если любит, то разведется, получит квартирку по дарственной и снова женится. А если не любит, то и спасибо свекрови скажи, что развела пока детей нет

Да да да конечно я, не он же за мной 7 лет бегал , а я из жалости согласилась, а благодарности у таких убогих как вы ноль. Вот карма то квас и поклеить за язык паршивый!

Гость
Гость

Тоже так думаю. Он просто меня использовал, навешал лапши на уши и все, упакованная как я 28 летняя на него бы ни одна не посмотрела и не посмотрит, 40+ его уровень. На него бесквартирные необразованные провинциалки только ведутся что б его использовать как раз таки.

Да и вы сами же его не любите. О чем вам тогда страдать,? Да и не похожи вы по вашим комментариям на страдающую, на обиженную - да.

Гость
Гость

Да и вы сами же его не любите. О чем вам тогда страдать,? Да и не похожи вы по вашим комментариям на страдающую, на обиженную - да.

Не страдаю не люблю , обидно ? Да обидно. Я человек живой.

Гость
Гость

Вопрос в другом ! Для меня это возможность встретить лучше, для него с его характером и мамой вариантов нет. Он просто не тянет меня он это понял.

Да что вы все только о нем то. О себе думайте, о своих ошибка. Это вы ошиблись в своем выборе. Анализируете, что вы сделали не так, чтобы не ходит по граблям опять

Гость
Гость

Благо что я мисс университет и вице мисс Москва не скажу какого года. Меня выбирают лучшие.

Голубушка, да ты оказывается просто не умна.

Гость
КВАЗИ

И да, автор.
Он хочет развестись не из-за матери.
Мать и условия - просто повод.

У меня один друг так расстался с женщиной, мол, мама против, сказала, что лишит наследства (а наследство там и впрямь было, не только квартира).

А другой друг, у которого родители были против, плюнул и съехал на аренду со своей девушкой, несмотря на то, что его грозили лишить семейного бизнеса. Завели ребенка, спустя семь лет семья примирилась друг с другом.

Ну, есть мужчины, а есть мамсики. А у автора где логика? "Меня выбирают лучшие", а я выберу мамсика. Неужели не видно было , что он "не тянет"

Гость
Гость

А ты хабалка уже на мужчину квартиру глаз положила,😃? Вот поэтому я 2-х своих и слил как мама сказала - только расстанься сынок так, доведи так, чтоб сами сбежали, а НЕ ты ВЫГНАЛ, чтоб не мстили. Сейчас 13 лет живу Соло и благодарен маме

Большой привет твоей Душе Кулаковой

Гость
Гость

И зачем мужчине жена вообще, кто это придумал, кто сказал? Мама может дать мужчине женскую ласку в полном объеме

В полном объеме? Ну, если у вас там до инцеста дошло, то конечно, женщины вам лишние совсем.

Гость
Гость

Мамка привет халявщицам и хабалкам шлет👍Читаем вместе как вы меня высмеиваете, она негодует правда, а я смеюсь как вы остались без зарабатывателей, решателей проблем, снабженцев и мужского плеча поддержки

А матушка у вас вечная что ли? Кто за вашими инсультами ходить то будет? Вы уж там заранее синявочку какую присмотрите, да человеколюбивую, а то придушит раньше времени беспомощного то.

Гость
Гость

Других вариантов нет и быть не может как мама сказала)

Ну мама то вам цену точно знает, знает, что другим вы не нужны. Да и ей синявочки не конкурентки. Умница у вас мама. И как только у нее сын такой дура..чек вырос🤷

Гость
Гость

Нормальные не шантажируют жильем и выгодой. ТЕМБОЛЕЕ понимает что лучше меня у него не будет, это мне его бабушка говорила. Нормальные дают возможность жить самостоятельно детям. А здесь ребенок ее собственность и обслуга и ей выгодно держать его при себе, а не развивать и учить жить самостоятельно как настоящий мужчина а не тюфяк. В итоге он все это понимает и бухает в тихоря потому что я ж ему не буду квартиры дарить. Это делают настоящие мужчины которые способны зарабатывать чтобы их любили женщины. Мужчина добытчик, а тут мямля, воспитан для обслуги.

