Здравствуйте
Мне исполнилось 18.Поступила на 1 курс в университет.Учусь на юриста.
Есть парень.Ему 27 лет.Есть квартира, машина,работа и соответственно деньги.Врач.Он очень добрый,хороший,красивый, весёлый.Любит меня до безумия как и я его.Встречаемся уже 1,5 года.Он пришел работать в медпункт когда мне было 12(13).С 14 лет он стал мне нравится.Я знакома с его родителями и он с моими. Недавно сделал предложение.Я очень сильно хочу выйти за него замуж.Только смущает возраст.Мне ведь 18 лет.
Стоит подождать или все же принять его предложение?
9 лет разница, хз я бы не соглашался
наверное принять, этот опыт по любому почти все приобретают
можешь принять, потому что он не завтра женится, в статусе жениха и невесты можно несколько лет находиться. и почему ты не думала о возрасте, когда отношения с ним начинала?
со стороны ситуация сомнительной выглядит, конечно, можете договориться, что свадьба будет, когда ты учебу закончишь, а за это время очень многое может поменяться.
Принять предложение - узнайте для начала, что он подразумевает под этим.
Он вас будет поддерживать, вы будете спокойно учиться, не ставя во главу угла быт?
Или же для вашего парня жениться - это история о том, что учеба учебой, но сперва борщ, уборка, ребенок, и только если время останется - институт?
так он же по школьницам бегать будет. он что за врач-то?
Соглашаться конечно, развестись всегда успеете.
А почему нет, если есть чувства?) я тоже познакомилась с будущим мужем в 13. В 18 вышла замуж. Правда, у нас разница не такая большая, три года
Мало кто из девченок закончил ВУЗ, выйдя замуж раньше 3-го курса. Они хоть как-то доучились, хоть позже. А кто на 1-м 2-м курсе, ни одна не доучилась.
Лучше не выходить. Мужики зовут молоденьких замуж потому что им нужен частый доступный бесплатный секс! Брак это бытовуха и отсутствие романтики,поэтрму мудики хотят заманить туда женщин. Лучше проверить его и свои чувства, повзрослеть, выучиться спокойно. А то ведь в браке придется супружкский долг выполнять ( хотя никакого долга нет на самом деле). Он же по сути первая любовь, а она очень редко бывает единственной.
Я бы не выходила так рано замуж,а строила бы свою карьеру.
Принять предложение - узнайте для начала, что он подразумевает под этим.
Он вас будет поддерживать, вы будете спокойно учиться, не ставя во главу угла быт?
Или же для вашего парня жениться - это история о том, что учеба учебой, но сперва борщ, уборка, ребенок, и только если время останется - институт?
Вот именно. Для чего он жениться хочет? Запереть ее дома в бытовухе,чтобы борщи варила, убирала, прислуживала и вечно его с работы дома ждала? + секс себе обеспечить доступный? Его выгода очевидна.
Женщине зачем этот брак и пахота в нем? Плюшек вооще никаких, в перспективе только бесплатные трудодни.
Вот именно. Для чего он жениться хочет? Запереть ее дома в бытовухе,чтобы борщи варила, убирала, прислуживала и вечно его с работы дома ждала? + секс себе обеспечить доступный? Его выгода очевидна.
Женщине зачем этот брак и пахота в нем? Плюшек вооще никаких, в перспективе только бесплатные трудодни.
Не, бывают очень редко исключения, когда муж поддерживает девушку, помогает с учебой, уважительно относится к взрослению и поиску себя, карьеры...
Но это таааак редко. Для большинства это веселая обслуга. Особенно учитывая разницу в возрасте. У меня по крайней мере был негативный опыт, я в 17 съехалась с парнем, и через три месяца сбежала. Потому что моя учеба как бы автоматом ушла на второй план. На первом был секс, еда и комментарии, мол, зачем ты паришься учёбой и этой копеечной работой, я нормально зарабатываю, нам хватает.
Встречаться и даже жить вместе можно, но только если есть поддержка и понимание, что старт девушки важнее всего остального.
Принимайте, не сомневайтесь. Главное с детьми повремените.
А чего нет? Если хороший человек и любовь есть - выходите. Необязательно же сразу детей заводить. Лучше так, чем девушки соглашаются на сожительство по 10 лет, время тратят
А чего нет? Если хороший человек и любовь есть - выходите. Необязательно же сразу детей заводить. Лучше так, чем девушки соглашаются на сожительство по 10 лет, время тратят
Так никто не гарантирует, что они сразу в загс пойдут. Часто такое "предложение" инициирует именно совместное проживание. Обещать не значит жениться, знаете ли. Одна моя знакомая в таком вот формате "невесты" провела около 8 лет)
Лучше не выходить. Мужики зовут молоденьких замуж потому что им нужен частый доступный бесплатный секс! Брак это бытовуха и отсутствие романтики,поэтрму мудики хотят заманить туда женщин. Лучше проверить его и свои чувства, повзрослеть, выучиться спокойно. А то ведь в браке придется супружкский долг выполнять ( хотя никакого долга нет на самом деле). Он же по сути первая любовь, а она очень редко бывает единственной.
Я бы не выходила так рано замуж,а строила бы свою карьеру.
Как замужество мешает строить карьеру, если не рожать детей?)
Не, бывают очень редко исключения, когда муж поддерживает девушку, помогает с учебой, уважительно относится к взрослению и поиску себя, карьеры...
Но это таааак редко. Для большинства это веселая обслуга. Особенно учитывая разницу в возрасте. У меня по крайней мере был негативный опыт, я в 17 съехалась с парнем, и через три месяца сбежала. Потому что моя учеба как бы автоматом ушла на второй план. На первом был секс, еда и комментарии, мол, зачем ты паришься учёбой и этой копеечной работой, я нормально зарабатываю, нам хватает.
