Всем привет!
Мне 28 лет, замужем, мужу 35.
Для нас обоих это не первый брак, у меня второй, у него третий. В предыдущих браках есть дети, у меня и него дочки, моей 7, его 8, моя живёт с нами, его с мамой(бж).
Живём мы с моими родителями.
Мы поженились через 5 мес знакомства, я забеременела, родила сына, ему сейчас год.
Суть проблемы в том, что в начале отношений он относился кл мне прекрасно, подарки, внимание, в общем все как в лучших мелодрамах. Но с рождением сына все стало меняться, начались мелкие придирки, то то не так, то это не этак. Стал недовольным, у него хорошее настроение только тогда когда он с друзьями куда нибудь сходит или проведёт время для себя, в другое время он не довольный, молчит и ходит с постным лицом, на вопрос что не так отвечает все нормально. Я в декрете, сижу с ребёнком, веду быт, никуда не хожу всегда дома, но он вечно чем то недоволен, то я глупая, то толстая, то за ребёнком не так смотрю. На все мои округленные глаза он он говорит "ну я же ничего такого не сказал". Рядом с ним я чувствую себя маленькой девочкой которая испачкала штаны и её сейчас будут ругать. Я устала продумывать каждый свой шаг, слово.
К слову когда мы начали отношения он мной восхищался и говорил, что я умна не по годам и все в этом духе. В декрете я помимо ребёнка и быта ещё начала вышивать, но ему это тоже не нравится, по его мнению слишком много вышиваю и порчу себе глаза(вышиваю только по вечерам когда ребёнок заснет). Про внешность- конечно не крашусь каждый день, но стараюсь выглядеть хорошо, при росте 177 вешу 65 кг, не идеал конечно, но пока нет времени на спорт зал.
Запуталась в себе, не знаю, что делать.
Устал он автор. В первые два брака играл в примерного семьянина.
С треттим браком понял что не выдерживает. На вашем месте я бы спросила напрямую.
- В чем дело и что вообще происходит? Может тебе есть что сказать? Я понимаю ты устал, дети, работа и мы перестали проводить мало времени, я конечно никак твои друзья, но почему бы не купить баночку пива, к нему что то вкусное и провести время за фильмом, детей уложить, родители тоже будут спать, уютный вечер для двоих. Вы ему объясните что его придирки к вам не приятны, если вы начнете говорить ему и предъявлять ему понравится? Думаю что нет. Возможно его тяготит что вы живёте все вместе с родителями, вместо того чтобы жить отдельно. Отдельно всегда хорошо. Никто не косится, можно вести себя спокойно и отдыхать в свое удовольствие и родителей не стеснять своим присутствием. Тем более они уже пожилые и им тоже нужен покой и отдых.
С треттим браком понял что не выдерживает. На вашем месте я бы спросила напрямую.
- В чем дело и что вообще происходит? Может тебе есть что сказать? Я понимаю ты устал, дети, работа и мы перестали проводить мало времени, я конечно никак твои друзья, но почему бы не купить баночку пива, к нему что то вкусное и провести время за фильмом, детей уложить, родители тоже будут спать, уютный вечер для двоих. Вы ему объясните что его придирки к вам не приятны, если вы начнете говорить ему и предъявлять ему понравится? Думаю что нет. Возможно его тяготит что вы живёте все вместе с родителями, вместо того чтобы жить отдельно. Отдельно всегда хорошо. Никто не косится, можно вести себя спокойно и отдыхать в свое удовольствие и родителей не стеснять своим присутствием. Тем более они уже пожилые и им тоже нужен покой и отдых.
Он пусть пиво пьет, а вы тортик себе возьмите или приготовьте вкусное что то для двоих, купите себе напиток вкусный безалкогольный (если вы не кормите грудью). Проведите время друг с другом. Выбирайтесь иногда вместе гулять с детьми или без детей, дети на бабушке с дедушкой или няньку нанять можно чтобы не напрягать родителей.
Муж женился на Вас по страсти, ошибочно решив, что это любовь. Он слишком эгоистичен, поэтому и придирается. А вести себя так Ваш муж начал от того, что решил, что Вы после рождения ребёнка никуда от него не денетесь. Видимо, у него какие-то комплексы и неадекватная самооценка, вот он и самоутверждается за Ваш счёт. Для создания семьи мужчины такого склада непригодны, семья не входит в список их ценностей. А общественное мнение для таких дороже, чем мнения членов семьи. Излишняя любовь к развлечениям и склонность к зависимостям при неблагоприятных условиях не делает таких мужчин хорошими мужьями и отцами. Муж не изменился, он просто начал показывать истинное отношение к Вам, когда Вы оказались в зависимом положении. Мужчины подобного склада ненадёжны, зависеть от них нельзя.
Муж просто внимания и секса хочет. Вы больше времени детям уделяете, а не ему. Он ревнует. Поговорите с ним об этом. Скажите, что его придирки отталкивают его от Вас, а не вносят гармонию в отношения. Чем больше придирок будет, тем меньше желания оставаться с ним рядом. Ведь если ты не нравишься ему, не устраиваешь, не подходишь, то смысл находиться рядом?
А вообще 5 мес.это очень мало, тем более еще и по залету. У человека было 2 брака - стоило бы насторожиться и предохраняться (это твоя, в первую очередь, ответственность, а не его, потому что рожать тебе, а не ему, имхо)
Вы оба жалкие, не имея своего угла, еще плодитесь, фу. Естественно мужик счастлив когда не видит всего этого ужаса.
Подходила и говорила,хватает на неделю. Вечера устраиваем иногда вдвоем, но тоже не надолго хватает. Живем с родителями недавно, около месяца, это наше совместное решение было, родители уже не молодые им нужна фин помощь.
Муж женился на Вас по страсти, ошибочно решив, что это любовь. Он слишком эгоистичен, поэтому и придирается. А вести себя так Ваш муж начал от того, что решил, что Вы после рождения ребёнка никуда от него не денетесь. Видимо, у него какие-то комплексы и неадекватная самооценка, вот он и самоутверждается за Ваш счёт. Для создания семьи мужчины такого склада непригодны, семья не входит в список их ценностей. А общественное мнение для таких дороже, чем мнения членов семьи. Излишняя любовь к развлечениям и склонность к зависимостям при неблагоприятных условиях не делает таких мужчин хорошими мужьями и отцами. Муж не изменился, он просто начал показывать истинное отношение к Вам, когда Вы оказались в зависимом положении. Мужчины подобного склада ненадёжны, зависеть от них нельзя.
Очень про него, он профессиональный воллейболист и выпивает каждый день, но нам это не мешает потому что он не пьет до опьянения.
Муж просто внимания и секса хочет. Вы больше времени детям уделяете, а не ему. Он ревнует. Поговорите с ним об этом. Скажите, что его придирки отталкивают его от Вас, а не вносят гармонию в отношения. Чем больше придирок будет, тем меньше желания оставаться с ним рядом. Ведь если ты не нравишься ему, не устраиваешь, не подходишь, то смысл находиться рядом?
А вообще 5 мес.это очень мало, тем более еще и по залету. У человека было 2 брака - стоило бы насторожиться и предохраняться (это твоя, в первую очередь, ответственность, а не его, потому что рожать тебе, а не ему, имхо)
Не хочет, могу целый день к нему ластиться, а толку 0.
Я полностью согласна, что это только моя ответственность, но я своих детей ни на кого и не перевешиваю, к счастью, проблема не в них)
Ну вот вы и узнали причину его первого развода)))
Он просто не умеет иначе строить отношения, сначала доводил первую жену, а теперь вас. И следующую также доводить будет...
Ооо вы уже даже третья))) сколько бы не было жен - у этого мужика одна схема отношений.
Проблема не в вас абсолютно