Гость
Статьи
Замужество в 18 лет. …

Замужество в 18 лет. Стоит подождать или все же принять его предложение?

Здравствуйте
Мне исполнилось 18.Поступила на 1 курс в университет.Учусь на юриста.
Есть парень.Ему 27 лет.Есть квартира, машина,работа и соответственно деньги.Врач.Он очень …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я вышла замуж в 18, живем уже более 20 лет, уже и дети выросли..Мы очень счастливы

Он часом не падок на несовершеннолетних? А то ты пади думаешь что он начал тебе нравиться с 14, а на самом деле это его коварный педофильный план сработал

Гость

Автор, а сексом вы с ним когда стали заниматься?

Гость
Friday

Он часом не падок на несовершеннолетних? А то ты пади думаешь что он начал тебе нравиться с 14, а на самом деле это его коварный педофильный план сработал

Так и есть. Он по малолеткам ходок. В 27 жениться хочет на вчерашней школьнице. А в 25 автор станет для него стара,если не раньше.

Гость

Я б точно не стала. Нах надо себя в таком возрасте хоронить в бытовухе и обслуживании мужика. Надо учиться и наслаждаться жизнью. Да что уж, я в 18 вообще ни на кого не смотрела. А уж с такой разницей в возрасте и речи быть не могло

Гость

Хорошая разводка. Пиши есчо.

Гость
Гость

Я б точно не стала. Нах надо себя в таком возрасте хоронить в бытовухе и обслуживании мужика. Надо учиться и наслаждаться жизнью. Да что уж, я в 18 вообще ни на кого не смотрела. А уж с такой разницей в возрасте и речи быть не могло

А как ты себя хоронишь?? Откуда это? Как мешает учиться?
Наоборот, и больше возможностей, больше путешествий.

Аноним

Примите предложение, если любите. Перезреете и уже не захочется. Если дальше с ним встречаться будете, почему б не жениться? Тольк не рожайте пока. Если что, развестись легко без детей.

Гость
Гость

А как ты себя хоронишь?? Откуда это? Как мешает учиться?
Наоборот, и больше возможностей, больше путешествий.

Будет контролировать, туда не ходи, сюда не ходи, заставлять сексом занимться, к тому же он стрый. Бытвуху на нее скинет. Раз старше силно, начнт стараться под себя прогнуть. Они для того моложе находят, чтоб "воспитывать" под себя.

Гость
Гость

Будет контролировать, туда не ходи, сюда не ходи, заставлять сексом занимться, к тому же он стрый. Бытвуху на нее скинет. Раз старше силно, начнт стараться под себя прогнуть. Они для того моложе находят, чтоб "воспитывать" под себя.

Откуда вы это берете? По своему опыту - такого нет. То, что описываете вы - неуважение. Но неуважение можно проявлять и без брака

Гость
Гость

Откуда вы это берете? По своему опыту - такого нет. То, что описываете вы - неуважение. Но неуважение можно проявлять и без брака

Без брака сбежать легче. А там еще и разводиться придется. А что я описываю? Мужья секс не требуют? Ну если выйти за *** для прикрытия, который будет зп платить, за то, что ты называешься его женой и ходить с ним иногда в свет, то да. А в остальное время, чтоб, конечно, мозг не делал, не заставлял с ним спать и вообще жить с ним в разных комнатах и чтоб он нос не совал в жизнь жены и не прикасался. Только если такой вариант.

Гость
Гость

Без брака сбежать легче. А там еще и разводиться придется. А что я описываю? Мужья секс не требуют? Ну если выйти за *** для прикрытия, который будет зп платить, за то, что ты называешься его женой и ходить с ним иногда в свет, то да. А в остальное время, чтоб, конечно, мозг не делал, не заставлял с ним спать и вообще жить с ним в разных комнатах и чтоб он нос не совал в жизнь жены и не прикасался. Только если такой вариант.

Наличие разных комнат - это норма, такое у многих сейчас есть. Не потому что вы друг другу противны, просто иногда бывает, что человек заболел/партнеру нужно рано просыпаться/да просто хочется поспать одному.
Мужья нет, не требует секс. Вообще что либо ТРЕБОВАТЬ в отношениях не очень нормально. Тем более к таким вещам, как секс. Это уже какое-то насилие получается. Все делается по желанию. Только вы не забывайте, что для женщины секс тоже приятен может быть)
Поэтому и не возникает таких проблем

Да и уйти можно всегда, развод сейчас делается просто, если нет детей

Гость
Гость

Вас, простите, как будто обидел кто-то… и с тех пор так радикально рассуждаете

Гость
Гость

Вас, простите, как будто обидел кто-то… и с тех пор так радикально рассуждаете

Было два брака. Я асек.суальна, по началу, пока была влюбленность, секс могла терпеть, даже нравился сам факт, что меня хотят. Но процесс был в напряг. А потом, когда влюбленность проходит, секс вооббше как каторга, а тм пожавай. Идут обиды, дебильные подозрения , поиски мифических мужиков любовников, прочая ересь

Гость
Гость

А чем плох секс? Если уж и не выходить замуж так именно для того, чтобы сексом в удовольствие заниматься. Молодость такое дело- сил на всё хватает и на учёбу и на секс! А вот с мужем секс будет ограничен, скорее всего)))

Гость
Гость

А чем плох секс? Если уж и не выходить замуж так именно для того, чтобы сексом в удовольствие заниматься. Молодость такое дело- сил на всё хватает и на учёбу и на секс! А вот с мужем секс будет ограничен, скорее всего)))

Если бы я знала, что секс это так классно, дала бы лет в 13-14)))

Гость
Гость

Кому нравится, для тех не плох. Да вот только он хорош по желанию. А если нет желания? А у мужа есть. Начнется принудиловка

Гость
Гость

Если бы я знала, что секс это так классно, дала бы лет в 13-14)))

Если бы я знала, что секс это так противно и неинтересно, не давала бы никогда никому.

Гость
Гость

При чём тут мои фантазии? Ты отрицаешь, что нынешние школьники с 11-12 лет по школьным сортирам во все дыры долбятся, как черти в кочегарке?

Твоя дочь такая же?

Гость
Гость

Я замужем. Мне 19. Но по клубам с подружками спокойно хожу, могу позволить пойти себе в бар с одногруппниками. Это личные границы. Люди в браке имеют право на своих друзей и времяпрепровождение с ними. Все в меру должно быть

Муж у вас старпер?

Гость
Гость

Выходите.Не стоит ждать,пока через десятки рук пройдёте.Это можно будет после развода.

Зачем тогда выходить еели будет развод?

Гость
Гость

Я вышла замуж в 18, живем уже более 20 лет, уже и дети выросли..Мы очень счастливы

Вы другое поколение.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: