Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с иностранцем

Здравствуйте, хочу обратиться за вашим мнением? Что бы вы сделали на моём месте? Опишу вкратце. Познакомилась с мужчиной из Ирана весной в Москве, наш возраст 30+, 15 дней встречались, за день до отлёта он сообщает что возвращается домой, мол там он нашёл лучшую перспективу для заработка. Звучит глупо, но я успела влюбиться, провожала его в аэропорт. Обещал написать когда прилетит, я сама ему написала вопрос как долетел? Ответил что всё ок и смайлик, сказал позже напишет. Я ждала и ждала, почти 3 месяца не писал, я расстроилась и в ЧС его номер кинула. Вчера объявился на ватсапе, извини я был занят, магазин отрывал, дела решал, ты мне очень понравилась. Скинул мне фото какой то тёмной лавки на рынке, чем от торгует не поняла. Ещё фото комнаты где один шкаф и матрас на полу, его новая квартира. У нас ещё немного языковой барьер, на английском общаемся. Созвонились, я не предъявляла претензии. Была очень рада его слышать, но теперь думаю какие у нас вообще с ним могут быть перспективы в будущем? У меня нет детей, в принципе ничего здесь не держит, но у меня нет желания жить в Иране, не готова к таким переменам если что, а он тоже не собирается возвращаться в Москву. #нуженсовет

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Яяя

Это вы в Москве никого получше не нашли? 😳
С иностранцем возможны отношения только если он богат. На одни визы, билеты и переводы документов сколько уходит, не говоря уже о том что он должен будет вас там полностью содержать, без языка и документов работать нигде не сможете.

Гость

Он вас еще никуда не звал, а вы уже не готовы 😂.

Если серьезно - перспективы так себе. Какой-то мутный тип, мусульманин, чем занимается - непонятно, что делал 3 месяца - неизвестно. Забейте вы на него и найдите себе нормального иностранца - католика раз уж вы на иностранцев посматриваете

Гость
Яяя

С иностранцем возможны отношения только если он богат. На одни визы, билеты и переводы документов сколько уходит, не говоря уже о том что он должен будет вас там полностью содержать, без языка и документов работать нигде не сможете.

Скажим так - его достаток должен быть точно выше среднего по стране.

Автор
Гость

Он вас еще никуда не звал, а вы уже не готовы 😂.

Если серьезно - перспективы так себе. Какой-то мутный тип, мусульманин, чем занимается - непонятно, что делал 3 месяца - неизвестно. Забейте вы на него и найдите себе нормального иностранца - католика раз уж вы на иностранцев посматриваете

Сегодня он спросил What do you think about living in Iran? Я ответила что не знаю, не думала об этом.

Гость

та госпади ти что дура тупая сама не можеш решить если нрав человек а если нет нашла у Каво спрашивать ми что псехолаги или иранца тваево видели

Автор
Яяя

Я довольно замкнутая, в моём окружении нет мужчин желающих знакомиться со мной. Он меня разговорил, пригласил на прогулку.

Автор
Гость

Скажим так - его достаток должен быть точно выше среднего по стране.

Не думаю что он прямо состоятельный, но магазин открыл с его слов, квартиру снял похоже, как то не удобно было спрашивать купил или снимает.

Яяя
Автор

Я довольно замкнутая, в моём окружении нет мужчин желающих знакомиться со мной. Он меня разговорил, пригласил на прогулку.

Дак перестаньте быть замкнутой и найдите нормального парня в Москве. Зачем подбирать первого попавшегося который обратил внимание

Гость

Автор, вам в жизни экстрима не хватает??
Какой то мутный тип, которого вы знаете 2 недели, показал вам фотки какого то магазина, какой то стремной комнаты с матрасом на полу, до этого вообще 3 месяца не писал и вы собрались к нему ехать??? Вы серьезно??
Я думала такие дурочки только в плохом кино бывают.
он мусульманин, не богат, особо о вас не думал 3 месяца. Ну едьте конечно, будете там на матрасе сидеть и радоваться)) романтика.

Гость

жырно

Гость

Да плюньте вы на него. Перспектив никаких, да он и не хочет с вами никаких перспектив. И, вообще, не связывайтесь с арабами.

🌸

Автор, а как вы именно встречались весной? Был секс или поцелуи только? Чем занимались в целом?

Автор
🌸

Автор, а как вы именно встречались весной? Был секс или поцелуи только? Чем занимались в целом?

Всё было прилично) Гуляли по Арбату, пили чай-кофе в кафешках, просто гуляли и общались по вечерам.

Автор
Гость

Да плюньте вы на него. Перспектив никаких, да он и не хочет с вами никаких перспектив. И, вообще, не связывайтесь с арабами.

Он перс, а не араб.

🌸
Автор

Всё было прилично) Гуляли по Арбату, пили чай-кофе в кафешках, просто гуляли и общались по вечерам.

Что ж вы за 15 дней не поцеловались то даже?

Гость

Общалась с иностранцем мусульманином. Сначала всё отлично, но через полгодика будет жестокий и чужой. Измотаешь все нервы и психику его изменами и враньем. Спасайся, пока ещё в себе.

Автор
🌸

Что ж вы за 15 дней не поцеловались то даже?

Для меня поцелуи и прочее означает что я в отношениях, а он не предлагал нам быть парой, я вообще довольно замкнутая и не открываю свои чувства пока не уверена что мужчина серьёзен. Хочу быть с ним, но сомневаюсь что то получится. Он продолжает мне писать и звонить, что ж, буду продолжать общение пока что, посмотрим..

Автор
Гость

Общалась с иностранцем мусульманином. Сначала всё отлично, но через полгодика будет жестокий и чужой. Измотаешь все нервы и психику его изменами и враньем. Спасайся, пока ещё в себе.

Он мусульманин, но не религиозный как арабы.

🌸
Автор

Для меня поцелуи и прочее означает что я в отношениях, а он не предлагал нам быть парой, я вообще довольно замкнутая и не открываю свои чувства пока не уверена что мужчина серьёзен. Хочу быть с ним, но сомневаюсь что то получится. Он продолжает мне писать и звонить, что ж, буду продолжать общение пока что, посмотрим..

Расскажите, какие у вас уже были отношения, и как это было... Просто стало интересно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: