Пришли с мужем, золовкой и ее мужем пообедать .
Она со своим мужем в плохих отношениях , он ей изменял, она умоляла остаться.
У нас в мужем все хорошо.
И вот мы сидим в кафе , я ем торт, не могу доесть. Муж предлагает , чтобы он доел и тут она влезает и говорит : «Доедай сама». Первый раз я промолчала . Я продолжила есть и она опять начала «Ешь сама или Максим опять за тебя доедать будет ?» и тд и тоже самое про чай, у меня чай закончился и муж мне предложил свой, а себе он заново закажет . Она начала выступать : «Не надо , попей воды» и тд
Хотя я сама у мужа ничего не просила. В итоге меня это все взбесило и я ей сказала , что не надо меня учить , как мне общаться со своим мужем и я сама решу, что мне делать. В итоге она обиделась . И потом начала лить желчь типо поехали втроём пить пиво (без меня), мужу предлагать . Меня короче все это стало бесить и я ещё раз ей сказала про это. Она перешла на личности , начала обсирать меня, типо я маленькая, ничего не понимаю , мне все вернётся и тд
И послала *** ещё
Муж стоял в этот момент , не мог ничего ответить, это обижало больше всего. В итоге он попытался что-то сказать сестре, после чего она меня послала, муж просто сказал пойдём и мы ушли . Просто сейчас в таком состоянии… на знаю что и думать
Больше с ней никуда не ходите. И смотрите, как Ваш муж дальше будет реагировать на эту ситуацию.
охота тебе на какаху эмоции тратить?
Хосподи, зачем вы общаетесь с родственниками мужа, с которыми у вас ничего общего? Шлите их лесом и живите в свое удовольствие. В жизни бы не пошла в кафе с какими-то левыми людьми, просто даже время своё было бы жалко.
Сейчас достану перо и чернила, и напишу такую же чушь))
Золовка- змеиная головка. Хотя у меня нормальная.
Автор недавно из детского сада) такой бред несёт. Разводка не удалась)
Я бы промолчала, но больше бы с золовкой никуда не ходила бы. Зачем мне общаться с токсичными людьми?
Ну, если только у свекрови на днюхе, например, придётся пересекаться ненадолго. А так - нафиг нужно? И к себе бы не приглашала, и к ней бы не ходила.
Не удивительно, что у неё проблемы с мужем, она же вообще куку и токсик (судя даже по этому рассказу).
Я бы отнеслась к этому как к отличному поводу не встречаться с ней более. Максимум на общих семейных праздниках где не отвертишься.
Думаю, что муж не хотел раздувать ещё больший конфликт, зная свою сестрицу, может поэтому растерялся. Хотя мог бы конечно и на место её поставить. Очевидно, автор, что лично вы её раздражаете, и она все равно лезла бы на разборки с вами, пытаясь уколоть.
"..ем торт, не могу доесть
муж предлагает , чтобы он доел
"я продолжила есть..."
В чем фишка?
вот если мне много, то я предлагаю " будешь? "
если он хочет, то кивает " ана", и пододвигаешь ему тарелку.. все..
А у вас как то...
Вы не хотите торт, муж хочет, но вы продолжаете его есть...
Не понятно
Ты думаешь тебя должны все любить в семье, как забавного малыша? Особенно опасайся золовку, змеиную головку.
Хосподи, зачем вы общаетесь с родственниками мужа, с которыми у вас ничего общего? Шлите их лесом и живите в свое удовольствие. В жизни бы не пошла в кафе с какими-то левыми людьми, просто даже время своё было бы жалко.
Хаха, какие же они левые? Теперь самые близкие, мужа родня. Муж из змеиной семьи получился. А общаться близко и правда не стоит, опыт показывает, до добра не доведут.
Хаха, какие же они левые? Теперь самые близкие, мужа родня. Муж из змеиной семьи получился. А общаться близко и правда не стоит, опыт показывает, до добра не доведут.
Сестра мужа- как раз левый человек, вообще никто. Если муж хочет общаться с сестрой- пожалуйста, его право. А его жене сто лет это не надо, тем более если она неадекват. А самые близкие- это муж и собственные дети.