Гость
Статьи
Зависть к новой жене …

Зависть к новой жене бывшего мужа

Я в разводе уже 5 лет с бм.
Жизнь с ним была тяжелой,денег не хватало,кредиты,жили с моими родителями 10 лет.Своего жилья не купили,ни машины ,ни сбережений.
От брака у нас двое детей,один сын его,а второй только по документам от мужа.
После тяжелого развода с бм не могу собрать себя в кучу.К детям не приезжает,не поздравляет с днем рождения.Алименты стал платить после днк только на одного сына.
Опозорил меня перед всеми знакомыми,что я ребенка нагуляла,пришлось сидеть дома и не попадаться лишний на глаза!
Зашла на страничку к его новой жене,а там ...
Красивая жизнь,дом с ремонтом,машина новая
Новая жена на каблуках ,в платье,бывший муж в беленькой рубашечке ,зубы сделал себе
Они летают на отдых,а я концы с концами не могу свести.Обидно до боли

Кристина
24 ответа
Последний — Перейти

А в чем собственно вопрос то? Ребеночка нагуляли в браке - значит Ш и Б, забудьте бывшего мужа и его новую жизнь и займитесь своей жизнью. А за нагуленного бастарда еще и алименты требовать так это совсем не скромно…

Гость

сочувствую. мужик козлик конечно слил на вас детей и кайфует.

Гость

Если бы я узнал, что жена нагуляла в браке ребенка и записала его на меня... я бы мягко говоря с ней не общался, не помогал и вообще забыл бы как она выглядит

Гость
Гость

Та странно если б не слил. Автор второго нагуляла.

Гость

Ну так его нынешняя обеспеченная, ты голозадая и с найопышем. Вопрос своим родителям задай почему не обеспечили?

Кристина
Доктор Отболит Перестанет

А в чем собственно вопрос то? Ребеночка нагуляли в браке - значит Ш и Б, забудьте бывшего мужа и его новую жизнь и займитесь своей жизнью. А за нагуленного бастарда еще и алименты требовать так это совсем не скромно…

По закону и докумкнтам он отец
Знал что сын не его,но на коленях просил меня не делать аборт и оставить ребенка
Пусть платит значит алименты

гусь

как он смог уйти от женщины с таким прекрасным характером?

Кристина
Гость

Он вообще никак детьми даже не интересуется

Кристина
Гость

Если бы я узнал, что жена нагуляла в браке ребенка и записала его на меня... я бы мягко говоря с ней не общался, не помогал и вообще забыл бы как она выглядит

Бывший муж знал,что ребенок не его ! И сам просил меня оставить ребенка и не убивать его

Кристина
Гость

Та странно если б не слил. Автор второго нагуляла.

Расскажите о себе лучше

Кристина
Гость

Ну так его нынешняя обеспеченная, ты голозадая и с найопышем. Вопрос своим родителям задай почему не обеспечили?

Мои родители обеспеченые в отличии от вас

Гость

Та ну ерунда, нашли чем заморачиваться. Наоборот, если идеальные фоточки выкладывают, значит куча скелетов в шкафу. А вы занимайтесь собой и детьми. Какая разница от кого они? Они же здоровые, любимые вами - вот пусть растут в радости и в спокойной обстановке дома! Желанные и здоровые дети - это счастье. Мужу бывшему тоже счастья, ведь он по крайней мере вам не досаждает теперь и опеку раз в месяц не вызывает в отместку - уже бонусный бонус))

Кристина

Знал что сын не его,но на коленях просил меня не делать аборт и оставить ребенка

По божьему закону вы женщина с пониженной социальной ответственностью, успокойтесь и обеспечивайте своего бастарда сами не гневите бога.

Гость

ну кто вам виноват что вы не можете мотивировать мужчину. ваша первая ошибка что вы согласились жить с родителями,тем самым убили потребность в зарабатывании на свое жилье.

Гость
Кристина

Расскажите о себе лучше

Это твоя тема.

Гость

По божьему закону вы женщина с пониженной социальной ответственностью, успокойтесь и обеспечивайте своего бастарда сами не гневите бога.

А ты святой девственник? Порванец, блудодей, грешник - на узел завяжи и не лезь писькой никогда и ни к кому.

Гость

Отдайте бывшему мужу его родного ребенка, а второго - его родному отцу, а сами тоже живите для себя.

Гость
Гость

ну кто вам виноват что вы не можете мотивировать мужчину. ваша первая ошибка что вы согласились жить с родителями,тем самым убили потребность в зарабатывании на свое жилье.

А ее кто будет мотивировать? И почему она должна "мотивировать"? Давно уже психологи развенчали этот миф про "женскую мотивацию", это только инфоцыгане все еще культивируют, чтобы клиенток набрать на свои фекало-курсы. Внушают женщинам, что они мужиков мотивируют и потом получают от мужиков бонусы - вот тебе клиентки с ушной лапшой готовы, бери и обдирай. А если мужик все еще на тебе ездит, то сама виновата - плохо мотивируешь.

Хватит уже тут эту лапшу продвигать, окей? Мотивируйте сами своих альфонсов.

Гость

а второй только по документам от мужа....Найопыша ему в подоле принесла?

Гость

Нагулыш не бастард, а байстрюк в данном случае. Бастарды - это несколько другое.

Гость
Кристина

Не свисти, муж на коленях умоляет оставить пиздюшонка от левого мужика? Ага, щаз... то то он и сбежал от найобыша. Чухайся теперь сама с говнюком

Гость

Найди папашку второго, сделай днк-тест и подай на алименты. От первого 25%, и второй будет платить на своего 25%. Сама на работу. Проживешь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема