До брака брат редко общался со мной. Считал меня безалаберной, гулящей, неответственная за свою жизнь и якобы сижу на шее мамы и ему якобы стыдно было за меня. я всегда маме помогала в отличие от него, просто часто меняла работу, но на шее не сидела. И помяни работы в отличие от него, не согласна работать там где мой труд не ценят, мало платят, и меня не уважают)я не гуляла, а ходила на много свиданий в поисках своего мужчины, а он думает, что я ходила на ***..) когда не работала, читала кучу книжников психологии, эзотерики и тд. Развивалась.
Как я вышла замуж за достойного, обеспеченного, хорошего человека названивает часто, притом и моему мужу. Рассказывает о своих проблемах какая у него е####
заблокируй
Я ***
Я шалала
Это просто тупая ревность... Надеюсь, что твой муж понимает ситуацию...
обычный завистник. лучше с таким не общаться, ибо он вредить будет при первой же возможности
Особенно брата бесит, что ты умные книжки читаешь)))
Расскажи мужу, что брательник мерзкий. Пусть не путает твоего мужа своим льстивым шипением гадюки!
"я не гуляла, а ходила на много свиданий " 😄
почему нет стыда вываливать чужим по сути людям неурядицы своей семьи? Жаловаться на родственников? Почему?
Ну как справляться? Не общаться. Не пускать в своё поле сомнительных личностей типа вашего брата. И всем будет счастье😁
Продолжение:
Еба###тая жена и теща. Мне не очень приятно, когда муж слышит об этом..
Решила я не бежать обиду, общаться дружно с семьями. Окай. Я в роддоме. От мужа узнаю, что он с женой и 2 летним ребенком наглянывают к нам с ночевой. Я в ярости. Да я не собственник квартиры, но я хозяйка. Уведомил мужа, а меня нет. Может я преувеличиваю или гормоны. Но как бы вы отреагировали бы?
Продолжение:
Еба###тая жена и теща. Мне не очень приятно, когда муж слышит об этом..
Решила я не бежать обиду, общаться дружно с семьями. Окай. Я в роддоме. От мужа узнаю, что он с женой и 2 летним ребенком наглянывают к нам с ночевой. Я в ярости. Да я не собственник квартиры, но я хозяйка. Уведомил мужа, а меня нет. Может я преувеличиваю или гормоны. Но как бы вы отреагировали бы?
В главном посте, простите за ошибки и грамматику. Написала немного спеша и отвлекаясь. И текст не дошел оказывается до конца.
Он не мой муж. И тебе советую разобраться в себе.
Кровь из глаз, читать ваш безграмотный бред.