Всем здравствуйте.
В общем, тема для обсуждения такая :
У меня семья, двое маленьких детей одной 2 второй 7 месяцев.
Я постоянно на нервах, постоянно срываюсь, кричу на ребенка если он что-то сделал(не знаю, наверное от усталости) потом плачу и извиняюсь🤦параллельно работаю ( делаю букеты на заказ ). Денег лично мне не хватает🤦 ну правда я получаю в общем 18к. трачу на детей, продукты, и кредит 8к.(брала себе на лечение) но мне не хватает 🤦муж получает 40к зп, снимаем кв(платит за кв он, тоже продукты покупает). Любит нас.
Заниматься букетами и детьми одновременно очень тяжело. Но куда деваться? Хожу на маникюр когда сама заработаю( он тоже иногда дает).
Один раз поругались из-за того что я сказала что не хватает денег🤦а в другой раз у него слезы на глазах заметила, из-за того что я сказала что мне не хватает, что надо как-то крутиться( и мне потом так тошно от себя стало, я больше ему не говорила об этом конечно ). я тоже хочу покупать себе красивые вещи( я не говорю про бренд). Устала работать, тошно уже от этих букетов 😭 но зато я уверена, что у меня есть заработок, хоть и не большой, но есть, и я могу купить продукты какие захочу, игрушки детям, одежду. У мужа тоже кредит, платит за машину. Жду не дождусь когда выйду с декрета на работу.
Скажите мне пожалуйста, я правильно делаю, что выговариваю мужу про то, что мне не хватает денег, что я хочу чтобы на данный момент он меня содержал? Хотя бы пока я нахожусь в декрете. Или я меркантильная *** которой ничего не хватает ? Муж любит нас очень, и старается конечно, а я так себя веду 🤦 #семья #деньги #работа
ну так повысь цены на букеты.
По моему вам не сколько денег не хватает, а вы очень устали и вымотались с детьми и букетами.
Мдааа.
Весело живется.
Я вот в свои 26 работаю консультантом-клаловщиком под зп 45-60 тыс( смотря какие продажи) 168-178 ч 2через 2 .
Мне, лично, не хватает на новый мотоцикл. (Тур эндуро под 300 + кубов к следуйщему сезону)
Жалуюсь на то, что приходится мне, иногда, готовить.
(Живу в соло один)
Вот даже не знаю.
Рассматривали работу оператором или дистанционку?!
Моя вот знакомая 35-45 получает в том же яндекс еде.
Работает вообще в попе мира.
18 тыс?!
Аванс как зп.
(Хотя в курсе, что мало.)
У меня, объективно, доход как у вас двоих при том, что свое жилье.
А как планируете бюджет?!
Часто ли ходите по кафе?!
Еще и двух детей?! ((((
Вот даже для глубинки 18 очень мало.
Важно!
Если мужчина бросит тебя я держу в курсе, что никому кроме него ты не нужна. С такими проблеиами и багажом. Продолжишь ему мозг пилить останешься и без отца, и без содержания вообще.
В твоем случае тут меньше всего вклада от тебя, а не от него.
Пробуй устроится в тот де яндекс или куда нибудь дистанционнл оператором.
Можно со смартфона спокойно просто печатая текст.!!!!
Сколько уходит на содержания авто?!
Ну дажа если меркантильная , что из этого
От такой жизни многие становятся
Ну а денег всем не хватает, у вас еще два кредита, на четверых сотку надо, да и то мало будет как привыкните
На детей кричите это плохо, сливаете свое раздражение на них, от нехватки денег и сил
Живете на широкую ногу, дети ,машина
Мужу работу искать надо срочно,незнаю подавать на все пособия, родителей трясти)
Мдааа.
Весело живется.
Я вот в свои 26 работаю консультантом-клаловщиком под зп 45-60 тыс( смотря какие продажи) 168-178 ч 2через 2 .
Мне, лично, не хватает на новый мотоцикл. (Тур эндуро под 300 + кубов к следуйщему сезону)
(Живу в соло один)
Вот даже не знаю.
18 тыс?!
Аванс как зп.
Еще и двух детей?! ((((
Важно!
Если мужчина бросит тебя я держу в курсе, что никому кроме него ты не нужна. С такими проблеиами и багажом. Продолжишь ему мозг пилить останешься и без отца, и без содержания вообще.
Да найдет, с детьми инвалидами находят, просто ей мужа жалко
А муж раньше намного больше зарабатывал? Странные претензии, если честно. Квартира сьемная, заработок средний. Родить двух детей одного за другим и вопить, что на четверых человек невысокой зарплаты не хватает, немного странно.
Тема нереальная конечно, щас перед родами все вынюхают,и рожают только от содержателей
Если низкая зп сразу теряют интерес
это не меркантильность
это несправедливость
" хочу, чтобы он меня содержал"
Как???
Не думаю, что он из вредности зарабатывает 40, а на 80...
Или вы врёте? И ре не фига не старается, не любит!
