Гость
Статьи
Зачем в 20 рожают ?

Зачем в 20 рожают ?

Ведь 20 летние которые рожают , не только крадут у себя молодость , но и практически подписываются на то что если в 40 их сделают бабушками , то они без претензий.
Так грустно когда рожают 20 …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Конечно же, это метафора. Я живу в разных странах, знакомлюсь с их культурой, учу новые языки, занимаюсь триатлоном. Работаю удаленно. Но я всегда знаю, что я отправила свои гены в будущее, что где-то в мире живут мои родные частички.
И я никогда не буду создавать тему: «Какие глупые женщины, которые рожают на старости лет или не рожают вовсе!» Потому что мне все равно.

А я не хочу отправлять свои гены в будущее . Не уверена что этот мир достоин моих ген

Гость
Гость

А я не хочу отправлять свои гены в будущее . Не уверена что этот мир достоин моих ген

Имеете право, что здесь скажешь?

Гость

Ну а когда рожать, в 45 что ли. Чем моложе организм тем больше шансов что роды пройдут благополучно и ребенок будет здоров. Главное к этому возрасту девушке определиться, хочет ли она вообще детей и если нет, то не рожать в принципе.

Гость

Потрму что хотим лучшие годы и как можно болтше быть со своими детьми, а не всирать жизнь на глупрсти.

Гость

Сейчас рожают в 20, потому что молодежь сейчас другая. Они успевают нагуляться по клубам и барам до 18 лет, как бы это странно не звучало. Алкоголь сейчас купить проще простого, если тебе нет 18. А в 20 уже становятся неинтересны гулянки. Уходят в семью. В этом ничего плохого нет.

Гость
Гость

Потрму что хотим лучшие годы и как можно болтше быть со своими детьми, а не всирать жизнь на глупрсти.

Видно что даже русский язык для нее глупости, плодилка тупая.

Гость
Гость

Да, дети уже взрослые. Учатся и подрабатывают. Я могу спокойно путешествовать, мне не нужно думать, с кем их оставить.
Дополнительные деньги высвобождаются, и время тоже.
Я вот очень не хотела бы сейчас маленького ребенка - мне нравится то, как я живу.

т.е. дети это гемор, и ухудшение качества жизни. Зачем их вообще рожать, тем более сливать на это в унитаз лучшие годы? 20-35 лет?

Гость
Гость

А без детей всегда можно быоо свободно путешествоввть. Прикинь.

И карьеру сделать.

Гость
Гость

И карьеру сделать.

Дык и с детьми можно. Мне не помешало.

Гостина

Залетели в основном или битые головушкой иначе не понять стремление размножаться когда столько интересного вокруг.
Да даже до 30 ранова-то. Психологически только к 30 к этой мысле приходишь и вроде как пожить успел, себя узнать и мир посмотреть, может даже карьеру сделать)

Гость
Гость

Я в жизни не знаю ни одного ,кто бы завидовал родившим😂. Наоборот жалеют их бедных, вынужденных восстанавливаться после родов, лечить депрессии , терпеть декреты и ждать когла "станет легче"😂.

Нет есть кто завидует, это овуляшки им всегда надо тра... ся и рожать

Гость
Гость

Сейчас рожают в 20, потому что молодежь сейчас другая. Они успевают нагуляться по клубам и барам до 18 лет, как бы это странно не звучало. Алкоголь сейчас купить проще простого, если тебе нет 18. А в 20 уже становятся неинтересны гулянки. Уходят в семью. В этом ничего плохого нет.

Вы в ауле каком то живете в котором 20 уже нагулялись ?

Гость

А в каком возрасте, по-вашему, рожают не дуры?

25-30, по моему мнению. А в 20 лет большинство только учёбу закончили, и то, не факт, но поработать многие даже не успели

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: