Здравствуйте! Тема достаточно интересная и актуальная. Поговорим о браках и разводах через призму сз. Сам зарегистрировался там только неделю назад и успел уже пару раз упасть в недоумение. Пролистывая кучу анкет женщин (30-40 лет ) (самому 33 ) в 8 из 10 случаев натыкаюсь на разведенных женщин ( в 90процентах есть ребёнок/дети ), у которых цель в отношения - брак. Я пока не могу понять эту логику, может быть дамы форума мне подскажут? Зачем после одного брака (неудачного, раз уж развелись ) пытаться искать другой? Если вы уже были в браке и он неудачный, смысл снова пытаться это строить? И честно скажу, меня, как холостого мужчину, в браках не бывавшего, это слегка пугает. #отношения
брак нужен для создания семьи
Брак это как дом ты строишь! Хоп твой дом рухнул -развелся, но жить то ведь надо как то, вот берешь начинаешь строить дом по новой только уже учитываешь все свои предшествующие ошибки. Не будешь же вечно жить на развалинах своего дома
Привычка. Жить семьёй, спать вдвоём, всегда под боком секс и компаньон для досуга, есть на кого свалить часть бытовых дел. Опять же зарплату в дом приносит.
Кто сказал, что неудачный. Наоборот, понравилось, вот снова и хотят.
Вы как с луны свалились. Ищут папу, кто обеспечит будущее ее ребенку, свой то папаня бросил, и считают что другому мужчине эта ответственность нужна, прям каждый мужчина об этом чуть ли не с пеленок мечтает. Недавно на видео наткнулась, была девушка с ребёнком, одна, и на видео было написано "ищем одинокого папу", "чужих детей не бывает", "мужчины перевелись" и другие манипуляшки)) Вместо того чтобы обеспечить ребёнку будущее, начать работать, заниматься им, она "ищет папу"))
Привычка. Жить семьёй, спать вдвоём, всегда под боком секс и компаньон для досуга, есть на кого свалить часть бытовых дел. Опять же зарплату в дом приносит.
ну вот это и странно. почему нельзя быть просто в отношения? пара. я не представляю, вот зачем мне ребёнок еще и за которым мне надо будет ухаживать.. и зарплату в другой дом нести.. Я просто вот смотрю на анкеты и оцениваю перспективы и понимаю, что велик шанс заиметь партнёршу разведенную с ребёнком. Не радужные перспективы.. отнюдь
Вы как с луны свалились. Ищут папу, кто обеспечит будущее ее ребенку, свой то папаня бросил, и считают что другому мужчине эта ответственность нужна, прям каждый мужчина об этом чуть ли не с пеленок мечтает. Недавно на видео наткнулась, была девушка с ребёнком, одна, и на видео было написано "ищем одинокого папу", "чужих детей не бывает", "мужчины перевелись" и другие манипуляшки)) Вместо того чтобы обеспечить ребёнку будущее, начать работать, заниматься им, она "ищет папу"))
Наработаться она итак успеет при желании. Все правильно делает. А будущее ребенку обеспечивает его отец.
Но есть и адекватные женщины, которые заняты собой, своей жизнью, от них за версту прет энергией, и мужчины сами подходят к ним, знакомятся, отношения заводят, в дальнейшем семью и принимают их детей, не потому что надо чтобы быть с ней, а потому что отчим и дети хорошо поладили. Примеров таких мало, но есть.
Есть такие люди. Им сам факт что замужем! Все как у людей нормальных 😁типа состоялась как женщина! Такие и выходят обычно по принципу замуж! Да побыстрей! За первого встречного! А потом разводятся..
Хватит себя успокаивать уже, да женщинам нужно обеспечение, по этому так происходит.
Для того, для чего и первый- любви, комфорта, заботы, близкого человека и чтоб прожить до старости. У меня первый брак неудачный (да и прожили всего года полтора-два). Второй- очень удачный- 13 кажется лет и всё отлично. (к сз отношусь предвзято и никогда не была там зарегестрирована)
Зачем женщинам повторный брак? - кормовая база-то откуда будет браться?
Пугайтесь и дальше! А те, кто не боятся, будут оптимистами и верить, что второй брак, в отличие от первого, вполне может быть удачен.