Мдааа.
Весело живется.
(Живу в соло один)
Вот даже не знаю.
18 тыс?!
Аванс как зп.
Еще и двух детей?! ((((
Важно!
По кафешкам не ходим, раз в пол года может можем выйти.
А наххер вы плодитесь?
А муж раньше намного больше зарабатывал? Странные претензии, если честно. Квартира сьемная, заработок средний. Родить двух детей одного за другим и вопить, что на четверых человек невысокой зарплаты не хватает, немного странно.
До детей у нас все было хорошо в плане денег, я хорошо зарабатывала и он не плохо.
Терпи теперь, потом гавриков в сад, сама на работу.
я тоже хочу покупать себе красивые вещи -
Муж покупает себе красивые вещи? Или кто?
Почему разводка?
Это так и есть на самом деле. Я просто вылила это все сюда, потому что не могу поделиться со своими близкими.
я не прошу меня пожалеть или что-то еще, я просто спрашиваю совет, я просто спрашиваю хорошо ли я поступаю, или веду себя с мужем как сука?
Подайте на пособия
Почему разводка?
Это так и есть на самом деле. Я просто вылила это все сюда, потому что не могу поделиться со своими близкими.
я не прошу меня пожалеть или что-то еще, я просто спрашиваю совет, я просто спрашиваю хорошо ли я поступаю, или веду себя с мужем как сука?
Пособия на детей получаете ,сколько там платят,надо было приплюсовать к доходу
Почему разводка?
Потому что РАЗВОДКА. Не бывает таких даунов, которые на съеме со своей копеечной з.п. плодят 2 детей. Нужно быть совсем идддиоткой.
Почему разводка?
Так поделись со своими близкими, че ты грузишь других? Пусть помогут тебе. От нас-то че надо? Можем еще раз сказать, что ты дурра.
Такое ощущение, что плодятся у нас только маргиналы, которым жрать нечего, жилья нет, но все туда же. Денег ей не хватает. Меньше трать и больше работай. Детей в сад сдай.
Твой муж пополамщик и ничего тебе не должен. А теперь ты вдруг захотела обеспечуна потому что наплодила детей. Не можешь содержать себя и детей не надо было рожать. Теперь про свои хотелки забудь, работай и обеспечивай детей. Если ума не хватает, писську завяжи.
На кой ляд вам машина в кредит. Содержание машины само по себе в копеечку влетает. А еще кредит.
Какие маникюры? Какие вещи? Вы нищета! Куда плодились то на съеме? А если с мужем что случится? Под мост пойдете???
А что за бизнес - букеты на дому, а потом относите в цветочный магазин?
По поводу высказывания претензий мужу: правильно разумеется, пусть думает как заработать, либо как вам организовать возможность работать и содержать семью, может у вас лучше получится, если с двумя детьми вы половину его зп делаете
Как при таких денежных данных вы решились на второго ребёнка???
Будете высказывать мужу - получите скандал.
Не будете высказывать - получите обиду и недовольство ситуацией в своей душе.
у вас есть бабушки дедушки? попробуйте на них спихивать детей а сами на роботу потихоньку выбираться
Вы просто устали быть дома с маленькими детьми плюс бытовуха. Понятно желание покупать вещи, но теперь только ждать пока младший не пойдет в сад, а Вы - на работу.
Очень жаль вас автор, искренне. Понимаю как вам тяжело, понятно, что с 2 детьми поторопились на съеме и еще кредиты. Видимо хотите жить как все, не хуже других, но так не быаает чтобы по всем фронтам везло-и семья большая крепкая , и денег валом и все материальные блага. Старайтесь экономить, вы лично меняйте работу, 18 тыс это копейки, муж пусть полруботку найдет,таксует хотя бы. На маникюры тратить в вашем положении кощунство.нюдовый лак купите и сами делайте. Откладывайте деньгибукеты свои раскручивайте , рекламу вывешивайте, вконтакте, ну и помощь бабушек!
Вам надо поднять прайс на букеты .. это первый совет ,при выгорании .
Увеличте рекламу ,каким только можно способом ..наймите работницу и делегируйте все это на нее .у вас прявится свободное время и деньги для нового ..
Мужикам прям ничего не скажи ..раз в жизни сказала,уже меркантильная)и слезы))
ну и дура ты набитая раз орешь на него, плюнет он и уйдет от тебя, совет дам тебе только один раз ты задаешь тут вопрос, не *** было рожать *** и заводить детей, колокольней надо было перед беременностью думать и просчитать бюджет.
Вот тебе пример : у нас с женой детей нет и решили не планировать их наш доход у меня 100 у нее 80 , своя квартира кредитов ипотек нет и то мы не решились так как поняли что в этой стране нужно надеяться только на себя а с такими ценами и нашими зарплатами хорошего будущего ребенку не дашь, лучше в свое удовольствие жить, наверняка многие скажут что мы эгоисты, но кто вы такие что бы нас обсуждать, а завидуйте молча.
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182