Мне 24, с парнем 1.5 года, поженились, живем в маленькой однушке, у меня была прекрасная работа где с пузом точно работать уже не вариант и огромные спортивные достижения которые могли бы идти вверх, ему за 30 он очень хочет детей, у него все есть и уверенность в завтрашнем дне, у меня этого нет. И мне иногда кажется что я просто ходячая матка, сама детей никогда не хотела, есть какое-то навязанное желание о детях, видимо я хочу его оставить чтобы не расстроить партнера, больше причин у меня нет. как понять нужен ли мне этот ребенок? Каждый день сжираю себя мыслями о том, что не хочу три года деградировать без работы спорта и не спать ночами делая все для ребенка, но ничего для себя, если я сама еще не состоялась в жизни как я могу дать что-то ребенку. Иногда мне кажется что я бы и без детец прожила эту жизнь. На вопрос зачем ему ребенок !? Никакого ответа не слышу. Мне кажется мужикам ребенок нужен только чтобы поставить галочку, но сидеть с ними, не спать ночами и проводить 24/7 время они не хотят.
Да, все так. И там не 3 года, а как минимум на 18 будешь рабом ребёнка
Вы еще молоды, автор. Для вашего возраста нормально не хотеть детей.
Если вы пока не понимаете зачем вам ребенок, тогда и не надо!
Я много лет тоже не хотела детей и не понимала вообще в чем прикол, пока не встретила человека с которым мне захотелось завести ребенка. Это желание происходит от огромной любви. Когда ты очень сильно хочешь увидеть маленькую копию двух самых любимых людей на земле: себя и мужа. Этого ребенка ты готова любить и хочешь тратить на него время, силы, амбиции. Мне кажется, только в такой любви появляются любимые и желанные дети.
Да, для государства, общества и мужика вы ходячая матка на ножках - ходячий инкубатор для производства детей.
мне кажется, 24 года - это очень ранний возраст, чтобы рожать детей, особенно сейчас, да и вы сами этого не хотите. это абсолютно нормально, слушайте свои желания.
Вот как бы не говорили, что мужчина должен быть старше, но потом всегда такие проблемы возникают.Ему за 30, ему хочется всё как у всех, а вам еще себя реализовывать и дети не нужны и ведь он будет пытаться вас прогнуть пользуясь вашей молодостью.Есть конечно чадолюбивые кто и в 18 хочет и готов, но что ж он сразу такую не искал
Не торопитесь, конкретно у вас есть еще 3-5 лет ! И муж ваш не будет слишком стар.
Не торопитесь с детьми! Это бремя ляжет на вас. Если вы не готовы, то не надо.
Не портите свою жизнь!
Кабала на 20 лет и финансовая и моральная, дети выжмут по полной.
Не слушайте эти сказки про : 'он как обнимет, как скажет мамочка я тебя люблю'. Это до 5 лет. А дальше только потребляддство от детей: Дай, Хочу,мне надо.
А потом буду своим подружкам и в интернете плакаться про тяжёлое детство и какие родители плохие.
Не торопитесь, конкретно у вас есть еще 3-5 лет ! И муж ваш не будет слишком стар.
Не торопитесь с детьми! Это бремя ляжет на вас. Если вы не готовы, то не надо.
Не портите свою жизнь!
Кабала на 20 лет и финансовая и моральная, дети выжмут по полной.
Не слушайте эти сказки про : 'он как обнимет, как скажет мамочка я тебя люблю'. Это до 5 лет. А дальше только потребляддство от детей: Дай, Хочу,мне надо.
А потом буду своим подружкам и в интернете плакаться про тяжёлое детство и какие родители плохие.
Какие все мамы разные. Я еле до 6 лет ребенкиных дожила. Первые три года - просто ад адовый. Сейчас хоть можно поговорить, посмеяться с чего-то общего, поиграть. А до этого чисто выращивала и ждала, когда полегчает. Мамочка и объятия только сейчас радуют, а первые были ужасны. У нее еще слюни в этот период все время текли. Порой даже сопли. Как вспомню. Брррр.