А вы пугайтесь, до 70 пугайтесь, а там уж невеста с косой придет, и, будете вы ее пугаться или нет, заберет вас к себе без разговоров.
Затем, чтобы тратить зарплату нового мужа на себя и своих детей, а самого мужа при этом в xpeн не ставить, потому что он ей и её детям никто и звать его никак.
Наверное, с луны. Просто специально выбрал сз, так как не представляю, где мне ( мужику ) еще знакомится. Так как работа, на работе по разным направлениям часто пересекаюсь с разными женщинами, однако на какого то рода внимание не решился ( чтобы не иметь потом проблем на работе ).
Я как то у одной в анкете читал "Хочу найти того самого". Хотя она сама уже была с ребенком.
Для женщин сейчас нормально в процессе поиска "того самого" детей нарожать от не тех самых и в браках побывать.
Если мы ананас протухший по незнарию купили все теперь больше ананасы ее едим?
ну вот это и странно. почему нельзя быть просто в отношения? пара. я не представляю, вот зачем мне ребёнок еще и за которым мне надо будет ухаживать.. и зарплату в другой дом нести.. Я просто вот смотрю на анкеты и оцениваю перспективы и понимаю, что велик шанс заиметь партнёршу разведенную с ребёнком. Не радужные перспективы.. отнюдь
А зачем женщинам просто "отношения"? Типа давать просто секс без обязательств? Нормальные женщины хотят стабильности, потому что от отношалок рождаются дети. И даже если нет, то все равно нужен постоянный мужчина рядом, а не эти отношалки ненужные.
Минутка правды. Я больше не хочу потому что я достаточно обеспечила себя сама работая (детей не было). Мужчина интересен как секс-предмет, ну и поговорить после, потому молодой и красивый. Вот это общее, быт на себя опять взвалить и понести, ипотека, бесконечные проблемы мужчины прям с трудом и не хочется. Не будет мужчины и пофиг, я далеко не мессалина, эмоционального общения тоже наелась с лихвой.
Те кто ищут повторный брак 99% - бедные и без поддержки. 1% ищет для совместной жизни именно чтобы быть с мужчиной в эмоциональном общении.
Есть такие люди. Им сам факт что замужем! Все как у людей нормальных 😁типа состоялась как женщина! Такие и выходят обычно по принципу замуж! Да побыстрей! За первого встречного! А потом разводятся..
И кто на них давит? Смысл выскакивать просто так а бы с кем замуж? Ведь семья - это дело серьезное. Это не куличики лепить и это не просто отношения.
Наверное, с луны. Просто специально выбрал сз, так как не представляю, где мне ( мужику ) еще знакомится. Так как работа, на работе по разным направлениям часто пересекаюсь с разными женщинами, однако на какого то рода внимание не решился ( чтобы не иметь потом проблем на работе ).
Ой да ерунда это всё, все эти сз бесполезное время для находки. Я как то регалась там, чисто для виртуального общения. И дня не прошло как мне это надоело, я удалила анкету и больше туда не заходила, но со своим супругом мы познакомились в общей компании, моих и его друзей, у этих же друзей был еще свой круг друзей, и вот так неожиданно, мы с ним и познакомились)) Так что лучше знакомится через общих друзей, их друзей, больше собираться, общаться, или записаться на интересные курсы, а там поверьте всегда найдутся новые знакомства)), новые лица, общение, и т.д))Сз - это бесполезная трата времени. А вот в живую видишь человека, рассматриваешь его, общаешься, интересно становится с этим человеком, находится уйма общих тем, а на сз ну уходит время на общение, и то не факт что все написанное правда))
Потому что бедной женщине выгоднее быть в браке. Официальный брак даёт некий моральный прессинг на мужчину. Вроде уже не чужой ребёнок, не сожительница, должен о "своих" позаботиться. Деньгами, трудом, вниманием.
Состоятельная женщина ещё сто раз подумает, не потеряет ли она в браке своё имущество и доходы.
Зачем брак мужчине - пусть сам думает. Что обретёт, а что потеряет.
Минутка правды. Я больше не хочу потому что я достаточно обеспечила себя сама работая (детей не было). Мужчина интересен как секс-предмет, ну и поговорить после, потому молодой и красивый. Вот это общее, быт на себя опять взвалить и понести, ипотека, бесконечные проблемы мужчины прям с трудом и не хочется. Не будет мужчины и пофиг, я далеко не мессалина, эмоционального общения тоже наелась с лихвой.
Те кто ищут повторный брак 99% - бедные и без поддержки. 1% ищет для совместной жизни именно чтобы быть с мужчиной в эмоциональном общении.
У нас 99% женщин бедные.
Пугайтесь и дальше! А те, кто не боятся, будут оптимистами и верить, что второй брак, в отличие от первого, вполне может быть удачен.
А вы пугайтесь, до 70 пугайтесь, а там уж невеста с косой придет, и, будете вы ее пугаться или нет, заберет вас к себе без разговоров.
Ну всех нас смерть заберёт. кого то раньше, кого то позже. каждому своё время отведено. Но я не понимаю смысла вступать в брак мужчине с той, которая уже была в браке.
Если вы еще не были женаты, то незачем. Ищите такую же вашего возраста плюс-минус, начнете жизнь с чистого листа. Детные к детным, это разумно.
И кто на них давит? Смысл выскакивать просто так а бы с кем замуж? Ведь семья - это дело серьезное. Это не куличики лепить и это не просто отношения.
Я тоже так считаю, согласна с вами! Но оказывается есть и другие мнения. И они ( коллеги, знакомые) мне это доказывали. Как так без замужа?!! 😱а ты что не хочешь?! (Я тогда жила ещё с родителями и не стремилась как-то) надо замуж! Выдала недавно третья.. Разведенная знакомая с ребёнком. Всех мужчин, с кем ни познакомиться сразу домой к себе тянет. Жрачка естественно, быт.. Говорит одной скучно ( сына видимо за семью хз считает или как) а потом еще и жалуются, все к ней на шею хотят присесть. То жрачку не купять, приходят пустые. Ьо сыну
Знаю много красивых и богатых женщин, которые хотят создать повторно семью. Так как не все выходят замуж, чтобы там пахать во вторую смену )
А зачем женщинам просто "отношения"? Типа давать просто секс без обязательств? Нормальные женщины хотят стабильности, потому что от отношалок рождаются дети. И даже если нет, то все равно нужен постоянный мужчина рядом, а не эти отношалки ненужные.
ну я готов в отношения. там встречи, прогулки, свидания, вместе время проводить ( но не хочется при этом проводить время еще и с ребёнком ). Меня интересует только его мама ( простите, если кого то оскорбил и по дурацки выразился ).
Продолжение: 👆то сыну ничего не купять, сраную шоколадку даже, то ни куда не водят, не приглашают, только домой пожратб и потрахать приходят. Но зато замуж! А я вот не понимаю.. В чем кайф. Лучше уже встречаться и приятно время проводить
Ой да ерунда это всё, все эти сз бесполезное время для находки. Я как то регалась там, чисто для виртуального общения. И дня не прошло как мне это надоело, я удалила анкету и больше туда не заходила, но со своим супругом мы познакомились в общей компании, моих и его друзей, у этих же друзей был еще свой круг друзей, и вот так неожиданно, мы с ним и познакомились)) Так что лучше знакомится через общих друзей, их друзей, больше собираться, общаться, или записаться на интересные курсы, а там поверьте всегда найдутся новые знакомства)), новые лица, общение, и т.д))Сз - это бесполезная трата времени. А вот в живую видишь человека, рассматриваешь его, общаешься, интересно становится с этим человеком, находится уйма общих тем, а на сз ну уходит время на общение, и то не факт что все написанное правда))
Вы регистрировались для виртуального общения и поэтому сз не подходит для реальных знакомств? Где логика?🤦
А как вам мужчина может быть интересен только, как секс обьект? Я не о браке счас, ипотеках и прочем , а о банальных отношениях, когда вы вместе время проводите периодически. Это то должно быть , ну поидеии
у меня друзей то считай и нету почти. последние настоящие друзья были еще в вузе, потом как то перестали собираться, общаться. есть много знакомых с работы, но общение исключительно о работе ( считай коллеги ).
Я тоже так считаю, согласна с вами! Но оказывается есть и другие мнения. И они ( коллеги, знакомые) мне это доказывали. Как так без замужа?!! 😱а ты что не хочешь?! (Я тогда жила ещё с родителями и не стремилась как-то) надо замуж! Выдала недавно третья.. Разведенная знакомая с ребёнком. Всех мужчин, с кем ни познакомиться сразу домой к себе тянет. Жрачка естественно, быт.. Говорит одной скучно ( сына видимо за семью хз считает или как) а потом еще и жалуются, все к ней на шею хотят присесть. То жрачку не купять, приходят пустые. Ьо сыну
, 🤣ну так, она т надеется на отдачу, а получается то что получается. По факту она сама их в дом к себе тащит, и сама перед ними стелится, мужчины ей ничего так то не обещали, так что сама виновата.
Потому что бедной женщине выгоднее быть в браке. Официальный брак даёт некий моральный прессинг на мужчину. Вроде уже не чужой ребёнок, не сожительница, должен о "своих" позаботиться. Деньгами, трудом, вниманием.
Состоятельная женщина ещё сто раз подумает, не потеряет ли она в браке своё имущество и доходы.
Зачем брак мужчине - пусть сам думает. Что обретёт, а что потеряет.
Тоже видела такое. Причём и мужчины и женщины такое говорили. Выгоднее жить вместе. Женщинам дешевле+мужская рука дома подвезти, ремонт, починить что-нибудь и деньги конечно, там женщина свою жильё сдает. А одно сыну взрослому отдала, распиздосу)
Мужчина там тоже выгоду для себя нашёл: жрачка, прибрано всё, обстирано, собутыльник по вечерам😄да и еще закусочку организует, компания поговорить с кем. Он вдовец, дети выросли не до отца уже.
А еще одна живёт с мужчиной тоже от скуки как сказала. И еще он содержит ее. Так-как отец у неё больной, на ней полностью.. Больше не кому сидеть. Она естественно по хозяйству. Тому тоже не плохо.
Знаю много красивых и богатых женщин, которые хотят создать повторно семью. Так как не все выходят замуж, чтобы там пахать во вторую смену )
Как говорил Ретт Батлер "замуж можно выйти просто для удовольствия". Если есть материальная база для этого удовольствия.
А про пахоту во вторую смену ложь. Взрослая женщина всё равно делает уборку, стирает, готовит себе еду, если она не халда-неряха. В браке часть дел выполняет муж, даже легче, чем одной.
Если вы еще не были женаты, то незачем. Ищите такую же вашего возраста плюс-минус, начнете жизнь с чистого листа. Детные к детным, это разумно.
ну тут еще вопрос в том, а готов ли я к самым серьезным отношениям. и нужно ли мне сейчас это. Вот вы сказали, пытаться находить недетных женщин как минимум. Но проблема в том, что их реальное меньшинство на сз. А так пока общаешься выясняешь, что оказывается у нее есть дети. Причём некоторые до последнего скрывают это ( заранее не указывая в анкете ). Кого пытаются обмануть? Ведь этот вопрос задастся.
ну я готов в отношения. там встречи, прогулки, свидания, вместе время проводить ( но не хочется при этом проводить время еще и с ребёнком ). Меня интересует только его мама ( простите, если кого то оскорбил и по дурацки выразился ).
Тогда ищите бездетных, так как ребёнок все равно будет присутствовать в ваших планах. Например вы запланировали с ней отдых, а у нее не получится, ребёнок заболел или не с кем оставить. Поэтому проще заводить с бездетными. Никто отвлекать их не будет.
на счёт собственных порядков, кстати. вот я доплачиваю ипотеку ( квартира в мск однушка, но считай такая большая студия без стен ). Всё расставил как мне надо, сделано в стиле лофта, такая мужицкая квартира вышла современная. А вот если женщина переедет ко мне? Так еще и с детьми. Что они устроят в квартире? Новые порядки введут? Всё поменяют? Это же ужасно
Женщина хочет счастья, семью, быть нужной, заботиться, хочется любви и твердого плеча.
Дети есть, работа скорее всего тоже есть (не на пособие же жить)....осталось только мужа заиметь.