Ведь 20 летние которые рожают , не только крадут у себя молодость , но и практически подписываются на то что если в 40 их сделают бабушками , то они без претензий.
Так грустно когда рожают 20 …
Конечно же, это метафора. Я живу в разных странах, знакомлюсь с их культурой, учу новые языки, занимаюсь триатлоном. Работаю удаленно. Но я всегда знаю, что я отправила свои гены в будущее, что где-то в мире живут мои родные частички.
И я никогда не буду создавать тему: «Какие глупые женщины, которые рожают на старости лет или не рожают вовсе!» Потому что мне все равно.
А я не хочу отправлять свои гены в будущее . Не уверена что этот мир достоин моих ген
Ну а когда рожать, в 45 что ли. Чем моложе организм тем больше шансов что роды пройдут благополучно и ребенок будет здоров. Главное к этому возрасту девушке определиться, хочет ли она вообще детей и если нет, то не рожать в принципе.
Потрму что хотим лучшие годы и как можно болтше быть со своими детьми, а не всирать жизнь на глупрсти.
Сейчас рожают в 20, потому что молодежь сейчас другая. Они успевают нагуляться по клубам и барам до 18 лет, как бы это странно не звучало. Алкоголь сейчас купить проще простого, если тебе нет 18. А в 20 уже становятся неинтересны гулянки. Уходят в семью. В этом ничего плохого нет.
Да, дети уже взрослые. Учатся и подрабатывают. Я могу спокойно путешествовать, мне не нужно думать, с кем их оставить.
Дополнительные деньги высвобождаются, и время тоже.
Я вот очень не хотела бы сейчас маленького ребенка - мне нравится то, как я живу.
т.е. дети это гемор, и ухудшение качества жизни. Зачем их вообще рожать, тем более сливать на это в унитаз лучшие годы? 20-35 лет?
Залетели в основном или битые головушкой иначе не понять стремление размножаться когда столько интересного вокруг.
Да даже до 30 ранова-то. Психологически только к 30 к этой мысле приходишь и вроде как пожить успел, себя узнать и мир посмотреть, может даже карьеру сделать)
Сейчас рожают в 20, потому что молодежь сейчас другая. Они успевают нагуляться по клубам и барам до 18 лет, как бы это странно не звучало. Алкоголь сейчас купить проще простого, если тебе нет 18. А в 20 уже становятся неинтересны гулянки. Уходят в семью. В этом ничего плохого нет.
Вы в ауле каком то живете в котором 20 уже нагулялись ?