Встречаться и даже жить вместе можно, но только если есть поддержка и понимание, что старт девушки важнее всего остального.
Да ты же обычная бляgь.
Судя по описанию жених перспективный. Так что советую выйти за него. Я в 19 лет такого упустила, все думала вот универ закончу и потом.... А потом не случилось. Других таких вариантов или лучше уже не было. А за так себе я замуж не хотела. Так одна и живу в 38 лет
ну ващет этот педдофил в медпункте (видимо, в школе?) полез на восьмиклассницу. то есть наклонности его понятны. то есть опять полезет на школьниц. и сядет по очень непопулярной статье. что авторша будет делать с этим кренделем с судимостью, без работы и с фантазиями?
А чего ждать-то? Прекрасный вариант, развестись то всегда можно. Не знаю тех, кому брак мешал учиться. Чаще наоборот мужчина помогает с учебной, у него опыта и связей больше. Так еще и финансовая поддержка
Я тоже вышла замуж в 18 этой зимой. Может выводы делать и рано, но не вижу пока минусов. Учиться не мешает. Если человек адекватный, то он не будет нарушать личные границы и как-то мешать. А если позволяет, то такой и без брака жизнь попортит. Ну и как вам писали выше, развестись можно всегда. В современное время это не считается чем то стыдным. Главное, не торопитесь с детьми. Мы вот большой приоритет на путешествия пока поставили. Очень нравится.
Про кастрюли и какой то долг - стереотипы, так только у старшего поколения. Сейчас есть и доставки, и бытовая техника, а про «бесплатный секс» вообще бред (уважать нужно желания и границы человека). И опять же, абьюз сексуальный будет и без брака, если вас не уважают
Ты не созрела для семьи.
Сообщение было удалено
Нету разницы в возрасте?
Какая любовь в 18 лет? Это ещё девочки. Настоящая жизнь начинается в 40 лет. Тогда будут молодые богатые женихи, осознанное родительство. А до 40 лет надо учиться, работать, строить карьеру изо всех сил, заработать на квартиру и машину, делать фигуру в спортзале и лицо у пластического хирурга, обязательно путешествовать с подругами, если повезёт найти содержателя за два свидания по часу в неделю, то плюс к накоплениям.
Сообщение было удалено
Ну ты мркzzишь.
Оставь свои вонючие фантазии при себе.
Я тоже вышла замуж в 18 этой зимой. Может выводы делать и рано, но не вижу пока минусов. Учиться не мешает. Если человек адекватный, то он не будет нарушать личные границы и как-то мешать. А если позволяет, то такой и без брака жизнь попортит. Ну и как вам писали выше, развестись можно всегда. В современное время это не считается чем то стыдным. Главное, не торопитесь с детьми. Мы вот большой приоритет на путешествия пока поставили. Очень нравится.
Про кастрюли и какой то долг - стереотипы, так только у старшего поколения. Сейчас есть и доставки, и бытовая техника, а про «бесплатный секс» вообще бред (уважать нужно желания и границы человека). И опять же, абьюз сексуальный будет и без брака, если вас не уважают
Что про кастрюли? Ты с Украины, что ли?
При чём тут мои фантазии? Ты отрицаешь, что нынешние школьники с 11-12 лет по школьным сортирам во все дыры долбятся, как черти в кочегарке?
Что? Нынешние школьники?
Ты про половое созревание вообще в курсе? Или ты из какой-то параллельной вселенной.
Ну ты и урод, конечно. Сходи со своими болезными фантазиями к врачу. И слезно умоляй о химической кастрации.
Сообщение было удалено
Что, бомбит инцелик? У тебя в 47 лет ещё ни разу не было секса, так и у других тоже не должно быть, да?
Врачи хорошие мужья, это серьезная профессия.
В 18 быть женой это все равно что похоронить себя заживо. Все подружки в клуб, а ты домой к мужу. Тухляк а не жизнь
В 18 быть женой это все равно что похоронить себя заживо. Все подружки в клуб, а ты домой к мужу. Тухляк а не жизнь
Я замужем. Мне 19. Но по клубам с подружками спокойно хожу, могу позволить пойти себе в бар с одногруппниками. Это личные границы. Люди в браке имеют право на своих друзей и времяпрепровождение с ними. Все в меру должно быть
Я замужем. Мне 19. Но по клубам с подружками спокойно хожу, могу позволить пойти себе в бар с одногруппниками. Это личные границы. Люди в браке имеют право на своих друзей и времяпрепровождение с ними. Все в меру должно быть
Все равно ты как белая ворона среди них. Они с парнями флиртупют и знакомятся,а тебе низя, ты дамочка замужняя.
Все в меру и всему свое время. Такие как ты потом к своему 30тнику осознают, что недогуляли,недовстречались, недопознали и начинают молодость наверстывать -разные члены познавать😂. Глупые торопятся взрослеть вместо того чтобы наслаждаться свободой без обременений и обязательств. Муж это прежле всего обременение и поглотитель времени.
Выходите.Не стоит ждать,пока через десятки рук пройдёте.Это можно будет после развода.
Скажи что согласна, но после того как учебу закончишь. А там видно будет. Ну и о предохранении забывать не надо конечно.
Все равно ты как белая ворона среди них. Они с парнями флиртупют и знакомятся,а тебе низя, ты дамочка замужняя.
Да нет, и у девочек, и у мальчиков отношения серьезные, все уже по 3-4 года вместе. Никто не флиртует ни с кем. В клубы больше с целью потанцевать да выпить.
Да и смысл с кем то нагуливаться, когда сразу встретил своего человека, с которым и надежно, и выгодно