Мыслей он стал вдруг? Когда его на себе женили , он был ух! Мачо?

Гость
Гость

Мыслей он стал вдруг? Когда его на себе женили , он был ух! Мачо?

Мямлей

Гость
Гость

Да что вы все только о нем то. О себе думайте, о своих ошибка. Это вы ошиблись в своем выборе. Анализируете, что вы сделали не так, чтобы не ходит по граблям опять

Вся жизнь состоит из ошибок, на ошибках и учатся. Кто не ошибается тот ничего и не делает. Выводы я сделала. Не жалеть больше убогих они не будут благодарны.

Гость
Гость

Голубушка, да ты оказывается просто не умна.

Кому как. По сравнению с кем то умна, а с кем то нет. По крайней мере зарабатывать хорошо ума хватает.

Гость
Гость

Ну, есть мужчины, а есть мамсики. А у автора где логика? "Меня выбирают лучшие", а я выберу мамсика. Неужели не видно было , что он "не тянет"

Видно. Хотела дать шанс. Были у меня разные мужчины, таких не было, думала будет ценить, а он в себя иллюзорно поверил.

Гость
Гость

Ну мама то вам цену точно знает, знает, что другим вы не нужны. Да и ей синявочки не конкурентки. Умница у вас мама. И как только у нее сын такой дура..чек вырос🤷

Она его под себя таким сделала.

Гость
Гость

А матушка у вас вечная что ли? Кто за вашими инсультами ходить то будет? Вы уж там заранее синявочку какую присмотрите, да человеколюбивую, а то придушит раньше времени беспомощного то.

Без бабья у него, как раз, никаких инсультов/инфарктов не будет!!😊 Эти болезни именно от сожительства с бабами, как правило, и приключаются:)))

Гость
Гость

Так, потому что в суровой реальности (а не в фантазиях:)) никаких "лучших" и не было😄

Гость
Гость

Без бабья у него, как раз, никаких инсультов/инфарктов не будет!!😊 Эти болезни именно от сожительства с бабами, как правило, и приключаются:)))

Вот как раз таки что первый муж ее с центра Москвы через два года после свадьбы скончался от инфаркта в возрасте 32 лет, что второй уже в 50, но прожили с ним они 4. И от одного и второго квартирки в Москве. Вот где афферисты то!

Гость
Гость

Вот как раз таки что первый муж ее с центра Москвы через два года после свадьбы скончался от инфаркта в возрасте 32 лет, что второй уже в 50, но прожили с ним они 4. И от одного и второго квартирки в Москве. Вот где афферисты то!

Такая мать до бутылки и инфаркта сама доведет

Гость
Гость

Так, потому что в суровой реальности (а не в фантазиях:)) никаких "лучших" и не было😄

Это мой второй брак вообще то, первый с сотрудником сити банка в эмиратах но начитал он с втб в Москве, второй это не дорозумение из жалости, но думала малоли что получится ТЕМБОЛЕЕ так сказал что своя квартира в центре, но это его с мамой, мама довела ее отда до инфаркта за 2 года и квартирка ее.

Гость
Гость

Вы лучше о себе думайте , а с своей колокольни мне ненадолго ваших как раз таки фантазий от зависти и злости!

Гость
Гость

Такая мать до бутылки и инфаркта сама доведет

Так он все понимает и пьет в тихушку. Уже бутылки постоянно находила запрятанные.

Гость
Гость

Так он все понимает и пьет в тихушку. Уже бутылки постоянно находила запрятанные.

Хоть немного расслабиться от постоянного контроля и манипуляций матери, понятное дело
Типичный случай кстати

Гость
Гость

Хоть немного расслабиться от постоянного контроля и манипуляций матери, понятное дело
Типичный случай кстати

К сожалению да. А отыграться решил на мне. Мне его до этого было жаль я не понимала почему у него все так, а теперь еще больше жаль. Но он делает не правильный выбор и загоняет себя еще больше в ловушку. Он меня решил слить потому что стыдится себя. Но я ему сказала свои догадки еще месяц назад. Говорю продавайте квартиру и делите деньги и покупай себе свою спасай себя. Видимо запомнил разговор и не сможет так сделать, мать не даст согласие на продажу. Поэтому квартиру которую она якобы хочет подарить перешла ей по наследству от второго мужа которого она как и первого свела в могилу, муж рассказывал что когда отчима хоронили упал памятник на него с соседней могилы. Вообщем она АФФЕРИСТКА он это понимает, и понимает что с ней ему плохо, но та внушает что ближе ее у него никого и демонстрирует псевдо заботу, квартира там тоже будет 1/2 у него так как она его не отпустит а хочет лишь больше повязать. Я конечно ей мешаю. Муж заводил разговор что то мое там на него аформить временно, так как нужно чтоб при реновации Бабушкиной квартиры мне дали площадь больше, а у меня еще две квартиры в собственности и 1/2 дома загородного. Он типа чтобы дали больше предложил на время переписать 2 кВ на него😂, но я то понимаю что мне и так больше дадут квартиру и если доплатить чуть то еще больше дадут. Воющем афферисты, у мамаши учится сынок, мамка надоумила, только куда им столько квартир не понятно.

Гость
Гость

Вы лучше о себе думайте , а с своей колокольни мне ненадолго ваших как раз таки фантазий от зависти и злости!

Хорошо-хорошо, не переживайте!! Всем и так всё понятно😄👍💪

Гость
Гость

Типичный случай кстати

Как бы там ни было, но любая (даже самая бестолковая) мать всё равно лучше и надёжнее левой бабы...

Гость
Гость

Как бы там ни было, но любая (даже самая бестолковая) мать всё равно лучше и надёжнее левой бабы...

Никто не спорит! тут девушка переживает из-за развода - имеет право

Гость
Гость

Хорошо-хорошо, не переживайте!! Всем и так всё понятно😄👍💪

Всем это слово манипуляция используется обезличенно. Всем это значит НИКОМУ❣️✅

Гость
Гость

Особенно та которая детей в детдом сдает или дает намиловаться детей за деньги! Ну-ну! Вон знаю историю где мамаша своего сына по кругу пустила! Думаете он ей благодарен? Он ее ненавидит. И ее судили, я не помню что как , но срок дали.

Гость
Гость

Я переживаю изза того что поняла что сделала добро ему а он отплатил поганой манжетой. Разочарование это тоже больно.

Гость
Гость

Конечно, имеет... Пусть "выговорится"..:)))

Гость

Он ее игрушка и он я думаю это понимает. Но в 38 лет не в состоянии мыслить самостоятельно и делать дела.

а нафиг вам такой муж?

Гость

но вы то его таким как то полюбили?...значит есть в нем и много хорошего..нет?

а мама это мама... почему вам с ней не попробовать договорится?

Гость
Гость

Конечно, имеет... Пусть "выговорится"..:)))

Выговариваетесь тут вы бесполезно, только тему засоряете своими комплексами.

Гость
Дымыч

но вы то его таким как то полюбили?...значит есть в нем и много хорошего..нет?

а мама это мама... почему вам с ней не попробовать договорится?

Почитайте тему. Я не любила и не люблю. Мать его АФФЕРИСТКА и у нее свои планы, я ее конкурент, как тут договариваться? Она будет и дальше только из подтяжка вредить. Вы пойдете в Акоп к фашисту с букетом полевых цветов в надежде, что ему станет стыдно и он сбежит? Это вообще реально?! Конечно нет. Вот в этой ситуации также.